スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクサクッと素晴らしいジェムgetでした。 明日も宜しくお願いします。 お疲れ様です。
夕ドラありがとうございました((^_^)/ 乱入すみませんでした(^_^)/
こちらこそ、ありがとうございましたー。 つきみさん、報酬ジェムなのでよかったらあきさんとご一緒できるなら、お声掛けくださませー(^^)
皆さんこんばんは。 どなたがいらっしゃいますかね?
10時頃また来ますね。
サンドさん、こんばんは(^_^)/
べさんこんばんは。
さて、どうしましょ? もう少し待ちますか?2人で行きますか?
さてさて…。 正直もう少し待ちたいです。スタミナや無料エグチキありますが、短期集中で効率よく行きたいですね。 ベサンが時間あればですけどね〜
了解です(^_^)/
でもなかなか来ないですね〜 23時頃来ると見た
ωФ)ミテマスヨ
メタ最後に3000ジェム使いました、、メタハンマー🔨、、、ダガー欲しい(›´ω`‹ )
くろみんさん、こんばんは!やっとお会い出来た! 先日は中途半端で失礼しました!
|ωФ)
最近はくろみんさん、べさん、時々ぱるぷんさん、エールさん、タイソンさん、あきさんって感じですかね。 BBさん、さとるちゃんはやめちゃった?
やべ、みるさん、こんにちは! みるさんともご一緒してる方ですね!
べさんも来そう…
bbさんはすでにもう…(・ω・`)
おしい人をなくしました( ノД`)…
BBさんはそうなんですか。星ドラ自体はやめないで、お互い助っ人にしてますけどね〜
|ωФ)
Ф)
ごうださんはいますかね。ロウさんはやめちゃったのかな〜
)
あー、消えないで!
Ф)
ωФ)
すげー!なんか芸術的!
きたきた! もう、何やってるんですか(笑)
[壁])≡サッ!!
いきのピッタリあった仲間なのがここの売りです(ФωФ)
遊んでないで行きますよ(・ω・`)
(ꐦ°д°) でてらっしゃい!
( ゚Д゚)ノ
立てますねε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、いつの間にぱるぷんさん。こんばんは! べさんも来ると思うんですけどね〜
あ、一回ヘルバオムお手伝いお願いしてもいいですか(・ω・`)?
フレポまだのひといる?
ぱるぷんさんいますか?くろみんさん、貼ってくれてます!べさんは?
いますよー(*´ω`*)
みなさんお疲れ様でした! スタミナすみません、ありがとうございます!
ヘルバオム手伝ってくださる有志の方〜>(・ω・`)
おそらく足りてないはず(*≧ω≦)
サンドさんあとすこしなので初級部屋きてください
いくお( ゚Д゚)ノ
立てます(・ω・`)
伝説ですか?
逃げろー、だったので部屋に戻っちゃいました。スタミナありがとうございます。 ヘルバオム行きますか?
伝説です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)