スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミアさん、おすぎさん、マコちんいますかな?
やばいおすぎさん寝たかも((((;゚Д゚)))))))笑
あ、こっちか(・ω・)ノ
サクッと行きますな(`_´)ゞ マコちん、おすぎさん賢者 マコちんたた歌の方 おすぎさんテンチャヨロピコ ミアさん海賊でピオラとたた歌お願い致します
マコさんこばわ(*'ω'*)がんばってくだしーヽ(;▽;)ノ
移動してきました(^^)
道具 マコちん、おすぎさん任せます ミアさん 石、雫、蝶番、特薬 葉っぱいらないです
たた歌、フバ(・ω・)ノ
いざさんこんばんは(・ω・)ノ なんか割り込みすいません((((;゚Д゚)))))))
食べ物 ナン、闇ブレ、炎、氷で ミアさんは黄金ではないので(`_´)ゞ ヨロピコです
立ち回りは ミアさんにだけスタンプを誰かがします!(`_´)ゞ 後は適当に(`_´)ゞ笑
皆さん準備よければ貼りまっ
準備完了(・ω・)ノ 超ばん、ピオ(・ω・)ノ オスギさんに投げます(・ω・)ノ 起きてたら....
ピオラ、たたうた、道具、了解しました(^^) 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
ひげさん、私が貼りますよ(^^)
起きてるけどちょっとお待ちを!笑 トイレかな?
任せます(`_´)ゞ笑
オスギさん来られたら貼りますね(^^)/ カギまで出してもらうのは申し訳ないです(。´Д⊂)
おすぎさん来るまで簡単におさらいしときますな 開幕は私、おすぎさん、マコちんは通常まで 落ちないので開幕闇ブレ食らったらミアさんは 特薬を自身に投げて下さいまし(`_´)ゞ その後通常来たら私が雫ぶん投げます 後はこの前と同じく第1はフルバフからの攻撃になります
了解です(`_´)ゞ
ヒゲさんにだけかからないベホマラーうちます(・ω・)ノ
お股しました!(`_´)ゞ
第2形態は開幕防御からの玉っころはしっかりガード 第2ラスゲはスクルト2掛け 第3開始はミアさん雫お願い致しますm(_ _)m その後叩き来るのでガードお願い致しますm(_ _)m 第3ラスゲは半分過ぎぐらいに全員盾構えて からの一斉攻撃になります 第4はマダンテはごり押し、もう1つのはしっかりガードです!以上宜しくお願い致しますm(_ _)m
おすぎさん、テンチャ、スクルトで
了解しました(^^) オスギさん来られたのではりまちしますね♪
開幕オスギさんにピオ投げますのでベホマラー、スクルトおなしゃす(・ω・)ノ
ミアさんオッケーならパスと 貼り待ち宜しくお願い致しますm(_ _)m
来てます((((;゚Д゚)))))))笑
ギガチャ自分で投げてもいいですかな? ピオマツコさんに投げてべホマラースクルト連呪うちます!(`_´)ゞ
貼ってるのか!笑 行きまっ
ギガ了解です(´-`).。oO
パス1276みたいです((((;゚Д゚)))))))笑
すみません(。>д<) 1277だったんですね、1277貼ります
部屋がみつからない!((((;゚Д゚)))))))笑
笑 了解です(`_´)ゞ
(・ω・)ノ
お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) ギガ間違いした!笑 討伐おめでとうございます(`_´)ゞ
おつありでした(`_´)ゞ 1人ギガスラッシュ持ってきたアホがいましたが....
おつありでした!(`_´)ゞ 超万使って道具に入れ忘れって事態でした!笑 無事勝てたのでゆるしてちょんまげ!笑
またエフェクトで気がついた((((;゚Д゚)))))))笑 すんません((((;゚Д゚)))))))
愛嬌ですな(`_´)ゞ笑
たしかーに! なんかズシャーッて横に飛んでたんでやったなコイツってみてました!笑
まー何とでもなるかと!笑 許してちょ!笑
使ってじゃなく作って笑
1発打って倉庫にしまいました!(`_´)ゞ笑
ひげさん、オスギさん、マコさん ありがとうございました(T_T) 緊張してミスばかりでごめんなさい(。>д<) やっと勝てて嬉しいです(。´Д⊂) 遅くまで本当にありがとうございましたm(__)m
とりあえず1人変なのいましたがミアさん討伐おめでとうございます(・ω・)ノ
もうギガスラとか使わないんで捨ててください!笑
ラスト少し笑いましたwww
あとはきょんさんかな? さえさん倒したかが凄く気になるんすけど((((;゚Д゚)))))))笑
売りましょう(´-`).。oO
ではではm(_ _)m 明日も早いのでフレポ行けませんが またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
捨てねーし、売らねーし((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えば協力お願いしやす(`_´)ゞ笑 あざーした!m(_ _)m 寝まーす(_ _).。o○
では、皆さん楽しい時間をありがとうございました(・ω・)ノ また、タイミング合えばよろしくお願いします(´-`).。oO
他にもいろいろです…雫のタイミングも違ってましたし(。>д<)
勝てばオッケーです(・ω・)ノ
重いスキルで固めてるひとがガンガンいこうぜいってたのでギャグかとおもいました(`_´)ゞ笑
おめでとうございます㊗️㊗️ やっとここ見つけました(^.^) みあちゃんヤッタネおめでとう㊗️🎊🎊🎉㊗️
今回はキガスト積みました((((;゚Д゚)))))))笑
打ち合わせ軽くしますか! マコちん間に合うと思うので!笑 いざさん海賊お願い出来ますか?
きました
きょんさん 立ち回りは軽く上に書いてあります(`_´)ゞ 基本マラーとフバとたた歌で平気かと(`_´)ゞ あとはいざさんが何とかします!笑
なんとかってなんだ('ω')w ところで海賊でよいのですか?
いざさんたた歌かルビ光どっち積みます?
海賊お願いしやーす(`_´)ゞ
過去書き込みみました、開幕は自分に特薬ですか? 第3開始で私が雫ですか?ショックの休みが気になりますが
どっちでも大丈夫ですが ほとんどルビでやってました(''◇'')ゞ
開幕予想ですが 通常まで我慢すると多分きょんさんが落ちると思うので きょんさんにアモール投げます(`_´)ゞ きょんさんは闇ブレ、通常を皆んなが食らったら 雫お願いしやす(`_´)ゞ 第3形態開幕は私が投げますね
下に書いた感じで 開幕アモールを私がきょんさんに投げますので 闇ブレ、通常後に雫お願いしやす(`_´)ゞ
ではルビでお願いしやす(`_´)ゞ
タイミング大丈夫か心配ですが雫了解しました
慌てなくて平気です^_^ 闇ブレ、通常からしばらく何もして来ないので
回復お願いスタンプするのでそのタイミングで 平気です(`_´)ゞ
準備しました(`・ω・´)ゞルビにしました
因みに補助お願いスタンプは フバかたた歌の意味でお願いしやす(`_´)ゞ いざさんは周り見れると思うので 何もスタンプしなくてもいいですよね!^_^
後少しで帰ります(´-`).。oO きょんさんお手数ですいませんが装備や守備力のスクショあげれますか?(´-`).。oO
マコさんよろしくお願いします、スクショやり方いまいち 不明なんです(*_*)助っ人にしているので見れると思います 守備弱いので不安です
ガチモード((((;゚Д゚))))))) 助かりますな(`_´)ゞ
補助お願いって荒波やったら いいえ ってこの前されました( 一一)wwww
えー!!((((;゚Д゚))))))) ピオリムかブレスかあら歌の3択です!笑
動画見直しました、闇ブレスの後通常がドンドンと2回 入った後でOKかと
確認しました(・ω・)ノ アクセは女神、ホイミコツの輝石おなしゃす(・ω・)ノ
ひげさんアモだと少し不安なんで果実に変更しましょう( ´Д`)y━・~~
道具 雫、石共通 いざさん、きょんさん、マコちんは蝶番 いざさん葉っぱ きょんさん、ピオリミン マコちん、キガチャでいいかな?
ですです
りょ(`_´)ゞ
賢者の道具がいまいちわからん ((((;゚Д゚))))))) マコちん賢者の道具だけ決めて!笑
きょんさん頭はドラヘルかミストバーンありますか? (・ω・)ノ
雫、石、ギガ、超ばん持ちます(´-`).。oO
了解です(`_´)ゞ きょんさん安全に回復薬にしますか! そんで飛びそうな人に投げる感じで
マコさん女神皆に催促されるけど行方不明になっちゃったんです(*_*) ピオリミンもちます。自分に使うでOKでしょうか?
マコさんこんばんは 今回もよろしゅです(`・ω・´)ゞ クリアでフレポMAXです(^^)/
アモールでも果実でも
マコちん前回もきょんさん何とかなりそう だったからある程度で平気かも? 頭は防御力1番あるやつでいけると思います
倉庫にしまってあるのでは?レアは4です
回復薬に変更で(`_´)ゞ
果実で(`_´)ゞ
とりあえずテンチャ、スク完了(`_´)ゞ 女神ないならまんげつHP弱、めざましHP弱があるといいですが(・ω・)ノ
いざよいさん間違って売っちゃったぽいです(*_*) 頭防御力高いとHP30は落ちちゃいます
まぁ、やってみましょう(・ω・)ノ ダメなら微調整(・ω・)ノ
食べ物 闇ブレ、ナン、氷、炎でいいですかな?
氷いらなくね?( ´Д`)y━・~~
試しにこないだと同じで アクセはホイコつと何か適当に(`_´)ゞ
面倒い((((;゚Д゚))))))) じゃ氷抜いてスパゲティで!笑
とりま行かないとわからんから 行って改善しましょうか!(`_´)ゞ
やってやるで('ω')
きょんさんのアクセを麻痺、アバン青にして食べ物ナン、サンタ、炎、闇にしましょう( ´Д`)y━・~~
きょんさん貼る時パス教えて下さいまし (`_´)ゞ
じゃそれで(`_´)ゞ とりま行かないと始まらん((((;゚Д゚)))))))
めざましつけました(^.^)/~~~
いつでもいけます(`_´)ゞ ひげさん死んだらスクショよろ(`_´)ゞ
めざましで、1277で貼り待ちします
((((;゚Д゚))))))) 変なコレクションすんな((((;゚Д゚)))))))笑
行きまーす(`_´)ゞ笑
きょんさんアバン青、麻痺お願いいたします(`_´)ゞ
アバン青つけました1277で貼り待ちします
すいませんメタ冠だった_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) きょんさんにスタンプはマコちんヨロです 混乱招いてる!笑 マコちん何装備してた?笑
舐めてる((((;゚Д゚)))))))
スタンプの種類で指示が良さそうです(・ω・)ノ
ごめんなさい、勝手に動いてごめんなさい
申し訳無い_:(´ཀ`」 ∠):
極力賢者は立ち回り難しいと思うので きょんさん連続魔法でなくてもいいので マラー優先にお願いしやす(`_´)ゞ
きょんさんミスを謝ると自信を無くして深みにハマるから状況を見て余裕を持つといいかと(・ω・)ノ
きょんさん 基本叩きと玉はガードしましょう^_^ 慌てなくて平気です(`_´)ゞ そこだけはしっかりガードすれば何とかなるかと
マダンてはいまみたいな感じでぎりぎりまでガードなしで 無念です( ˘ω˘)
ですな(`_´)ゞ
次でクリアですな(´-`).。oOわいもハグ兜にしたしwww
あれは違いますよ!笑 途中スキル攻撃なるべくしないと波動が被る事多くなるのでなるべくギリギリまでスキル打つ事が大事なんです
波動とスキル攻撃をズラすために なるべくごり押しが正解です(`_´)ゞ
いざさん立ちんぼだとターン経過早くなって敵の通常が増えますのでなるべくスキル打った方がいいかと(・ω・)ノ
マダンテ直ぐにガードは不正解に なりやす(`_´)ゞ
通常攻撃ではずれちゃうからですね('ω') とりあえず時計をよくみてるつもりです
ガードと回復ばかりで良いのかと・・・勝手な判断 ですね、今日はありがとうございます、下手っぴな私で いつもごめんなさい
不覚にもひげさんと被った(´-`).。oO
波動が来たらフバは優先が、いいかと(・ω・)ノ
諦めます? 倒せると思いますが(`_´)ゞ ラスト行きませんかな?
終わりかな?(´-`).。oO わいはまだいけますが(・ω・)ノ
つーか今回の敗因は私がハグ冠だったかと ((((;゚Д゚)))))))
ここも詳しく言うと 波動来た 海賊2人がブレスとかだったらマラーとかたた歌でもよくなるので一概にはフバとは言えないのが現状です^_^ スタンプ種類増えれば伝えやすいんですが((((;゚Д゚)))))))
いざよいさん明日早いみたいなので
ですな(`_´)ゞ完全に
いざさんラスト行けます?
明日からはまた私がなかなか来れないかも です((((;゚Д゚)))))))笑
否定しない(´-`).。oO
まだ大丈夫v 1時がリミットぐらいです
ラスト行きましょう(`_´)ゞ 次で勝ちましょう! 鍵ないけど!笑
ありがとうございます、1時にはなりたくないです(笑) 貼り待ちします。1277番で貼ります
どんだけつかってるのw('ω') とりあえずはりますお
皆さん次第です(・ω・)ノ 行くなら全力でやりますし行かないならまたの機会に(・ω・)ノ
行きまっ(`_´)ゞ
おつありでした(・ω・)ノ 第3から第4モタつきましたね(・ω・)ノ
うーむ残念( ;´Д`) 噛み合いませんでしたね!笑 波動のタイミングがいやらしいです((((;゚Д゚)))))))
個人的にはあそこはバフよりバリアあるうちにさっさと跨いだ方がいいかなと思ってます(・ω・)ノ あくまで個人的にw
ひげさんが行く行く詐欺してました(・ω・)ノ笑
ちと持てる方チャージはずして葉っぱもってきてもらえます? 安全策でいきたいのですが_:(´ཀ`」 ∠):
石も雫も使っていただきありがとうございます
多分ギガ外すと開幕安定しないと思いますよ?(・ω・)ノ
立て構えるタイミングが全員一緒で 誰か休みでも抜きたいかも? バフはあら歌無しでもいいけど 出来たら1掛けしときたいかな?
行きたいのに波動やら盾切れてる人がいたら 行けないです!笑
雫そこ2つで補えば 3の頭か中間と4の初回スキルで数合うと考えます^ ^
それでいいなら合わせます(・ω・)ノ
すいませんがまだ行くなら少し時間ください(・ω・)ノ 用事済ませてきちゃいます(´-`).。oO
開幕雫サンド了解です(`_´)ゞ 倒すには息が合わないと倒せないので 第3形態の盾のタイミングが
みたところ賢者の死亡率高いので海賊で葉っぱx2のザオラルでもちなおせるかなーと_:(´ཀ`」 ∠):
いろいろ考えていただいてありがとうございます
おけ(・ω・)ノ
あとは噛み合うかだけだと個人的には 思ってます(`_´)ゞ 噛み合いさえすれば倒せると思うけど
道具 私はそのまま行きますな(`_´)ゞ 開幕も果実投げます きょんさん果実外して葉っぱで
跨ぎで戸惑いを感じます(・ω・)ノ スタンプで意思疏通頑張ります(・ω・)ノ
じゃ今度は自分貼りますね(*'ω'*)
雫の使い所後半シビアなんで跨ぎはなるべくベホマラー待機で(・ω・)ノ
了解です(`_´)ゞ 眠くなる前に倒しましよう!笑
2回目は自分使います('ω')
いざさん貼ってます ^_^
了解です(・ω・)ノ
果実外します、通常時に雫投げます いざよいさんありがとうございます
いない
部屋なくなった((((;゚Д゚)))))))笑
部屋ないど|д゚)
任せろって紛らわしいではないかっ|д゚)
違います!笑 いざさん貼ってるのをみんなに伝えるために ここにコメしたんです((((;゚Д゚)))))))笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!笑
ホストになるとガード忘れるクセだなぁ_:(´ཀ`」 ∠): やばいおwサーセン
倒せない((((;゚Д゚))))))) 悔しいですね>_<
はどう~~あれって・・ひどい(*_*)
ぬわー!
皆さんありがとうございます、来月進化玉でちょっとだけでも 守備力上げます、長い時間ありがとうございます ちょっと悔しいけどまたよろしくお願いします
うーむ残念です>_< またタイミング合えば宜しくお願い 致しますm(_ _)m お力になれずすんません((((;゚Д゚)))))))
きょんさん呪文で攻撃スタンプ必ずしも連呪じゃなくて場面で使い分けたらいいかと(・ω・)ノ
あと1回やっていってちょこれでラストです
マコさんそうですね、おっしゃる通りですありがとうございます みなさん本当にありがとうございます ヒドラ1276で貼り待ちします2回分あります
みなさんフレポつけ終わったのかな?
その勝手なことしないでもらえますかね_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんありがとうございました(・ω・)ノ きょんさんお力になれずすいませんでした(・ω・)ノ また機会があればリベンジに(・ω・)ノ
いざよいさん大丈夫ですか?
ん?まだ行くかな?(・ω・)ノ
次まで大丈夫ですけど🙆 他の方よければ
いざよいさん次回にします、またチャンスください 今日はありがとうございます
いざよいさん、ひげさん、マコさん、またチャンスください 今日はお疲れのところありがとうございます
また頑張りましょう^_^ 今日はこれにて落ちますね 皆さん共闘有難うございましたm(_ _)m
連絡来ないのでお開きですね、_:(´ཀ`」 ∠): お疲れ様でした
了解です(・ω・)ノ またタイミング合えばよろしくお願いします(・ω・)ノ
今日は石も雫もありがとうございます 回り見れなくてごめんなさい ありがとうございます<(_ _)>
帰宅しました( ´ ▽ ` )あげ
参ッ!(`_´)ゞ です!
ひげさん入れて3人?かな 野良拾えるかな、、。まだ流れるレベルまでいってないといいのですが_(:3」z)_
こっちか!笑 天空キツイと聞いてますが((((;゚Д゚)))))))カタカタ
キツイけどクリアする気でいくまする(*'ω'*) 時間制限ありだけども_(:3」z)_超さんがやる気なので
ミルド盾&道具封印されるとジリ貧でヤバいので烈風斬2とギガスト竜巻とかですかね…いざよいさんはぐ杖でしょうか?
最近自分遠慮知らない気がしますすみませんm(_ _)m
どっちでもいけますけど。賢者は装備完成度9割です_(:3」z)_
野良だと補助Aと呪文Bばらけるのでお願いしたいです。
みなまでいうな(´∀`=)負けてもいいじゃないか
ですよね(*'ω'*)マジパリとスクルト違いでキックしまくった記憶が_(:3」z)_
取り敢えず超さんの装備ss開示求むです
ありがとうございます。自分的にピオリム鞭に白蛇とウィップだったら海賊一人たた歌とミナカ、賢者テンチャで行きたいです。 白蛇ウィップどっちかたた歌なら賢者アークウォールな感じが望みです。
超さんは竜巻あります?
ピーコさん来ないかな? ピーコ!!!笑
めんどいので 天空剣 たた歌orルビス 烈風斬 烈風斬or竜巻 ピオリムorミナカ 魔族帽子完凸 黄金上完凸 天空下完凸 天空盾無凸 輝石、嵐&休み、ヒュンケルアバン です。
しかし助けは来なかった☎️📞 笑
歌はこっち積むのでルビ光ですね(*'ω'*)
いざよいさんはぐ杖 アクウオ イオナズン マラー マジバリ ひげさん天空剣 ルビス 烈風斬 ギガスト ピオリム 自分天空剣 たた歌 烈風斬 烈風斬 ピオリム 野良はぐ杖 たた歌 イオナズン マラー スクルト て感じでいいですか?
間違えた自分竜巻です。
ラジャです
バグ後なのでどーですかね? テンチャとアークウォールのがいいかも知れません 正直バグ後は行ってないので何とも言えませんが バグ前と同じなら海賊がたた歌になります
修正後です((((;゚Д゚))))))) すんません
はーい🙋♂️準備します、出発前に先にフレポキボンヌです(*'ω'*)
では43分ヒドラ貼りますです。
カツラが・・・ない!((((;゚Д゚)))))))
来た((((;゚Д゚)))))))笑
なんか来た!笑 可能ならば協力いただきたいです!
毛ん邪でしたか?笑オルゴー下なくてもよければ(`_´)ゞ笑
モッスさんすぐヒドラきて 76の方|д゚)
フレPMAXゴチでした!
おつありでした(`_´)ゞ 装備準備してました!笑
セフセフなんとかフレポゲッツ( ˘ω˘)では頑張りませう
時間的に1発勝負になりそうです ((((;゚Д゚)))))))
おすぎさん歌どー思います?
野良役のイオナ、歌、マラー、スクルト完了(`_´)ゞ笑 紋章つけてきます!笑
オスギさんはぐ杖ありますか?なかったらピオリム鞭頼みたいです。
超さん今気づいたのですが あくウオなかったですので|д゚) 東神結界と スクルト変更よろです|д゚)
テンチャどうでしょう?テンチャマジバリで…
波動と防御↓の危険がでるかもですが それでいきますお|д゚)
ありますぜ(`_´)ゞ
ハグ杖(`_´)ゞ
食べ物何するかによって紋章変えようかとおもいますが食べ物なにします? まかせた!(`_´)ゞ笑
デスピ開幕ガードでHPアモ調整氷炎まで耐えてから舟歌マラー 倒すときは烈風斬使わないで、ルビ光や空爆、ギガソな感じで ミルドは第一ゲージ速攻で抜く感じで烈風斬タコ殴り?
今んとこ下ないのでアクセス封印中2、紋章で25パーとってます(`_´)ゞ笑
けんちん汁で封印&氷ブレス、クレープギガナンはげはげポテトg¥な感じがいいと思いますです。
久々で感覚掴むまで時間かかるかも!笑
それで行くなら紋章かえますな!(`_´)ゞ
ひげさんの時間的にも遅くなったら申し訳ないので20分募集予定で作戦な感じお願いします。
休み捨てるの?|д゚)
よく見てなかった 了解です(^^)/
休み寄りの紋章に変えました(`_´)ゞいけま!
ひげさんいるかな? オスギさんたた歌賢者海賊どっちいいでしょう?
見逃したけど1発のみね_(:3」z)_了解です
寝落ちしそうだった((((;゚Д゚)))))))
ちょw 1277 2分後募集します!回復薬アモでお願いします!
あれからいってないのでいって状況見ないとなんともいえないかもです!(`_´)ゞ笑
では自分オスギさんたた歌 ひげさんルビ いざよいさんテンチャでお願いします!募集します!
あれだね(*'ω'*)自分集中砲火くらいすぎ、超さんのスキル満タンにしたまま棒立ちが多すぎ、お疲れ様でした((((;゚Д゚)))))))
波動はんぱねー((((;゚Д゚)))))))笑
いざよいさんひげさんオスギさんありがとうございました!カタカタ動かしてるだけで何も出来ませんでした、すみませんm(_ _)m 自分のわがままに付き合っていただきありがとうございました!
お疲れ様でしたm(_ _)m キツいですな((((;゚Д゚)))))))笑
すみません、魔風弾とかザオラル、デステイルあたり来るかなとか思ってたら何も出来ませんでした、自分から要望しといて下手っぴ本当にすみませんでした。
クリアしたとしてもこれは時間掛かりますな!笑
すきるに注意しながら、ガード攻撃ですね( ´ ▽ ` ) 割り込みも有るから計算しながら動かないとですね、、棺桶入りっぱなしですんません
ラグありきクリアと雲泥の差がありますね(*'ω'*) 今回このクエ初賢者でした((((;゚Д゚)))))))
かなり難易度上がってますな((((;゚Д゚))))))) 話には聞いてたけど((((;゚Д゚)))))))カタカタ
いえ自分がピオリム舟歌、削りやってればまだましだったと思います。通常は運なので全然謝らないでくださいです、自分の不甲斐なさもあったのでです。
難しくなってますな! まぁ蘇生していざさんデステイル来ても死なないかんじだったのできにせず!笑
これで621あるのにバフなしだと余裕で通常x2で120のテイルですからね(*'ω'*)全然分散しないから携帯投げようかと思ったです_(:3」z)_
あとはドルマよりイオのが重要ですな!耐性(`_´)ゞ 波動。イオグランデ、デステイル痛いんで耐性ないと即死してしまいますな! アクセでドルマ頭ハグなければ神龍、闇ブレはもらわない前提なので捨て、こんな感じですかな(`_´)ゞ
だいぶピシピシされてましたな!((((;゚Д゚)))))))笑
いかにメタヘッドの需要生が分かるアレですね(*'ω'*) 代用するとどっかが欠けますから、、。といってもデスタもいけなかった無念_(:3」z)_
日頃の行いのつけが全部自分に回ってきました^_^ おそらく今日パチいってたら負けてたかもww
代用でいけるはずなんですけど捨てる部分間違うと結構痛いですな(`_´)ゞ笑
ひげさんも多分寝ちゃったからお開きですね(*'ω'*) 遅いから戻りましょう_(:3」z)_乙様です
デスタの跨ぎでドルマ痛かった気がしたのでですがガードでそっちは耐えて神竜頭の方が守備力も高いしいいかもでした。 とにかく今日は皆さんありがとうございました。またやる日が来たときにマシみになってるように野良でもっと経験積んど来ます。皆さん本当にありがとうございました!
さえ姉さん、ひげさん、きょんきょん よろしくお願いします♪
到着(☆∀☆)
道具…魔王セット 食べ物… ムニエル、リッチ、チンジャオ+α←(๑˙灬˙๑)さん選んで!
ナンですかね!^_^
こっちね、私はマモ爪、マラー?それともピオリム? 王家かルビスどっちかな?準備しなくちゃ
ガード→バフデバフ優先→真ん中狙い→跨ぎ後にドーンってくる こんな感じかな(*・∀・*)?
道具共通 雫、石、葉っぱ、回復で
海賊、歌、了解です( `-ω-)ゞ✧
じゃマモで行ってみますか!笑 マラーと王家で(`_´)ゞ
ですです(`_´)ゞ
準備オッケー👌
すいません 海賊足りないや((((;゚Д゚)))))))笑 海賊で爪お願いしやす(`_´)ゞ 王家とマヌーサお願いしやす
確認しやす さえさん海賊爪 たた歌とピオリム きょんさん海賊爪 王家とマヌーサ ミアさんマモグリムチ アークとマヌーサ 私マモ黄金 アークと一喝とピオリム、マラーになります
はーい
回復はマラー、白蛇ということかな(*・∀・*)?
了解しました~(^^) 準備出来ました♪ムニエル持ちます
では三分に貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
立ち回り簡単に 開幕防御からのマモはアーク優先 海賊はあら歌優先 その後マヌーサ入れたりしつつ真ん中のデカイやつのみ を狙います。ただし、マヌーサもアークも入らないお供いたらそいつは落とした方が無難かもです 跨ぎはイオ耐性無ければ防御がいいです 開幕の回復は道具で(`_´)ゞ
基本マラーと道具で(`_´)ゞ アーク入れば怖くはないので
ひげさん装備してみた、イオ耐性はありますが天空盾中途半端 だからロトの方が良いかな?
お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) 楽勝でしたね!笑 おめでとうございますm(_ _)m
さえ姉さん、ひげさん、きょんきょん ノーデスごめんなさい(。´Д⊂) ありがとうございました~♪ やった~(^^)/ さえ姉さん、貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m フレポヒドラ行けますか?
さえ姉さん、ひげさん、みあちゃんありがとうございます 王家ってさっき砕いたばかりで使うの忘れてました (笑)クリアできて嬉しい~~ありがとうございます
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 初見クリア┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 楽しかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
('0')/ハイ!
さえ姉さん自分の部屋ストーブ消していて寒い(笑) 電気敷布いれました
貼りますね~♪
海賊爪初めてでした~ロト秋刀魚は海賊ハグ弓でクリアです 職業と武器はそんなに気にしなくて良いのですね、 勉強になります
急にお願いしてしまい、ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 「いいえ」スタンプ助かりました笑
さえ姉さん、フレポありがとうございました~♪ 超ギガブレイクいいですね~♪ 見た目用には作りました(^^)/
(●゚ェ゚))コクコク 今日、タイヤ交換早めに終わりました(ΦωΦ)フフフ… 冷え込むのは嫌だね~(´°ω°)チーン
ですね^_^ 私は経験やその人が持っている 武器で構成を考えるので、テンプレとは異なる事があります。
笑
あんやとでした(っ˘ڡ˘ς) ませんで使うと楽しいのヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 何かの魔王で使えるかな(ΦωΦ)フフフ…
それでは戻ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ではでは今日はこれにて(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m 楽しめました!^_^
ハローチューリッヒ🌷
🐙
ハゲ着(`_´)ゞ
ハゲ着(`_´)ゞ
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))
鞭2だったら復活速度あがっちゃうけどいいのかな?|д゚)
来た☺
喜んでるクセに( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ 海賊がいいの?バトマスでも行けちゃいますよ(灬´ิω´ิ灬)
アルさん爪海賊ヨロピコ(`_´)ゞ ガチ装備だからあら歌優先でお願いしやす いざさん開幕防御からのアークで 私もアーク優先します ささみさんはあら歌からのなんとなーくで立ち回りして下さいまし(`_´)ゞ笑 アルさん、ささみさんは緑にマヌーサ宜しくお願いしやす 念のためアルさん、ささみさんは自己回復できるやつなんだっけ?名前忘れた!笑 それ積んで貰えたらいいかと!
復活速度? アークで2ダウン入れたらお供はシカトですぜ(`_´)ゞ 真ん中のみ攻撃する感じです 付け加えて言うなら私といざさんはほとんど 攻撃しません!笑 一喝、ピオリム、マラーの補助メインです
開幕で( ;´Д`)
海賊で((((;゚Д゚)))))))
アーク詰んだらほとんど攻撃できなから ターン内に収まるかをちょっとね(;´・ω・)
雫あると余計に使いにくいと思うので 雫無しで試しましょう! 道具共通 石、葉っぱ、回復となんかで!笑 開幕だけ回復キツイと思うので回復2持ってきますな(`_´)ゞ
さえさんとかミアさん、きょんさんの時は 余裕でした!
Okです
一刀両断だけはしっかりガードで 順番に来るので言うまでもないかもだけど 跨ぎは耐性的に誰でも平気そうだけど、HPだけ確認して 多い人が跨げばよいかと(´-`).。oO 出来たらアルさんヨロピコ!笑
食べ物 ナン、ムニエル、イオ、HPで
皆さん良ければ貼りますので 準備出来たら教えて下さいまし(`_´)ゞ
開幕でなんだって?(´Д`)ハァ… ひげさんみたいに死ぬって?
了解です
ん?ノデスじゃないの? ノデスなら雫必要じゃない?
Okよ
雫1本あればいいかと(´-`).。oO 持ってくから!笑 逆に持ってて道具使いにくい時あるかと(´-`).。oO
部屋ないです(✽︎´ཫ`✽︎)
葉っぱ無しでもいいけど 万が一倒せ無い場合 ささみさんに申し訳無いでしょ!笑
貼りまーす 1277でヨロピコ(`_´)ゞ 道具任せます!笑
のデス狙いならこれでいいっしょ(*'ω'*) 最初の痛恨だけ怖し
余裕でしたねψ(`∇´)ψ ひげさん石少ないのに使っちゃた(´・x・`)www
諸刃よけらんねぇ!笑 すんません2回も食らいました((((;゚Д゚))))))) ささみさんめんごです!笑
ありがとうございましたv(・∀・*) ほとんど防御しかしてない(笑) なんとなく流れがわかりました☺
しっ!∑(゚Д゚)
フレポあと少しなので狭間行きませんか?
もろ食らってるし|д゚) ノデスはその内ですね(`・ω・´)ゞ乙様です
行きます(`_´)ゞ ちょいと試していいですかな? スパで行きたいんすけど!笑
おさん方(*‘ω‘ *)ノ 同じパスで狭間貼るのでよろしくお願いします(*‘ω‘ *)
おさん方(*‘ω‘ *)ノ 同じパスで狭間貼るのでよろしくお願いします(*‘ω‘ *)
りょ(`_´)ゞ
ノデスならみかわしですね(*‘ω‘ *)ノ はぐローブ無かったら幻ドレアム下もありかも知れません(・ω´-ゞ)^
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 羽ダウン確認出来ねぇ!笑 ルビ光と五月雨入りますよね?
フレポΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ っで、ひげさん…何を試したかったの?(≡∀≡)?
どっちもある!笑 2発食らう?しかし1人だけ!笑
羽ダウンだっての∑(゚Д゚)
羽ダウン?アクアロで?(≡∀≡)?
アクアロは入るの知ってんすよ∑(゚Д゚) 五月雨とルビ打ってたやん((((;゚Д゚)))))))カタカタ アクアロもどのくらいの割合で入るのかはわからんけど( ;´Д`)
ひげさんのルビと五月雨は中華製だから入らないっと φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ
アルウェるさんあざまっした(`・ω・´)ゞ ある程度イオ耐性とれとけば完全みかわしでもよかですね トリもほぼ同じです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございましたv(・∀・*) とりあえずあっちに戻ります☺
鳥も同じ感じなんですね((((;゚Д゚))))))) 最初ガチで行ってラスゲでえげつないダメ受けてしまいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
とりま皆さん有難うございました((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば宜しくお願いしやす ではではm(_ _)m
あげ
4人集まったらサクッと行きましょ スキルだけガードすれば問題ないはず!⬅初見
ささみさん、さえ姉さん、ささみさんのフレさん私下手ぴだから事故ったらごめんなさい (≧∀≦)頑張ります(*vд人)オネガイシマス
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン スパ、マラー持ち準備オケです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
書くとこ間違えました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺です 初めまして作戦スレのなおです(^ー^) 宜しくお願いします(゚∀゚)
準備できました~よろしくお願いします
ごめんさいきょんきょんです名無しになりました
集まりましたね☺ では25分に1277で貼ります サクッと行きましょv(・∀・*)
道具はテキトーで(笑) 花持っていきますね
天空海賊で行きます(゚∀゚)スキルこちらです
パソコン変
適当(゚∀゚)妖怪です 一応テンプレで行きます( *´艸`) 宜しくお願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
さえさん、きょんきょんさん宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
(`•∀•´)✧ なおさん、初めまして(〃・д・) -д-))ペコリン よろしくお願いします! 道具、石、花、回復にします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ささみん、貴重な🔑ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ドロすみませんm(。>__<。)m 休み無効対策したので眠ってばかりでした(´°ω°)チーン ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
お疲れ様でした☺ リダボで盾でした(*´ω`*) 神様のギャグ凄いですね(*_*;ほぼ休みΣ(゜Д゜)
なおさん、フレありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコ へっぽこですがよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
ささみさん、さえ姉さん、なおさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 貴重な、鍵ありがとうございます😊 なおさんフレ登録ありがとうございます 愛好会でみあちゃんと9時くらいにヒドラフレポ行くので お待ちしてます(^_^)
ささみさん&さえさん&きょんきょんさん(゚∀゚) 神様ありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ もっとおっかないと思ってたら可愛かったです( *´艸`) さえさん、きょんきょんさんフレ申請したので良ければ宜しくお願いします( *´艸`) ささみさん(゚∀゚)カギ&ノデス&ズボン👖ありがとです
もし時間少しあればゾマ貼りますけど( *´艸`) サクっと行きませんか?(゚∀゚)
お疲れ様でした~ では解散\(゜ロ\)(/ロ゜)/ フレとモンストやってきます(^_^;)
行きます
妖怪です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ではまた今度遊びに行きます(゚∀゚)
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ さえさんときょんきょんさんはどこへ…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
お、解散ですね じゃまた今度遊びましょv(・∀・*) お疲れ様でしたー(*´∀`)♪
カナン周回頑張って~q(^-^q)また今度遊びましょう ありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
5588番でみあちゃんフレがに9時ヒドラ貼りますのでいらしてねさえ姉さんも
あれ?ささみさんごめんなさい🙏
( ゚д゚)ハッ! すみませんm(。>__<。)m たこ焼き食べてました_(┐「ε:)_ズコー また、お時間ある時よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
さえさん9時ヒドラ愛好会です 最後雫いらなかったですね(≧∀≦)さえさんのマラで充分でした、恥ずかしい(=^>_<^=)/■ レツドカード!!
あっ(゚∀゚)ウロウロしてました… すみまてん(;゚∇゚)遅れてしまいました…
なおさんタイミング合う時またよろしくお願いします(^_^)
(。-`ω´-)ンー今日はタイミングが合わなそうですね 狭間貼れますが行ける方居ますか?
ひげさんが書いてたね(´∀`*) 定期あげ、ご用の方はこちら雑談板10名、マルチ板19名 ほとんどが見覚えある方達です。気が向いたらこちらにご連絡を
人待ち
|д゚)チラッ みなさまお久しぶり🍮(゚∀゚)おつんこです ささみさん名前変わってたので覗きに来たよ☺ ってか書き込み久しぶりなり(;゚∇゚) スレ状況うまく把握できてまてん(゚∀゚)ちーん
ささみさん(゚∀゚)ごめんちゃい 作スレコメ見てなかった(;゚∇゚) ちなみになおモンですが1月に玉楼パー🌰して今では覇者1日半で終われる様になりまちたヽ( ;゚;ж;゚;)ノ まだ倒せない爆絶は、蓬莱、アルマゲドン、ラグナロク、マリ廻、デーヴァ(°Д°)あとこの前の韋駄天です(゚∀゚)あとは倒したよ☺ 星ドラはソロのみ|д゚)ご飯食べながらオートで伝説とかです☺
あらやだ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!居ないかな? 何か伝言あれば書いといて下さい(゚∀゚)←ココあすなろスレだけど… 作戦スレでもどっか書けるとこあれば掘って書き込み大丈夫です(゚∀゚) 今メメントやっとるよ( *´艸`)ちゃんとあとで見ておきます☺ ちょっとパークも気になるので(;゚∇゚)
おはようございます(*´∀`) やっと気が付いてもらえたみたいですね(>_<) 探してました(。´Д⊂)
また20時頃に来ますm(__)m
いざさん あすなろ板借ります すみませんm(__)m
ささみさん(゚∀゚)おつんこです🍺 お昼のデーヴァもう少し…(°Д°) 夜、帝釈天8時までなのでそれ終わったら覗いて|д゚)みます 星ドラやるのかな(;゚∇゚)?
なおさんおつんこ(*´ω`*) 20時からは目ぼしい降臨ないはずなのでokだとは思ってました(笑) 星ドラほぼやってません(´・ω・`)が、たまにはマルチしたいなって思ってました 20時頃また来ます
いざよいスレ復活?
帝釈天ムリゲーでした
ささみさん(゚∀゚)おつんこ 帝釈天、前に倒せたのにムリポでした(;゚∇゚) なおの場合、運が絡みますヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 9時から新しいの来るわよ( *´艸`)
そうなのよ だから21時までしか時間ない(笑)
なおさんロビやってない?
ロビやってないよヽ( ;゚;ж;゚;)ノ おひげといざよいさん達ロビ行ったみたいだね☺ 星ドラ本格的にやるなら考えるけど、モンストのがメインだからね( *´艸`) とりあえずパスポートだけ買ってオートでソロやってるけど(゚∀゚)
星ドラ課金はパスポートのみです( *´艸`) モンストガチャのが大事(゚∀゚)結構揃ってきたよマナ持ってないけど|д゚)
自分も今はモンがメインになってます 今星ドラはお休み中です なおモングループとかないのか気になってたんで(´・ω・`)
フレ枠見てたら分かります(笑)課金し過ぎじゃね?って思っ、、、 オーブは絆グループで貯めるといいよ 多分月150~200は貯まるんじゃないかな
モンストの方はグルとか入ってないよ☺ たけに分かんない事教えて貰ったりとかガチャ&討伐報告とかしてるけど( *´艸`)たけ忙しいし鬼強なので… なおは今修行してるとこです(゚∀゚) 少しでも紋章上げとか頑張ってるよ☺
そんなに課金してないよ(;゚∇゚) 結構引きがいいのかも(゚∀゚)星ドラもそうだったけど課金できる金額決めてるからあとは運のみ☺ ちなみにやり過ぎなのかダイナが毎月降臨します( *´艸`)今のとこ2回倒せた🎵
やり過ぎだよ(笑) ランク上がるの早すぎだし もしロビ垢作れたらマルチとか絆貯めとか出来るからどうかな?って思ってさ
なるほど(゚∀゚)お得なんですね☺ ただ今のとこまだ倒せてない爆絶残ってるので1つずつ潰していこうかと思ってわくわく実付け直しと紋章上げやってます🎵 爆絶全部ソロで倒せたら考えてみようかな( *´艸`) その前にまだ下手くそで時間かかるので上手くなってきたら…(゚∀゚)ウフフ
あすなろスレでモンスト話してて大丈夫かしら(;゚∇゚) 一応おひげにスレ借りると久しぶりにLINEしときましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
うん。だからロビやってるか聞いたの(笑) そろそろ21時だ もしロビ垢作った時は【ささみ@星ドラ】で検索すれば出てくるのでコメ下さいヽ(´ー` )ノ それかひげさんにLINEすればこっちに連絡来ると思いますんで(笑) 因みに絆貯めは亀クエのみ&雑談禁止なんで問題ないですよ
もうそろそろイベントのお時間です(;゚∇゚) ちなみに、ささみさんご当地何処かな? 星ドラのご当地のやつ残り4コなんだけど、もうほとんどみんなやって🍆(゚∀゚)ちーん
なおさん今日はありがとうございました 伝えたい事は伝えれたので満足です 何かあったらロビかなおもんの名前で知らせて下さい あ、多分イサコさんも会いたがってるハズなんでたまにチラリ覗いてあげて下さいヽ(´ー` )ノ
鹿児島です
妖怪です(゚∀゚) パークの方も少し気になるのでたまに覗きます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ スターウォーズと新イベ忙し頑張りましょう( *´艸`) たまに星ドラもね(゚∀゚)ウフフ
でわでわ オーブ回収と絆貯め行ってきます 今日はありがと
なんとっ(゚∀゚)今度お暇な時ご当地連れてって 残り鹿児島、熊本、宮崎、福井ざます(゚∀゚) チラ見妖怪(^ー^)ではこれにて失礼します
こんちゃす(。・ω・)ノ きょうさん、勇者さん居ますか? ささみ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277