スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| | |⌒彡 |冫、) |` / | / |/ | ちらっ
最近、凝ってますね(笑)
べさんは、紋章集め終了?
(ΦωΦ) みるさん、くろみんさんの影響でしょうか。作る楽しさ覚えました!(´,,・ω・,,`)
精霊は終わってますね(^_^)/ オルゴはまだ残ってます(^_^;)
私も単語登録しようかな(笑)
こちらは、オルゴの闇ブレ紋章がまだです。ほ
かのは、もう何十個もあるやつあるのに( ´тωт` )
紋章集めはギガ伝説がいいですよ(^_^)b
あとはタイムマスター・・(*´Д`)
前編の紋章は集まってないです(^_^;)
ぱるぷんさん、こんばんは! 伝説でこんな感じなので、ギガ行きたいような。でもやられそう(´× ×`)
ギガは3人いればクリアできますよ(*´ω`*)勇者3人
前編は、何が集まっているか、確認してないや。 ちと面倒_(:3」∠)_
タイムマスター集まっていないので需要あればのちほど立てます。
ぱるぷんさん、お付き合いしますよ! 代わりに、ギガたてようかなぁ!
いきますか?
タイムマスタでもギガでもたてれまっせ(^_^)/
他にはだれかいないかな?
私のときは、ギガオルゴたてますね。 やられてすみません、今のうち謝っておきます(笑)
タイムマスタ、すっかり忘れているのでご迷惑かけます(^_^;)
同じく、全く覚えてません。なんか、とにかく呪文かけられたような…
だいじょうぶ、ルビス盾と幻惑だけ対策よろしく(*´ω`*)
誰も来ないようなので3人かな。部屋立てました。 だれでも乱入よろしく(^^)/
了解です
すみません(^_^;) 落ちちゃいました(^_^;)
べさん、貼りますね!
みるぷんですよ〜(・ω・`) 週明けから酔っ払ってますよ〜(・ω・`)
誰もいないないぷん(・ω・`)?
みなさん、周回ありがとうございました(^_^)/ まさかのタイソンさん、驚きました(笑)
みるさん、こんばんは(^_^)/ いま周回終わったところです(^_^)/
1111にしたら、まさかのタイソンさんきてびっくり(*´ω`*)
べさん、ぱるぷんさん、タイソンさん、お疲れ様です! タイソンさん、神参加ありがとう! 最後の最後で出ましたが、ご希望のものでしたか〜? とりあえずまたよろしくお願いしますね! 明日以降お時間あった際は、ギガオルゴよろしくですね!
まさか野良からのフレポgetとはLUCKYでした。 。 ですが、ウッツラウッツラ寝落ちすいません。 。 明日もタイミング合う時には宜しくお願いします。 寝ます。 お疲れ様でした。
みるさん、こんばんは!
みるぷんさん、お久しぶりです(*´ω`*)
ギガオルゴはこんどお手伝いしますね(*´ω`*)
ギガオルゴ、いつでもいきまっせ(^_^)/
みんないるぷん(・ω・`)?
いますよ(^_^)/ 周回お願いします(^_^)/
いまからなんでも立てますよ(^^)/
たてまふ(・ω・`) お願いします(・ω・`)
すみません、寝てました。
みるさんごめんなさい。明日以降またよろしくお願いしますね。
みるぷんさんとも無事にMaxです。 今日はこの辺で失礼します(つ∀-)オヤスミー
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、周回お疲れさまでした(^_^)/ スタミナ出さずすみませんでしたm(__)m
飛び入り失礼しました(・ω・`) また明日お願いします(・ω・`)
皆さんおはようございます。 本日も共闘時には宜しくお願いします。
こんにちは(^_^)/ 今日の昼ドラはオルゴ伝説だと時間かかるから、ヒドラで行きます(^_^)/
皆さんこんにちは。 ヒドラ回られてるようですが、精霊の超級ですと、ヒドラより団子回収と少々のももPがかくとくできます! ヒドラと同じフレンドポイントですが、よろしかったらいかがですか? 私はまた夜来ますね。では!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)