スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん、こんばんは。昨日遅すぎた分、若干早めに来ました。これでも。
皆さん来ませんねぇ〜
早いな~って思ってました( *´艸`) ご自身の都合で良いとおもいます(。uωu)♪ 私は娘のリズムなので。 今日はもう寝てくれたので、あとは皆さんと遊ぶだけです(ФωФ)
寝かしつけ、お疲れ様ですね。私もやりましたね〜よく一緒に寝ました(笑)
鍵消費したり、倉庫整理したり、図鑑見て待つくらいです。 たまに地図お題くリアするために野良いってきたり。アイス食べたり、カップスター食べたり。適当にやっててください。そのうち皆さん来ますよ( ≧∀≦)ノ
そうですよね。携帯握りながら寝てしまいます(*≧ω≦) 気がついたら真夜中とか、星ドラつけっぱなし、充電きれてるとか💦
食べたり、食べたり、なんですね!なんかお腹が空いてきました。【冷蔵庫】ヾ(・ρ・ヽ)
寝起きや、寝始めで職業神やってると、気づいたら画面が全滅で真っ赤になってます。
ちと、お題進めてきますね。 ∧☆フ ( =) ┏(о )┛ θーJ シュタタタ… ≡≡≡ ≡≡≡
最近は、ある時間を過ぎたらここを見ないようにしてるんです( *´艸`)見ちゃうとどうしても参加したくなっちゃって寝る時間がどんどん遅くなっちゃうから(›´ω`‹ ) 昼間しんどくなります💦
くろみんさん、すみません。いつも遅くまでお付き合い頂いて。
だから最近いないのか・・・(-.-)y-~
おっと、名無しになっちゃった・・・(-.-)y-~
くろみんさんのために、深夜ドラ開催しようかな(笑)
べさん、鬼! あ、こんばんはです!
ぺしゃん、こんばんは( ゚Д゚)ノ それはヤバイです💦病気になります(›´ω`‹ )
あと1りかなぁ、、スタミナあふれてきてるから、もう少し待って出発しましょう(ФωФ)💡
いまから行けるならサクッとお願いします(^_^)/ たてます(^_^)/
そうですね!
最近は、べさん、くろみんさんとだけですねぇ。 あ、嫌だと言ってるわけではないですよ〜 いっぱいいるのに、ちと寂しいです。
いきますか!
たててますよ(^_^)/
行きましょう(๑و•̀ω•́)و
べさん、くろみんさん、お疲れ様でした! 紋章一個も落ちないなんて! 何ということでしょう! アーメン( -ω-)m †┏┛教会┗┓†
みるぷん(・ω・`)
べさん、サンドさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ ありがとうございました。 そろそろ鍵ボスのジェム回収して二周年に備えなくては!
みるぷんさん、こんばんは( ´・ω・)シ
>>[76 みるさん、こんばんはです!
くろぷんさん、こんばんは(・ω・`)
こんばんは〜。今回ってる所かな? あきさん捕まえたので、他にも回れる方いないかなーと思って来てみましたが来れる方いらっしゃいますか? 3人か4人で回れると分かりやすいのですが、誰かいるかなぁ。
いますよ(・ω・`)
サンドさん、こんばんは(・ω・`)
2周年は、10月15日ですか?
こんばんは( ゚Д゚)ノ
つきみさん、こんばんは!いますいます!
あ、書き込んでる間にいっぱいいた。我々スタミナ伝説級1回分ずつしか無いので、 ダメそうなら置いといてもらって大丈夫ですー。
ですね(ФωФ) 、今6にんかな?
あ、ちと離れます
今5人ですか? 私伝説2回だせるんですけど… サンドさん、つきみさん、あきさんとだけ終わってないです。 私が伝説2回分スタミナ出して、あとどなたかが負担。そのあと私以外の3人+くろみんさんで行ってもらえれば時間効率は最速です
べさん、いないのかな? 私たてますので、みるさん、つきみさん、あきさん、おねがいします。べさん、いたら待機ですみません、サンドさん来たらカキコね( ゚Д゚)ノ 行きます
取り消し
行きます 残り2回は私出します
サンドさん落ちて、べさんいないので4人ですね
私も離れますm(__)m
了解です。行きます。
では、たてます。( ゚Д゚)ノ
すみません、戻りました。
2周年何来るかなぁ… 黄金シリーズ他の武器防具 大天使シリーズの錬金 ハグ斧扇の錬金 ┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ
フレポありがとうございました。 サンドさん、日付変わる頃時間合えばお願いします! つきみさん、アルテマソードいいなぁ(・ω・`)
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ くろみんさん、みるさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)