スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤 思っていた 正 思っていたより(・・;
アクアさんノアさんあんやとでしたε-(´∀`; ) 仕事しながら片手間でやっててスンマソ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとですー!またあとで建てまする(=゚ω゚)ノ
笑 スタミナあるんで仕事終わったらたてますねー タイミング合えば(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様ε-(´∀`; ) 7:00エグチキっぽいやつ伝説 どなた様も!アリさんもいたら是非・:*+.\(( °ω° ))/.:+
19時に星霊伝説下級アイテムでいいです(=゚ω゚)ノ
そちらにいきまするヽ(´o`;笑
あ、あんやとでしす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピノさんのとこ@1人
ノアさん ピノさん ぴぴさん初めまして笑 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最後、ドッキリ㊙️報告でしたね笑ε-(´∀`; )
ぴぴさん ぴのさん のんさん あんやとですー!\(^o^)/ 紙袋にいちいちどきっとします笑
金袋( ゚д゚)
ふふふっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
19:35 エグ部屋 どなた様もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
ぴぴさん 何処にいきましたかぁ?
こんばんは(・ω・)ノ 今夜はドラクエ番組見てから来ます( ̄^ ̄)ゞ 夜10時NHK総合にて べ べつにNHKのまわし者じゃないですから ((((;゚Д゚)))))))
あ、忘れてた笑 見ながら星ドラ⭐️
仕事終了…(´д`|||) 明日も仕事(´д`|||)
ぴのさん ぴぴさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 危なかたねぇ~♪ とりま盾と お面GETできて良かたw お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
とりあえず…初級からやらないと…( ・∇・) 22:00~寝落ちしなければ覗きにきます♪(*`・ω・)ゞ
お疲れさん!( ・`д・´)y-~
(*`・ω・)ゞ
新イベ伝説23:00~からなのね…(泣)(*T^T) ラリホーかかりそう…(´д`|||)
ご長寿クイズ面白すぎるぅぅぅ (ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!
21:00 ゲマ伝説 どなた様も ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
顔文字さん、あんかけさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) ゲマ鍵やらチケットやら、あんやと(*^^*)
あくあさん ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
像さん装備で行っちゃってごめりんこ(・・; 何とかなったからいいよね♪~(´ε` )
Σ(゚Д゚;)アラマッそうだたのですかw 気づきませんでした(。-∀-)ニヒ♪
マルチ部屋 全然 建ってないと思たら 特技回廊の時間なのね(((ρT-T)ρオヨヨ
私呑気に象さん上級回ってます♪~(´ε` ) でも、また強化鍵が溢れた((((;゚Д゚)))) ほんまに、アリさんに売りつけたい(笑)
上級は建ってるのですね Σd(・ω・*) 検索設定しない方が良いみたいですねw 野良でウロウロして来ます押忍
先程、単発ガチャで真魔剛竜剣きた♪(*≧з≦)
マジっすか((((;゚Д゚)))) おめでとうございます\(^o^)/ って、回したくなる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
なぬ? ええな~(´Д`)
我慢でつよ~\(^o^)/
防具も欲しいけど我慢します(´д`|||)
うん、我慢するの(;・∀・) 新春バーゲンでアクブレ来るはず。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ってNHK見なきゃ(笑)
アクブレほすぃ~(´Д`)
私も見てます(´・ω・`)/
やばい、PS4買いたくなってきた(笑)
部屋凄いな~(´Д`) 行ってみたい‼
ですよね(*´∀`*) あの部屋で遊んでると楽しそう(*´∀`*)
ヒーローズの為にPS4買ったのに... 未だにソフト買ってない(^_^;) 嫁の産休中の龍が如くが初陣になりそうw
あーゆーカフェとかあったら絶対行っちゃうな~(´Д`) ドラクエカフェとかあるんですかね? 私田舎だからわかんないけど(笑)
こんばんはー★ TVのない私のために、いいとこどりの実況中継をお願いします。笑 ネットにあがるの待ち(´ ˙○˙ `)
姉貴(酒乱w)襲来(笑)大人になった今でもおっかねぇ( ;´・ω・`)久々の再会、か。
これの実況は難しいっす(・・; 次はすぎやん、ヒャッホー(*´∀`*)
今回は堀井(総合)、鳥山(キャラ)、すぎやま(音楽)各先生にスポットライトをあてて仕事ぶりを今やってますね。 今はすぎやま先生の音楽についてです(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪