スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、お疲れ様です。 ファイトだ〜 近々ドレアム行きましょうね ローラさんご一緒してくれるので 皆さんのご都合合わせましょう
年始のガチャひいてから~。 ・・・賢者のレベルマックスなったら次は 何を育てようか考えなきゃならないですー・・ 職業むずかしいですー。
海賊育ててますか?
海賊さんは~メインの子が転生12なのですよ~・・
海賊良いですよ。 であればマモマス育ててみては
いま、レベル94で基本マックスなのですが~ 武器が問題になてきますー・・。 ちなみに海賊さんは無凸天空剣使ってますけどね~・・
もし海賊なら天空ガチャの時 引くか 剣良い武器の時集中して引くか 気合いだ〜
天空剣狙う予定です~。 せめて~、乱れ切りをはやぶさ斬りにしたいです~。 でも杖ほしい~~ なので早くガチャしたいのですー。
私は来月進化玉3個になるので 賢者杖か大天使杖に使うか迷ってます。
そうなのですね~。天使杖は1つも持ってないです~。 賢者杖も錬金くると嬉しいですよね~。 私は次、進化玉とれたら何に使おうかなぁ~~・・。
ガチャ100連分はあるかと思うので~ 進化玉1つはとれますねー
とりあえず保管して 欲しいガチャが来てからですかね どこか行きますか?
そですね。次ガチャに期待~ わたしもスタミナマックスですー
伝説は~ 今なら、ヒュンケル、ゲマ、ミルがしてるみたいです~
どなたか来られないですかね
さっきまでアゴシさんいてましたー
現在、行方不明ですー
来てくれないですかね
今日も一緒できたらよろしくて コメントしてたんですけどねー。
ルビスダンジョン ゾーマ貼りたいのですが 大丈夫ですか?
ハンコックさんプラさんお疲れ様です(^^)/ 魔王ゲマ狩って来ました♪
ルビスダンジョン???
アゴシさん、こんにちはー
ルビスの光に導かれ でしたっけ
あ、伝説のやつですね~ 大丈夫ですー
皆さん、こんばんは♪ ミルドにやられました~(>_<)
アゴシさん、お疲れ様です。 流石です。
セナンさんもあらわれた笑
おっセナンさん(^^)/ お疲れ様ですm(__)m
セナンさん、お疲れ様です。
4人そろっちゃいました~
じゃあ、わたし、ハンコックさんの あとに~伝説ゾマさんとギガゾマさん だしちゃいますね~
ルビスの光に導かれダンジョン ゾーマが出る所 二回貼ります。 プラさん、アゴシさん、セナンさん ご一緒宜しゅう
了解です(^^)/ まもます天空にたた歌とシャナク積んでいきます(^^)/
ありがとうございます。
セナンさん、大丈夫ですか?
了解しました! また、携帯からの返信なので、ズレがあります(笑) よろしゅう(°∀°)
えと鍵狙いですかね?? メインの子で準します~
貼ります。 フレ専用でよろしくお願いします。
すいません(>_<) (通信に失敗しました) で急に落ちちゃいました。 皆さん、クリア願ってます! 次にギガ貼らせてください・・・・(>_<)
クリアできたです~~。
セナンせん無事勝ちましたよ(^^) 残念なのはこんな時に限って魔王カギが落ちました(゜_゜)
わたし、魔王7本所持です~。
プラさん、アゴシさん、セナンさん お疲れ様です。 ありがとうございました。 楽しかった^_^
あ~(笑) 良かったです♪ 鍵は気にしないでください! 自分が出します。 ちなみにNHKでドラクエ番組やってます! では、貼りますね♪
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
テレビちょとつけてみます笑 むかいます~
雫もなかなか入手困難ですね~。 どうもありがとでした~
ゾーマありがとうございました(^^)/ ちょうどNHKも終わりましたね♪
ゾマさんの音楽はちょと好きです~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。