スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しまった!みるさん来てましたか(-ω-;)💦
皆さんおはようございます。最近寝落ちばかりですみままたちょくちょく覗きに来ます!
皆さんおはようございます。 本日もタイミング合えば宜しくお願いします。
皆さんおはようございます。タイミングあった際はよろしくお願いします!
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 時間が合いましたらまた遊びましょう(^_^)/
べさん、昼ドラありがとうございました(^^) 14:00に募集しますので、ご一緒できる方お願いします。
14:00いなさそうなので15:00に変更しまーす
部屋無かったので15時にまたきてみます。
ぱるぷんさん、すみませんでした。 15:00お願いしますねー。
貼ってますのでお願いしまーす。
べさん、来てくださいましたが既にMAXだったので解散しました。せっかくなのにすみませんでしたー。
すみません、15時なかったのです💦
またお願いします(^_^)/
ぱるぷんさん、いけますか? いけるのでしたらお願いします(^_^)/
いけますが17:30もこれます。
エールさん、もういないかな? 17:30にしましょうか?
りょうかいです。17:30に私がたてますねー。
あ、15:30ですよね??
エールさんいらっしゃるならサクッといきますか?
どちらでも大丈夫ですよ。
いけますよー。
じゃあいきましょ~(^_^)/
じゃあ、私たてて待ってますねー。エグチキ伝説にしまーす。
べさん、ぱるぷんさん、ありがとうございましたー。
ぱるぷんさん、エールさん、ありがとうございました(^_^)/
ありがとうございました。また夕ドラきます(^^♪
夕方ドラクエあれば参加したいです。
大地の精霊だと嬉しいです(*´▽`*)
夕ドラ開催 5:30集合 5:35出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
ありがとうございました。 また明日も宜しくお願いします。
m(_ _)m夕ドラありがとうございましたm(_ _)m
いますか〜(・ω・`)?
夕ドラありでした(^_^)/
いますよ
こんばんは。 ヘルバオム手伝ってもらおうと思ったんですけど、閉まってました(・ω・`)
地図課題ですか? いつでもお手伝いしますよ(^_^)/
皆さんこんばんは。夕ごはん食べたらお手伝いできます。寝落ちしないように、はやめに来たいと思います。
なぜか、名無しにチェック入ってました。 夕ごはん後、また来てみます。
枠あらば私も混ぜて下さい。
サンドさん、タイソンさん、みるさん、 予定された周回の後でけっこうですので、私ともご一緒してくださればと思います。 20:00以降になると思いますが・・・・。
ヘルバオム伝説3回のお題でしたかね。 20時頃また来ますね!頑張りましょう!
宜しくお願いします。
ヘルバオム伝説は9時からですかね。
タイソンさん、こんばんは! タイソンさんは、お題OKですか?
タイソンさん、こんばんは! タイソンさんは、お題OKですか?
サンドさん、こんばんはです 私はバッチグーです。 スタミナもありますから安心して下さい。
流石ですね! やはりヘルバオムは9時?またその頃来ますかね。 ちなみに9時30分〜10時00分ころはちとアウトかもしれません。 ┌─┐ │夜│ │露│ │死│ │苦│パラリラ♪ │だ│パラリラ♪ ノ、 │お│ ノ、 ゚/ツノ\│ ̄ /ツノ\ (*・∀・*)ノ (*・д・) | ̄ ̄ ̄|==( O┬O ◎━━◎ ◎-ヽJ┴◎
もしかして魔王?じゃないですよね?
その絵面凄いですね。 私の単車見た事あるんですか? 男カワサキ空冷4気筒ゼファー。。。 納車日に、友達が跨がせてくれとせがむので勿論良いよと言いました。排気音良いね~と言った後にスタンド立てずに手を放しやがりました。まっ、当然ガシャンと倒れますわね。一気にオルゴデミーラ最終形態に突入しました。バイクスタンドは確実に確認して下さいませね。21時宜しくお願いします
タイソンさんの最終形態…あぁ恐ろしい… (((||| ºД º )))ヒィィィ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)