スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、アゴシさん、セナンさん ありがとうございました。 魔王ゾーマあんやとです。
皆さん、お疲れ様でした(^^) プラさん、魔王級ありがとうございました(°∀°) 楽しかったです♪
ジェムゲットできましたよ~~♪
本当ですね~(笑) 嬉しいですよ~(^^) 2周目もよろしゅう(°∀°)
今日野良でドレアム行ったのですが 雫誰も使わず 私だけ使って結局全滅 悲しくなりました。 ホストさんも使わず クリアする気あるのって感じでした。
最近の野良さんは、そういう方が多い印象です・・・・ ローラさんも嘆いてました。
ジェム~28800までたまった~~。 ガチャたのしみ~~
今日行ったゲマもみんな渋ってましたねー。自分とホストさんしか使わなかったです(/_;)
誰かが雫使うのまってるのですか?自分が使わなくてすむように??
雫は貴重ですが、魔王級で使わなかったらドコで使うんだって思いますけどね・・・(p_-)
ゲストが回復お願いスタンプ連打 おまえが使えって感じ
わたしの場合は、ドスラさんとかに使用でしたけど・・。 でも、めっちゃ使う事ってないですけどねぇ~・・。 最初のロト伝は1回につき3つ使ってましたけど笑
わかります~(>_<)
連打されると、ちょとむっってなっちゃいます・・。 自分使ってたらわかるんですけども・・。
ドレアム雫渋りはなめ過ぎですね(゜_゜) ただの自殺行為です(/_;)
まずゲストが使うべきですね 雫渋るなら入ってくるなと思います。
なるほど~だからですかねぇ? ゾマ板でゾマ行きたい人多かったのて 雫狙いの人もいたんですねー。
>>[618
?????
??? 酔ってる ナンちゃん、お疲れ様です。
ゲマ行ってきます(^^)/
放浪の旅、いってらっしゃい~~
おみやげは、賢者の杖でー
アゴシさん、お疲れ様です。 またよろしくお願いします。
プラさん、セナンさん お疲れ様です。 魔王ゾーマありがとうございました。 またよろしくお願いします。 これで落ちます。
自分も、落ちます! ナンちゃんお疲れ様です(^^ゞ 魔王級行ってきます!
おつかれさまです~~。 ちょと大掃除の前の片づけしよかな・・ 朝はやる気がなくなっちゃう~
ちゃんと大掃除してくださいね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
10分くらしか見れんかったけど、人生はあなたが主人公です。しっかり、理解できてたら凄く良い言葉でした♪ それでは。良いお年を^ ^ ミルド行ってきます( ^ω^ )
・・・大掃除きらい・・・。 窓とかやるの寒いもん・・・。
よいおとしを~ いてらっしゃい~。 お土産は天空剣できまりですー。
ゲマ負けましたー(/_;)プラさん賢者の杖は余ってますがあげません~(^^) 自分も落ちます(^^)ではまた~(^^)/
私もミルド負けました(°▽°) ロトの時、何度もお誘いして頂きありがとうございます♪ では、オチます^ ^
ちがうのですー アゴシさんが持ってる杖ちょーだいじゃなくて、ゲマさん討伐のお土産として賢者杖なのですー。 さて、大掃除と振込忘れてたから いてきますー。今日で掃除おわりますよーに
プラさん、おはよう~ 大掃除、大変ですね(。>ω<。) 今日も、私お出かけするので~ご一緒出来ません~ また、宜しゅうです。
ローラさんー おはよーです〜。大掃除道具、買いに行きますー。いらないの、たくさん処分ー。 行ってらっしゃいー
ロト伝でゾマさん魔王鍵初めてとれたー。 ....いい加減お掃除します.... スタミナなくなったし..
皆さんお疲れ様です(^-^) やっと仕事終わりましたヽ(*´∀`) 実家に戻ってるのでパソ無いので返信遅れるかもですが、ご一緒したらヨロシクお願いします(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様です(^-^) 大掃除やらなんやらで忙しいですね(*_*) 星ドラ年初ガチャ有るのかなー? ガチャあっても、ろくなの出なかったら鎧剣に 進化玉全て使おっかな? ずーと玉持ってても、次々いい武器が出るから 使うタイミングが、わからなくなるです(*_*)
アゴシさんお仕事年末ギリまでおつかれさまです〜。お正月は、ゆっくりしてください〜 おきさん こんにちはー。大掃除半分おわたですー。年始ガチャーいい感じだとよいですねー ひと休憩しますー。
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 昨日はあんやとでした♪ アゴシさん同様、帰省中につき返信遅れますが覗いてます(°∀°) ご一緒出来たらよろしゅうです♪
自分もプラさん戦法で行きます♪ ジェム貯めて確率10%のときに一気にガチャやりますです
セナンさんお疲れ様です(^-^) バラン、ギガブレ当たったんですね♪ 今はあまり使えないかも知れないですが Sスキル積めるようになったら裏山です(^-^)
おきさん 一周年のとき、ずーとガチャ我慢してたのですよー。私の残された道はそれしかないですー笑 セナンさん ガチャしてたですかー。わたし、絶対がまんー。ダイ剣は気になるけど...まずは、天空剣とメラゾとりたいですー
その我慢がルビ杖ですね♪ 自分はとりあえず、アークブレが出たら 大当りです。頼みます神様(笑)
えへへ〜 わたしも、アークほしいですー。 天空育てるのです〜 年始ガチャお祭りきてほしいですよねー。 あ...いい防具もほしいです...
ただ、そのあとにダイ剣やメドローアが有ると 思うと、、、。(*_*)
うう....年始にダイイベこなくても... ど...どうしよ.....
迷いますね(*_*)60連やって、 残り60連はダイ待ちかなー?
おきさん、プラさん、お疲れ様です(^^ゞ そうなんです(^^) 今朝10連したら出たのです! 最近常設ばかりだったので嬉しいですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。