スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使えるんやない?
やっぱり海賊にしよ~
にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) Gさん、ゆりさんお疲れ様(*・ᴗ・*) 難しいですね(`>ω<´)
ポテたん ゆりたん Gさん ありがとうございました(o^^o) パーフェクトは作戦考えんと無理っぽいね( ˙-˙ ; )… Gさんフレありがとう٩(๑^o^๑)۶
お帰りなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ピオリミンの方がいいかな(^^;;
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさん有り難うございました。 やられちゃってすみませんでした😢
皆さん、おかえりなさい^_^ 7ターンまた駄目でした(>_<)
スタミナ30出来たよ❗魔神薬も持ってリベンジ行く?
ピリミオン?魔神?どっちがいいんかな~?
G さん、にじさん、ポテさんお疲れ様伝説パーフェクトとか無理じゃないですか?(><)
私満タンだよ( ^ω^ ) 最初からだけど
スタミナ満タンなので、貼れますよ^_^ 最初からですが(>_<)
ありがとうあゆちん!で、どうする?
魔神入れてみよかな~
ポテたん ゆりたん Gさん 時間大丈夫なら超級のパーフェクト目指しに行かないかな?٩(๑^o^๑)۶
バトマスで魔神持って 行ってみます( ^ω^ )
メモりんあゆちんあきさんスタミナ貯まったよ~(^^)/ 今度まほせんで行って見ようかな~ダメだったら爪進化させるよ~(・Д・`) みんなすぐいける?
あゆちん、が出す見たいよ~
是非! スタミナ満タンなので、最初からよければ貼りますよ♪
パパこちゃん(≧∇≦)いますか( ^ω^ )? 42分出発予定デス( ^ω^ ) メモりん あきちゃん パパこちゃん お願いします♪♪
は~い(^^)/
その次、自分が出します^_^
スパスタおらんけど大丈夫かな?とりあえず突撃するか (*`ω´*)ヨシッ
バイキルミンって1段階UP?
了解しました^_^ バイキルトンの効果切れたら またすぐに使ってください。
Gさん ありがとう⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* ポテたん ゆりたん どうかな?
スパスタで行きます(^-^) 準備して来るね(*・ᴗ・*)و!
今度はバトマスでルビス剣 弱点のイオ系積んで行くね(p*・ω・)qジャケェ
次イオラ積んでみますドルモーアにはビックリしました( ; ゜Д゜)
Gさんはご当地どこですか?(o^^o) 男性で正解?
ただいま、OKです(*ˊᵕˋ*)੭
ご当地、南国鹿児島です 男性で正解ですよ
私の母は鹿児島県垂水市の出身なのです( ; ゜Д゜)
お揃いですかね? では、貼ってお待ちしてますね♪ 最初からでスミマセン
みんな揃ったかな(o^^o) 52分出発でお願いします٩(๑^o^๑)۶
あっ被ったからGさんの行きます⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o やっとこクリアできましたね( ^ω^ ) 嬉しか♪♪ みんなのおかげですね( ^ω^ ) パパこちゃん(≧∇≦)蘇生間に合わなくてゴメンなさい(>_<)
あゆちん、パパスちゃん、アッキー❗やったね❗しんだけど、ギリギリセーフ❀.(*´▽`*)❀.
あゆちんあきさんメモりんありがとー(^^)/ 7ターン達成嬉しいっ!傀儡でほとんど戦力になってなかったけど(*´罒`*)
あゆさん、メモルさん、パパスのこさん 何度もありがとうございました^_^ やっとパーフェクト出来ましたね。 スタミナ満タンですが、どうしましょうか?
蘇生なんか要らないよ~ギリギリだったね(*´▽`人)
他のやつがいいね🎵クリアしたから満足です٩(ˊᗜˋ*)و
象さんツアーいきますか?
どこか行きたいところに お供させてください( ^ω^ )
いいね(*´ω`*)
ゾウさん私も1回出せます~(^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あゆさん、メモルさん、パパスのこさん ありがとうございます^_^ 象さんツアー5分出発予定です 宜しくお願いします*\(^o^)/*
は~い❀.(*´▽`*)❀.
お着替え間に合わないから このまま行きます(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用