スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラさん、あんちゃん待ちでしたかC=C=\(;・_・)/ 頑張ってください♪
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ よく見て(*´σー`)エヘヘ
まじか^^はやっ!! シュウさん、りんごさん来てくれました^^ パパさん、助っ人お願いできませんか?汗
はい(=゚ω゚)ノ いけます。
ロックさん、あんかけさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)ノーデスやったがや(≧∇≦)
(゚ペ)? どぅなたのかなぁ?
ぱぱさん…スミマセン(>_<) なんとかノーデス行けました(>_<) よかったら、黒ネコ建てるので寝る前 1戦ご一緒願えませんか?汗
おめでとうございます(^o^)/ 何とかなったみたいですね♪(´ε` )
ロックさんシュウさん、あんちゃん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 新イベントやったって知りませんでした(;´д`) こんなイベントはじまってたのね(`Д´≡`Д´)?? ノーデスの邪魔しなくてよかったです♪
シュウさん、りんごさん、あんちゃん ノーデスやったがやーーー(^^♪ あんやとでしたーーー(*'ω'*)
着替えて来ます( ̄^ ̄)ゞ
ォオー!!(゚д゚屮)屮 栗できたのですね(*ノェ゚)b ★—お見事—★ しかも 下手ぴの あんちゃん連れて (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
かなパパさんスパスタ2人でクリア出来ました(≧∇≦)
やはりカギはスパスタでしたか(^^)
誘ったものの数か月ぶりの黒ネコなので 少しだけ着替えの時間ください 汗 跨いだらヤバい職業とかありましたよね?汗 スタンプ指示していただけるとありがたいです(^^♪
いや、あんちゃん貴重な戦力だったです(^^♪ たすかりました^^
最初の方まだだたら行きますかぁ?
ハッスルダンスラスゲ解除されたらすぐに使いました(*^^*)
またまたぁ( ̄m ̄* )ムフッ♪ 調子に乗るから褒めちゃ駄目 Σd(・ω・*)
ロックさんパラとスパスタが跨いだら危険なやつです(*^^*)
着替えOKですよ(=゚ω゚)ノ 波動のせました( ̄^ ̄)ゞ
ロックさん俺も行きます(≧∇≦)
パパさん、色々スミマセン(>_<) それではパパさんお願いします^^ 2時00分 0527
了解しました。
ロックさん、かなパパさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)ジェムゲットやったがや(≧∇≦)
ロックさん、シュウさん、パパさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ひそかに準備してました。笑 クリアできて良かった♪
パパさん、シュウさん、りんごさん あんやとでした^^ 地蔵でスミマセンでした(>_<) 黒ネコ楽しいんですね…忘れてた 汗
ロックさん シュウさん りんごさんあんやとです(´ω`) スキル玉や赤玉ゲットじゃー\( ˆoˆ )/ しかしギガチャージクラッシュヤバイですね( ゚д゚) 540ダメって((((;゚Д゚)))))))
軽く復活してやりましたよ!ええ。笑
パパさん、フレポあと少しなのでお付き合い願えませんか? ジェム砕いたので象さん2連戦建てれます^^
りんごさんに葉っぱ投げようと準備してました(*^^*)
皆さんが強くなったから もはやゾーマと同じでご馳走です。\( ˆoˆ )/
また着替えして来ます( ̄^ ̄)ゞ
石が前より手に入りやすいから良いですよね(*´ω`*) 6月頃は貴重でした...
ありがとうございますm(__)m ギガチャージクラッシュおっかねー(・_・)
着替えました( ̄^ ̄)ゞ ロックさんのあと 私も立てて寝ますね(*´ω`*)
そうですよね(;´д`) サンタさんがようけ石くれましたし。笑
言い忘れてました… 先ほどクロネコで貴重な石使わせてしまってごめんなさい|д゚) ……… パパさん象さん2連戦建てます^^ 2時20分
シュウさんも復活してましたね…笑
今 70個くらいたまりました( ´Д`)y━・~~ これで70回死ねます
ギクッΣ(゚д゚lll)
02:35 象さん部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ぬわーo(T□T)o 出遅れたC=C=\(;・_・)/ おやすみなさい(*´ー`*)
りんごさん…ホント助かりました^^ そして楽しかったです^^ おやすみなさいですzzz
ロックさん かなパパさん シュウさん ありがとうございます(*^▽^*) (」・e・)」オツカレー!!
ロックさん、かなパパさん、顔さんありがとうございました(*^^*)
┏○)) オツカレサマデース (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
りんごさんお休みなさい(*´∇`*)
ロックさん 顔文字さん シュウさん連戦あんやとです(´ω`) ヤバイ 眠いです 最後の2戦はあまり記憶にございません...おやすみなさいm(__)m
パパさん、シュウさん、カラさん 連戦ありがとうございました(^^♪ 楽しかったーーー^^ おやすみなさいですzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪