スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません~(*^^*)ちょっと落ちてました~
バーンさん 今日も宜しくお願いします
皆さん 宜しく〜
バーンさん おつかれさまです~
みなさんお疲れ様です~(*^^*)今日もよろしくです~
こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん 来るまで待機してますね
21時30分になったら、フレポ集めの旅を はじめましょうか(^0^)
21時30分から フレポの旅了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
21時30分了解です
ひらりさん わたし スタミナありますので 立上げますね
了解しました~(*^^*)精霊立ち上げて起きますね~
電話が入り今から行きますね
クラマさん ルルーシュさんの状況わからないので 適当なところで出発でどうでしょう?
すみません 見れてなかったです
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^)
すいませんm(_ _)m 入ろうと思ったら電話が入り 待たせてしまい申し訳ないです
皆さん お疲れ様です ありがとうございました もしよろしければヘルバオム 行きたいですが いかがですか
了解です(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
私は大丈夫ですよ
クラマさん 1戦だけでもよろしいでしょうか?
ルルーシュさん ありがとうございます お二方 都合が合いましたら 宜しくお願いします 日曜日ですし、無理そうで あれば違う日にお願い出来 ればと思います
一戦だけ お願いします
\(^o^)/了解!
ありがとうございます~ 私準備OKです
灼熱どうします?
こちらこそ ありがとうございます バーンさんきつそうですか 申し訳ないです
灼熱 皆んなで持ちたいですね
灼熱持ち\(^o^)/了解! 準備( ・∀・)b OK!です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ヘルパオム大丈夫ですよ
バーンさん お疲れ様です 皆さん 無理言ってしまい すみません 私 立ち上げますので 一戦宜しくお願いします
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 待ってました
\(^o^)/了解!
了解しました~(*^^*)
タップミス すいませんm(_ _)m 本当にすいませんm(_ _)m 勝てたかもしれないのに すいませんm(_ _)m
皆さん お疲れ様でした だいぶ惜しいですね ヘルパオムのへの字の したまでパラメータ 減らせば連発で倒せ ますね きっと あとはスクルト一つ 欲しいところですね 皆さん 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん お疲れ様です あまり気になさらずに 大丈夫ですよ
みなさん おつかれさまでした ラスゲまでは毎回行くようになりましたね^^ いばら受けきった後なんですが、割込攻撃があるので 賢者が光ってから入力した方がいいかもです 今日もありがとうございました(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あれくらいのゲージまで行ったらいばらが来る前に根っこしゃくねつで焼いちゃったほうがいいかも知れないですね~でも安定してラストゲージまではいくようになりましたね
皆さんこんばんは^_^ 今日は顔出せずにすみませんでした。 ヘルバオム惜しかったんですね。 またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お休みなさい💤
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)それでは私もそろそろ失礼します~明日から大変ですね~それではおやすみなさい💤
賢者が光ってから 攻撃了解しました お休みなさいまし
いばら来る前に灼熱で焼く 良いかもですね お休みなさいまし
アッシュさん また明日宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした 次回から気をつけます ありがとうございました
ルルーシュさん お休みなさいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは~ 今日もよろしく ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 20:30頃来ますね~
皆さんこんばんは^_^ 今日は参加できるのでよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん こんばんは〜 21時からオルゴですかね なのでその辺でまた来ますね
アッシュさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください