スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、つきみさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、周回ありがとうございました(^_^)/
一種たりないのがちらほらあります(›´ω`‹ )
サンドさん、こんばんは(^_^)/ 私スタミナないので抜けますね(^_^)/
また遅くなるかと思いました。職場いたら半永久的に仕事あるんじゃないか?って感じです!ヽ(`Д´#)ノ と言うことで、今日もよろしくお願いします。
欲しいのは出ませんね〜。息耐性ダウン耐性とか穴空きとか要りませんー。
行けるならいきましょうか。 立てますね、23:00には出ますε=(ノ゚Д゚)ノ
サンドさん、おかえりなさいです♪ すみません、しばらく落ちます。 寝落ちしたらすみませんですorz
すみません。いけなくなりました。残念
あと1個が遠い・・(*´Д`)
私は半分あきらめてます。( *´艸`) それよりもジェム回収しないといけないので鍵のお手伝いしてもらわないと(ФωФ)💡
…(・ω・`)?
…(ФωФ)?
……( ゚д゚)!
…( ФωФ)!
( ✧Д✧) カッ!!
とても逃げられない… △ (=゚ω゚)ノシ ( x) )ノ ( ) c⌒っ。ω。)っ  ̄
行ける人いますか(・ω・`)
トイレ休憩、行きます
2人でいきます(・ω・`)?
皆さん解散ですかね〜残念です。 2人でもよろしいですか? 私から貼りますね
スタミナないですが、いけます(^_^;)
( ✧Д✧) カッ!!
人数足りてそうですね。 お先にねまーし(✴️ω✴️) オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースルメイカー
戻りましたが、周回中ですね💡 明日は長距離運転なので私も一足お先に寝まする。 サンドさん、みるさん、また時間合う時にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぱるぷんさん、みるさん、サンドさんありがとうございました(^_^)/ スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m
皆さん、ありがとうございます。今日は諦めてましたが、まさか4人で行けるとは… 大変感謝してます。あと残務整理して帰ります。 ありがとうございました!
今日はさくさくフレポ溜まりました(^^)/ ありがとうございました❕( ✧Д✧) カッ!!
(( _ _ ))..zzzZZ
オヤスミ (*~¬~*)/。
テマソード欲しいけど… 2周年が…(・ω・`)
皆さんおはようございます。 タイミング合う時には宜しくお願いします。
待ったほうが良いよ(*´∀`)我慢我慢(*´∀`)
うぅ…(・ω・`)
夕ドラ開催です 5:30分集合 5::35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 自分だけスタミナつかってないのでこの後行ける方いたらオルゴ伝説級行きますか? くろみんさんはお忙しいのかなと判断しましたが違ってたらすみません
夕ドラ行きそびれましたー。 ご一緒できるならどなたかお願いしまーす。
オルゴ伝説級あと5分なので一応立てて待ってます。 17:58出発します。
昼ドラ&夕ドラありがとうございました(o´∀`)b
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 突然の部屋立てでしたが4人揃って良かったです♪
エールさん、みるさん、フレポMAXありがとうございました♪
つきみさん、あきさん、みるさん、ありがとうございました。久々で楽しかったです。また、明日以降もお願いしまーす。
フレポありがとうございました。 滑り込みセーフでした(・ω・`;)
皆さんこんばんは。ちとタイミング悪かったですかね〜
また後できまーす。
昼ドラ、夕ドラともありがとうございました(*´ω`*)
みるさん、ジェム行きましょう!タイミング合えば〜
あっ、私も混ぜれます?
タイソンさん、こんばんは!ぜひよろしくお願いします。なんか、時間が合わなくて、久しぶりになってしまいましたね。 ~~~~\ |よろしく \ ~~~~~~\ \ "∧★∧∩ (❤-∀-)ノ\ ー=≡t―ー/ヽ_つ)_s) ≡(〓〓( )/\\ー\ =≡( (〓:(/ |(O)T =≡ヽ、_ノ ̄ ̄ヽ、_/
サンドさん、こんばんはです。 。 す、す、凄い絵面ですね。 最近流行りの、リビングでパンツ被りでしょうか?? ゲルニカ?ゲロ苦い?エロ医師? んー~ーん。芸術は奥が深いですね~。 。 あっ、私何時に貼りましょうか?
ごちゃごちゃになってしまいました。 少し皆さん集まってからでいかがでしょう? 今日皆さんとは全くポイント貯めしてませんでした。 (´×ω×`) ちょくちょく覗ききます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)