スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来て欲しい~ 大半が使えないけど…(。>ω<。)
今回は、おきさんもガチャ回します~?
皆さん、まだお時間ありますか? 竜王とかどうでしょう?
いいですね! おきさんも行きましょうです。
自分は行けますよ(^-^) 海賊しかできないですが…(´Д` )
もちろんです(*^^*ゞ
じぇ!竜王は自分の最終目標ですよ! しかも、ロト盾ないから、、、。 立回りも解りませんです(*_*)
ただいま、3連敗中です~ 魅了させまくりです………
体験的にいってみますか?
りゅうおうは確かにつよいですからねー…アクブレないとキツイかもしれません…(´Д` ) おきさんゲマまだだったらゲマ行きませんか? セナンさんの盾完凸も兼ねて(^-^)
ゲマ了解です(^^ゞ 時分が鍵出しますよ♪
ゲマも難しいんですよね? 行くのでしたら鍵出したいんですけど、スタミナが ないです(*_*)
鍵出しますよ~(^^)
ありがとうございます(^-^) おきさんはどうでしょう? 天使杖の賢者か海賊、はぐ盾無ければルビ盾にアクセは女神の指輪で♪
耐性は天空下か、はぐ下か、ロト下ですね(^-^)
天使杖に何を積めばいいですかね?
頭、太陽冠 ルビ上 ロト下 ハグ盾 女神 あとは、、、、。
ドラゴラム無ければAはベギラゴンがいいですかね(^-^)Bはコメットがベストかな? あとはベホとピオってトコですね(^-^)
賢者ならばあとは輝石ですね(*´∀`)♪ 装備完璧じゃないですか(^_^)v
天使杖だとベホ積めないです。 アリアハン?
間違えました(゚∀゚) アリ祝ですね。無ければ瞑想で(^-^)
ローラさん、いらっしゃいますか?
了解です。あと3分待って下さい
すみません、おこたでうたた寝してました(。>ω<。)
自分もこたつのなかです(笑) あと一回、お付き合いしてほしいです♪
行きまする( ̄∇ ̄)
すいませんOKです。出発前アゴシさん見てください
自分はさっきと同じ仕様で行きます(`_´)ゞ
立回り分からないので、皆さんと同じようにします。
了解です(`_´)ゞ
では、フレ専用で貼ります♪
少し装備替えます~ 頭知力、はぐ盾、ベホイミです~
宜しゅうお願いします。
セナンさんカギありがとうございました(^-^) これで無事完凸ですね♪おきさんにゲマ盾プレゼントできて良かったです(*´∀`)♪
皆さん、ありがとうございました! 盾完凸嬉しいです! おきさん、楽しかったです♪
セナンさん、ゲマありがとです<(_ _)> アゴシさん、おきさん、お疲れさまです~ 雫外してました…すみません… クリアで来ていがった~(。>ω<。)
皆さん、ほんとありがとうございました(^-^) ほんと無知ですいません(*_*) あれマホカンタなんですね(*_*)
皆さんがゲマ、あまり行きたくない理由が分かりました(*_*)
ゲマ盾嬉しい\(^-^)/ 絶対に無理だと思ってましたから。 皆さんが嫌いって言う位でしたので セナンさん、アゴシさん、ローラさん、ありがとうございました(^-^)
ゲマ結界ですね(^-^) あれはマホカンタというより炎ブレス以外を跳ね返す特殊なバリアですね。゚(゚´ω`゚)゚。ある程度ダメは入るんですが…(´Д` )
ほんとは、自分がコンボの一番手なんですけど ワケわからなくて、まごまごしてました(*_*)
ゲマは道具が難しいですからねー…。雫は1人外した方がスムーズに行くかもしれませんね(*´∀`)♪結果オーライです(`_´)ゞ
皆さん、ありがとうございました! 楽しかったです♪ 一旦外しますね。 夜の宴会の準備をします(^^ゞ♪
みなさんゲマお疲れ様です^ ^ おきさん、初討伐おめでとうございます♪ ゲマはドラゴラムなかったたら、無理ですね(°▽°) あの盾、結構好きです^ ^
セナンさん、ありがとうございましたm(__)m
初見魔王はまごまごして当然です(^_^) アクウォ助かりました!天使杖下さい( ̄∀ ̄)
ナンちゃんお疲れ様です(`_´)ゞ ルビ杖のおかげでゲマ好きになりましたよ(*´∀`)♪
ナンちゃんこんにちはー(^-^) また、皆さんのお陰でクリアさせてもらいました。 でれー嬉しいです。
セナンさんありがとうございました(^-^) 飲み過ぎ注意であります(゚∀゚)
皆さま、お疲れさまです~ 少し外しまする~また、来ます~ 新年ガチャはとりあえず100連様子見るです( ̄∇ ̄) ルビスのいかずち…う~ん…補助特技3枠有れば~ないか…!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。