スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違った! ポテたん ゆりたん決まり! あと1人!
戻りました(^^;; 録画したんで( ^ω^ )
なんだ~行ってらっしゃい!
メモりんツッコミが早っ(p*・ω・)qジャケェ
はやっ!
シオンさん行けるかな?
( ´罒`*)✧
あゆちんの好きなバンドって?ヽ(*^^*)ノ
人数足りてないのですか?(=゚ω゚)ノ足りてるなら私はミッションも達成済みなので他の方に譲ります(=゚ω゚)ノ
後で私も貼りますんで 行ってきてください(^-^)
じゃあ、アッキー、あゆちん、パパスちゃんは?
ナイショ(^^;;
ポテたん ゆりたん あと1人! 誰かお願いします(つд⊂)
ん?行かないの?
あゆちんɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓨ?
行っていいですか?
Gさん、おらんの?
さっきのメンバーで第2弾いきますか?
居たね!
シオンちゃん(≧∇≦) 行ってきてください(^-^)
行こうよ~私だすから、パパスちゃん、アッキー、あゆちん、集合ね!張るよ~
あれ?じゃあシオンさんお願いします!おるかな?
ポテたん ゆりたん Gさん 05分出発でお願いします٩(๑^o^๑)۶ 食べ物教えてちょ(。>ㅿ<。)
はい(^^;; ありがとデスo(^▽^)o ついて参りますゎ♪♪
食べ物 教えて(`>ω<´)
開幕で全員バイキルトン使いませんか?
はーい、お願いしますo(>◡<)o おっかないね(。ŏ﹏ŏ)
食べ物?皆バラバラやったよね~?
伝説まで行くね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 初ショボ爪でゴメリンコ(>_<。)
|ω・`)伝説は食べ物持ち込み不可です
最初からなの(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
はい( ^ω^ ) 自分に投げるんですね( ^ω^ )?
バイキルトンね~最後やつの時ね?
超級ならメラ耐性と攻撃力がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
美味しい(^q^)食べ物、うまい棒10本買いました(。-∀-)
そうです^_^
は~い(^^)/
伝説級ですね^_^
食べ物はメラ耐性 ホットドッグ ハムカツ 茶漬け あきたんのマネしてバイキルトンにしよか(>_<。)
ありがとう(ˆoˆ)
じゃあ張るよ~アッキー、パパスちゃん、あゆちん、お願いします!
有難うございます!宜しくお願いします♪
頑張ります( ^ω^ )
は~い(^^)/
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
あゆちん、パパスちゃん、アッキーお疲れさま!きびし~。゚゚(*´□`*。)°゚。 7ターンきびし~!
メモルさん、あゆさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 7ターン難しいですね(>_<)
メモりんあゆちんあきさんありがとー(^^)/ 7ターン難しいね~狙いすぎて死んでしまうね(´;ω;`)
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o またダメでしたね(>人<;) バイキルトンと 魔神薬 両方って使えるんですかね??
使えると思いますよ^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用