スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんは(o^^o) 炊き出し2日続けてぴょんぴょん♬したよ٩(๑^o^๑)۶ バラン上だったよ~♡♡♡ 誰か居るかな? 魔王軍に行かないかな?⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
にじりん、こんばんは(ˆoˆ) バラン上おめでとう㊗️ 私も跳ねたけどアークワンドでした(。í _ ì。) 今、先発隊が出てるので帰りを待ってます∩^ω^∩ Gさんと私が 留守番中です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじにじさん、こんばんは! 凄いですね!!!(゜ロ゜ノ)ノ 自分は3日連続です・・レイニーロッドが(*_*)
にじさん、こんばんは(*≧∀≦*)竜王伝説にじさん連れてクリアできましたが、サブの海賊棺桶になりノーデスとはいかなかったです(><)
パパこちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 案外いけましたね( ^ω^ ) でも 恐ろしか>_< パーフェクト狙って リベンジですね(>人<;)
パパスちゃん、あゆちん、アッキーお疲れさま! スパスタになっても、ハッスルする暇ないから、海賊にかえたけど、剣のがいいんかなあ?ジェム貰えんかったね(•́ω•̀ ٥)
パパスのこさん、あゆさん、メモルさん ありがとうございました^_^ パーフェクトだと思ったら7ターン駄目でしたね(>_<) スタミナ満タンなので、あとでリベンジお願いします。
ポテたん Gさん ゆりたん こんばんは(o^^o) ゆりたん使ってくれてありがとうね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ポテたん今4人だけど行ったらダメな感じ?
あゆちんメモりんあきさんありがとー(^^)/ ノーデスで喜んでたらターン数足らなくてジェム貰えないなんて~ヾ(。>﹏<。)ノ
にじりんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ただいま〜♪♪ にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
丁度、四人ずつやね(๑•̀ㅂ•́)و✧次私だそうか?
ポテちゃんGさんただいま~(*´∨`*) にじりんゆりさんこんばんは~(^^)/
皆さん、お帰りなさい!
スパスタのがいいんかなあ?わからんなあ?
にじにじさん、こんばんは^_^ バラン上おめでとうございます*\(^o^)/*
ポテトさん、Gさん ただいま戻りました^_^
みんな おかえりなさい(*^^*) 状態異常は今回、ないのかな?
ゆりさん(≧∇≦)おかえり♪♪
あるよ~ラストで皆サンドバッグ状態です!
パパこちゃん あきたん あゆちん メモりん こんばんは(o^^o)
どうなんだろうね~私爪強化しようかな~天使爪だけど使えるかな~(。´・ω・)?
パパさんこんばんは(*´∇`*)Gさんこんばんは(*≧∀≦*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今回はノーデスと7ターンは分けてクリアした方がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
回避不能な状態異常だよ~ ◝(^O^)◟
状態異常早く解除すると、7ターンいけそうです^_^
人数丁度なのかな?? 行ってきてねください( ^ω^ )
ただいま今日は駐車場満タンでした(><)
私の選択肢は2凸メタ爪と完凸古武道の2択でした(>_<)
ラブリーシオンちゃん こんばんは♡
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ なるほどね( ^ω^ )
シオンさん、こんばんは^_^ 7ターン無理でした(>_<)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノバラン上おめでとうございます(^_^)私はこないだまで星3続きだったので星4に感謝です(>_<)
シオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ちょっと NHK見てきます( ^ω^ )
ゆりさん、シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 天使ツメで行ってみます∩^ω^∩
なぜに?
シオンさんこんばんは(*´∇`*)
スタミナ満タン中(o^^o) 魔王軍に行きたい~♪ 一緒に行ってくれる人~~~?٩(๑^o^๑)۶
(^^;; すぐ戻ります(>_<)
どうする?もっかい行く?
はーい!行きます(^-^)
にじりん、ポテちゃん、Gさん、ゆりさんで行くんじゃないの?
シオンさんこんばんは~(^^)/ 7ターン難しいですね~古武道完凸∑(゚◇゚///)
あゆさんの好きなバンド出てました^_^
爪有りますがハルコン レベル4とか弱いです(><)
ポテたん決まり! あと誰か3人!
こっちは?パパスちゃん、アッキー、シオンさんで行く?
あゆちんのNHK待ちやね~一服してきます~(^v^)
二人でしよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用