スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
震度6弱で何もなかったの?良かったね٩( 'ω' )و 昔5強来たとき、家は本棚が倒れて漫画がバッサー!ってなってたよ~:( ´ω` ):会社も、瓶の製造やってたから、ガシャガシャ割れました!
皆さんいなくなりましたね(>_<) 24時まで、スタミナ温存してます^_^
ほんとやね~また後で覗くかな( ´罒`*)✧
家に帰ってきてごはんお風呂すましてました~(^^)/ ミルド行ってチケット集めてきます~\(´O`/)°゜゚
今日から休みですよ♪4日まで
私は明日から4日までやけど、5日も有休取っちゃいました~( ´罒`*)✧やっとゆっくり寝れるのが幸せやなあ~(*´艸`)
いいなぁ~まだ明日仕事やしっ( ˘• ₃ • )
パパスちゃんファイト!明日はどこいくの?いろんなとこ行くから何の仕事しよんか、謎だわ~
皆さん こんばんは(ˆoˆ) 一年に一回のお食事会から帰って来ました(*´◡`*) 楽しかった〜٩((灬∀灬))۶テレッ♡ メモりん 新居ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 今夜もよろしくお願いします♪♪
ポテちゃんお帰りなさい~٩(๑>∀<๑)۶ エンジョイしたようで何より❗
ポテたん、おかえり( ´▽`)ノ ご馳走でしたね(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….
はーい、おしゃべりいっぱいして、食べて ストレス発散です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
明日は近場だよ~うまく行けば午後は片付けで終わるかな~(*・∀・)/ 仕事は建築関係トントントン!(*´罒`*)
ポテちゃんおかえり~(^^)/ 話し聞くと何か食べたくなってきた(*´罒`*)
パパこさん、居た( ´▽`)ノ ヒュンケル行きますか?
行けるかな?ロト盾もないよ~ヾ(。>﹏<。)ノ
え?建築?女の人で?カッコいいね~( ´罒`*)✧
回復積んで行ってみますか!(笑) 何の職でいきますか?
もちろん現場仕事はやらないよ~(*´∨`*)
何だ~(๑¯∇¯๑)
私は死ぬ前提なので貼りますよ~クリアだけして貰ったらうれしい(^v^) 海賊でロト剣しかないからギガスラ打たない様に気を付けます~戦歌要ります?
野良でミルド周回怖いですね(>_<) 死人が何人もでます。
ギガスラ最高( ´▽`)ノ どんどん殺っちゃって下さい(笑) 歌お願いします( ´▽`)ノ あと2人お手伝いお願いね( ´▽`)ノ パパこさん、貼りますから!
分かります!なんでイオグランデ来るのに魔法盾かガードしないんだろ~( ˘• ₃ • )
えっ!?お供は殺さないようにしなくて良いの? お供から倒していくの? 誰が来てくれるかな┣¨キ(๑•ᴗ•๑)┣¨キ
お供はほっといてヒュンケルだけですね ギガスラでやっつけてまた呼んでも問題無しです 今、誰が居るのかな?
ヒュンケルの何?伝説?鍵?
了解で~す(^^)/ 今みんなエグチキ鍵拾う為に0時待ってるかな~(´・ω・`)
鍵ですよ( ´▽`)ノ アバンのしるしを取りに行こうかと! メモリん、手伝って(๑>﹏<๑)
鍵(*´∨`*)
アバンのしるし! ずっとアバンのカケラと思ってた~(*´罒`*)
鍵コエ~( ´•̥ω•̥` )死んでもいいなら…
私はグランドクルスまで行けたらラッキーとしか思ってないよ~(´^ω^`)
メモリんなら大丈夫でしょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
へたっぴなんで、死にます!初めてな気がするし…何回やっても覚えてないけどね!
楽しみましょう(๑>﹏<๑) あとお1人ですね! 誰か来ないかな?
シオンさんあきさんはゾウターバン行ってるだろうな~(ノωヽ。)
はじまりましたね! 今日は集まらないので、またの機会で ゾウターバンいきますか?
ですね(ू•ᴗ•ू❁) 初級から貼りましょうか?
何それ?
0時から始まったイベだよ~(^^)/
うんうん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ メモリんは野良に出掛けたかな? 皆も野良周回ですかね(笑)
了解です~
ごめんね(`>ω<´) ミルド行って来ました(ˆoˆ) コレクションの鍵1本ゲットです♪♪
上級まで野良でクリアしました。 左の敵ゲージ攻撃休み有ります。 右は痛恨でした。
やったー(^^)/ 26分に初級から貼りますね~(^v^) メモりんも一緒にお願いします~ あと一人誰か来ないかな┣¨キ(๑•ᴗ•๑)┣¨キ
アッキーの聞いて怖くなってきた~バカバカ~(>_<。)💦
ポテトさん、こんばんは^_^ 今日挨拶まだでしたよね?
こんばんはです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
上級までなら、ガンガン殴っても大丈夫ですよ^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用