スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきさん どーしよー...でも、ここの人たちは、暴走ガチャですよね、きっと笑 ほしいの早めにでてほしー セナンさん 10連ですかー。運いいですね! 炊出しで、でてほしいーー!
!! 掃除に夢中でおやつ食べるの忘れてた!!
アゴシさん、ローラさんには負けますね(^-^) セナンさんやナンちゃんハンコックさんは(^-^)
競馬みたい笑 かたいのは、ローラさんですよね笑
あのお二人にはとても敵いません(笑) お小遣いが無くなっちゃいます(>_<)
その裏側には、40連常設のみという闇がいくつもあります・・・・
個人的には、みんないっせーにガチャしてほしい気持ちです〜笑
セナンさんも〜100連は普通ーて イメージですけどね〜
おーそーじー 今日はもう、おしまいー。 やる気でないーーー。 明日の午前でおわらすー
鍵運よいですーーー。 しんりゅうさん鍵とれたーー。 .....助っ人セナンさん....なかなかでてこないので残念です..... さて、ポチ袋にお金つめよーと。
皆さんこんばんはです 炊き出しで大天使ムチが出ました 質問したいのですか今グリンガムのムチが2凸なので武器進化玉使った方がいいですか? 皆様の意見を聞きたいです
まるさんお久しぶりです(^-^) 進化玉はグリムチには使わない方が良いと思います(`_´)ゞ
アゴシさんと一緒です。 使わないほうがいいですね
ありがとうございます
ありがとうございます
みなさん、こんばんはー。 今日から嫁実家です^ ^ マルチもコメントもあんまできません♪ マルさん グリムチは…。最初の進化玉使って後悔してます。 進化玉で唯一の後悔です。
ナンちゃんお疲れ様です(`_´)ゞ 自分は進化玉は賢者の杖、天空剣、メタ杖、ルビ杖に使いましたねー。今ではルビ杖以外は余ってます(゚∀゚)
....進化玉ーー.....そんなこときいてるとー 何に使うか本気で悩む.... 来月1つとれるはず.... 年末だから、みなさん、ワタワタ してそう〜
プラさんこんばんは(^-^) 年始にお祭りガチャ来ればいいですね♪( ´▽`) 何かいい武器当たれば進化玉使いたいトコですね(´∀`)
アゴシさん、お仕事おつかれさまでしたー。 アゴシさんもガチャいっぱいひきそーですー
この先色んな武器出そうですよねー。 メドローア、ドルオーラ、ルビ弓、ダイの剣…。全部欲しいですがお金が…(´Д` )
うー...贅沢は敵ですーーー!! ダイ剣かメドローアねらいー!バランさん好きだけど...ポップくんの技もきになるのですー。
アゴシさんー21:30くらいあいてますかー? テレビ退屈なのですー....
とりあえずまたあとできますー 掃除に使ったバケツとか直すのわすれてたです...
微妙な感じです…。飲みに行くような行かないような…(´Д` )
そですかー。 また、機会よいときよろしくですー。 楽しんできてくださいねー
私は、ダイの剣に絞りますよー 年始、お祭りガチャガチャ来るといいですねp(^-^)q 因みに、私は進化玉、天空剣に二個、天使剣に一個使いました➰ 天使も天空余ってしまいましたけど➰( *´艸`) では、また~
プラさんスミマセン…飲みに行く事になりました(´Д` ) ローラさんお疲れ様です(`_´)ゞ進化玉は使ったら溢れてしまいますね(´Д` ) では自分も落ちます(゚∀゚)
ローラさん こんばんはー 天空剣とか余るものなんですかー笑 まだ1つしかとれない.... 天使もほしいですー アゴシさん いてらっしゃいー。お土産は、お古じゃない天空剣よろしくですー。中古なら天使剣つけてくださいー。
あんまコメントできないけど、企画しまーす。 ゾーマ板、流行語大賞(°▽°)
だんしゃり
まだ、あります。
!!!そーきましたかーー! わたしも、 なんか考える!!
何もない部屋にすみたくないーー!
これ、皆、かっちゃいなよー
そー来たか…。 そっち考なかったから無理ー。やだー。
わたしの勝ちですーーー。 いえーい!
これは?
むーー.... 今度はそちですかーー! なんか燃えてきたですーー! なんか探すーーー
....てか、わたし、今、ロト伝ゾマさん途中で次攻撃何されるかわかんない状態です...
了解^ ^
ヤバい(笑)プラさんとナンちゃんが 面白い対戦してます(笑)(^-^)
かてましたー。 てか、これどうやたら優勝??
おきさんーおつかれさまーですー おきさん、なんかないですかー?? 思いつかないーー
う~ん(-""-;)思いつかないです お二人には、敵わないです(笑)
流行語大賞 「吹き出し」ノミネートお願いします(`_´)ゞ
宴会中じゃないのですか笑?
流行語大賞万歳\(^-^)/
セナンさんの卑猥な言葉。 ローラさん???からの……。
第2流行語大賞は、、、マンモスです 万歳\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。