スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
JAMやっぱりいい曲だ♪ イエモンいいなぁ(^^)
95年なのにいいなーて思いますー 改めて復活してくれて ありがとうていいたいですー!
イエモンで皆さんがコメント いいですね 後30分ちょっとで新年 皆さん宜しゅう
なんか、私が好きなので気を使ってもろてる感です笑 でもうれしいですー!
今年ラスト! ロト伝がんばてきますーー!
ガチャ仮準備始めますー。 何度めかの みなさま、よいお年をー
いえいえ、ほんとにいい曲でしたよ♪ あっ!娘にテレビ取られました(*_*) ジャニーズで
ジャニーズ、でも気持ちわかります笑 誰もが通る道ですねー。 v6は一度だけコンサートいきました笑 姪は嵐ですけど
娘はNEWSです?(笑) もうすぐー2017
NEWSですか~。わからないーー・・ 一度は嵐行ってみたいです笑 行くと松潤ファンになるらしいので、ほんとか 調べたいです笑 あと3分ですねー ドキドキ~
皆さん、あけおめー(^-^)/ 今年もよろしくー(о´∀`о)
HAPPY NER YEAR! おめでとうございます!! 今年もよろしくですーー!!
皆さん、あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いします。m(_ _)m
・・・もうみんな、ガチャしてるのかなぁ・・・
明けましておめでとうございます(^-^) 今年もよろしくお願いします(*´∀`)♪ルビ弓ヤバイっスねー!絶対完凸させます( ´∀`) 初回10連
あ!もうしてるーー
10連目~ルビスローブ下
20連目早くも出たー(*´∀`)♪ てか神ってる(°▽°)
30連目 いつまで続くこの神引き(°▽°)(°▽°) 30連でルビ杖3本目!
新年明けましておめでとう(*`・ω・)ゞ 早速50連 10連目
賢者杖狙いだったのに、でなかたです・・。 ・・・残念~・・・
20連目
30連目
あけましておめでとうございます^ ^ 武器ばっかでした(°▽°) ちょっと防具も欲しかった♪ 皆さん今年もよろしくお願いします( ´Д`)y━
40連目のゴミ
・・・わたしー・・ あたりかどうかよくわかりません・・・。 ・・・確かに防具ほしいっていったけど・・・
50連目の当たりです(*`・ω・)ゞ
アゴシさん、神引き過ぎ~(。>ω<。)
ローラさん明けましておめでとうございます(^-^) 40連目のゴミが欲しい…(*´ω`*)
・・・進化玉げっと~~・・・
アゴシさん、プラさん、あけおめです~ ゴミあげます~ 私も進化玉交換しました( ̄∇ ̄)
ローラさんおめでとーです~。 ルビ剣がたくさんとれたですー。 あと、天使シリーズと ルビ防具シリーズ~・・ 賢者つえーーー!!!
プラさん、おめでとです( ̄∇ ̄) いいの出ましたね! 何連しました?
・・・風神さん盾・・ うっちゃだめなの??
全部ジェムつかったです。残り2300 ・・確率高いときしかしないつもりなのでー。 80連くらい・・。
断捨離いいですよ~ いらないですね!
うっちゃいますーー。 あとね、進化してもいいの? ルビロブ下と、るび冠~
進化OKです(*´∀`)♪
あとね、天使やりも??1凸になるのですが ルビ剣しちゃいました・・2凸です。
プラさん自分も、やはり10%の誘惑に勝てませんでした 100連やってしまいました。 でも後悔してません
進化OKです(`_´)ゞ
・・・呪文ほしい・・・ なんか、ごちゃごちゃしてきた・・武器とか防具・・
10ぱーだと、いつもより当たる☆5あたるって ことですよねー。 この波にのるしかない!て思っちゃいました・・
・・ルビ剣2凸なたから・・ まほせんとか育てたほうがいいのかなぁ・・。
おきさん、あけおめですー 100連したんですね( ̄∇ ̄)
少し微妙かな~
うーーん・・ 現状維持ですかねー・・ やっぱり今年も扇ですー・・ 武器変更できるとおもったのになぁ~・・ 変わり映えしないですー・・。
アークブレ、ルビ弓、ルビ杖、賢者杖、天使杖 ルビ剣2、闘神扇、他ごみ 防具はあまり良くなかったです。 ルビ頭上下盾、ドラゴンローブは自分では当り あとは闘神とかごみでした。 ついにアークブレが手に入ったので、後悔無しです
おきさんアクブレおめでとうございます(^-^) 結構確率よく出てますね(*´∀`)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パート18作りましたので、一杯になり次第移動お願いします(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。