スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 落ちましたぁぁぁぁぁぁあ
あぁまた通信エラー!ごめんなさいもう一度建てます!ごめんなさい(T-T)
アリガト(σ''ω'')σネ☆ ぴのさん ぴぴさん (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
顔さんぴのさんぴぴさんありがとうございました!痛くはなかったけど完封されたぁ。でもこれで対策練れます!初挑戦にお付き合いしてくれてありがとうございました☆
( ´ω` )y-~
おはよーございます(*^^*) 炊き出しピョンピョン♪剣キタァー……… 稲妻剣でした(^-^)/まぁよし!!
皆さんおはようございます 寝落ちしましたε-(´∀`; ) 顔さん、スレ立てあんやとでした ほっぺさん、おめでと・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはようございます(^o^)/ 今日から休みですが 大掃除ですなぁ( ´Д`)y━・~~ 時々覗きに来ます( ̄^ ̄)ゞ 炊き出しは300ももPでした。
皆様(''-''*)オハヨ♪ 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
08:40 エグイベ どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
おはよーございまーす(^o^)顔さんの生活サイクルが気になってしょうがない(笑)ちゃんと寝てるのー?(T-T)
ほっぺさん あんちゃん 朝からフレ報酬ありが㌧♪(・ω・)ノ 鍵落ちないですねぇ~♪ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
顔さんあんちゃんありがとー\(^o^)/ 回廊でスタミナ使いきってたてれず…… 波動拳あると楽ですね~ありがとーでした
あっ!そゆ意味でしたかぁw 気にしなくて(≧∇≦)b OK 無問題ですよぉ~♪
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 深夜組の顔さんは今 (つ`ω´=)o.。oOOグゥグゥzzzZZZ ですw
(@ ̄□ ̄@;)!!
(@ ̄ρ ̄@)
(@ ̄ρ ̄@)
( ´Д`)y━・~~ 掃除の休憩中
ガタンゴトン・・・移動中(^o^)久々に繁華街へ。こんな機会無いと行けないから少し足伸ばしてモーリー鍵拾って来ようかな。田舎は不便だにー。
┏○)) オツカレサマデース
ヾ(o´▽`o)ノ)) イッテラッシャイ♪
皆様おはようございます\(^o^)/ 顔文字さん、スレ建てありがとうございます(*^^*) 今日は事務所の大掃除(・・;) 早く終わらせてエグチキ鍵探しに行かないと(笑)
おはよう?ございます エグチキはしんりゅうと同じく都市伝説です 頑張らないと
モーリー鍵ゲットぉ(^o^)・・・3つ(T-T)キッズの群れの中に飛び込んでフリフリヒャッハーしてやったぜぇ!・・・不審者扱いされる前に即退散したのは言うまでもない(笑)
知ってます(・・;) 私、この手のイベで鍵拾ったことない(笑)
アリさん・・・・(・・;) 駐車場でフリフリしても出ると思うけど(笑)
ぇ・・・えぇぇェェEEEE○*☆@△¥(ry 以下無駄恥を書いたアリアハァンを慰めるスレ・・・嘘です(^o^;)
12:55 エグ部屋 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
13時から星霊伝説( ´ ▽ ` )ノエグチキ拾うべさ
あ、からさんとのお邪魔します( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに上級建てるには6本必要です( ゚д゚)ふぁいと!
ノアさん シュウさん ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ イベ装備も落ちなくなちゃた(;´༎ຶД༎ຶ`) (」・e・)」オツカレー!!
ノアさん、顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
からさん、ぴのさん、しゅうさん、あんちゃんあんやとでした( ゚д゚さす幻の鍵、金袋もなかなか出ない 一個は絶対に拾ってみせる(つД`)ノ
誰かいるかな? 時間無いから1本だけ たてますよ
伝説ですよね(=゚ω゚)ノいけますよん
たててるよ
アハハ 調子のってたら逝ってた(  ̄▽ ̄) お疲れさま
みなさんあんやとです! 金袋フェイントが来ました(=゚ω゚)ノこのドキドキですね笑
Σ( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!! 見逃したぁぁぁ
58分頃に建てます 検索して下さい ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
13:50 エグ部屋(あんちゃん <(_ _)>よろしくお願いします
ぴのさん ぴぴさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ しかし御三方と回ったあとは少し寂しいw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
やっと帰ってこれたのに、伝説してない(´;ω;`) 超級でも、数撃ちゃ当たるかな(*´∀`*)
モーリー鍵6個目ゲットぉ(^o^)今度は離れた場所から静かにフリフリして、静かに去って来ました☆あーあの時は恥ずかしかったwww
お疲れ様笑ε-(´∀`; )
おおお、お疲れさま(*´∀`*) いい玉出るといいね(≧∇≦)b でもキッズと一緒にお父さんも沢山いて目立たないでしょ(笑)
伝説始まった(*´∀`*) 17:05 0527 初めてなので、死んだらごめりんこ(笑)
ノアさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) 皆様とご一緒だと思っていた楽々(*^^*) メタ鍵はショボーンだけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪