スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ~かいしました。 宜しくお願いします
美味しく頂きました。 ごっつぁんです。 また明日も宜しくお願いします。 お疲れ様でした
べさん、サンドさん、タイソンさん、ありがとうございましたー。
フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
べさん、タイソンさん、エールさん、ありがとう! 最後かみさんからの洗濯物片付け命令ありましたので、片手間すみません。 またよろしくお願いします!
皆さんこんばんは( ゚Д゚)ノ ちょうど終わった感じですね。まだまわれる元気のある方いましたら行きたいと思いますが、いないときは野良して寝ますのであまり気にしなくて良いですよ( ≧∀≦)ノ
いますか〜(・ω・`)
夜ドラ待ち(*´ω`*)
いきますよん(^_^)/
いまーす(^^)
5人やないかーい(・ω・`)
あ、5人目になっちゃいましたね(^^;)みなさんで周回してくださーい。
みるさん、くろみんさんとはMaxです。
べさんとエールさん、お願いします(*´ω`*)
私はくろみんさんとぱるぷんさんとがまだです(^_^)/
くろみんさん、野良ってるのかな? それとも寝落ちかな(^_^;)
エールさん、皆さんとまだならまわってください。私の事は気になさらずに( ゚Д゚)ノ
なんだか不在みたいなのでちょっと出直してきます。 30分ごろで仕切り直しでお願いします(^^)/
今なら10分くらいまとまっていけそうですが、途中抜けしないといけないので、リダ抜けほど時間が続きません(^^;)ですので、みなさんで行ってくださーい。
くろみんさん、私とまだですよ(^_^;)
エールさんいるなら行きたいのですが・・
立てます!行ける人お願いします〜(・ω・`)
私、最初抜けます(^_^)/ 終わったらくろみんさん、ぱるぷんさん、お願いします(^_^)/
べさん、いつもすみません。では、お言葉に甘えます。くろみんさん、ぱるぷんさん、まだなのでお願いします!
お、賑わってていーですねぇ。 後ほどよろしゅうですね!またきます!
すみませーん。時間で切れです。10数分後にきます!
フレポMaxなので抜けました💦
サンドさん、、べさん、来れませんか?( ゚Д゚)ノ
みるさん、と二人です、今(-ω-;)💦
いけますよん
ぱるぷんさんは?
いけます!
サンドさん、どぞ
アザス、今5人周回?
みるさん、出番ですにょ(ФωФ)
すみません。今、戻りました。 くろみんさん、みるさん、ぱるぷんさん、お時間あるならご一緒くださーい。ちょくちょく覗きますね(^^)
くろみんさん、どぞ
フレポMaxなのでこれで抜けますね。 ありがとうございました。 べさんどうぞ(*´ω`*)
フレポ周回ありがとうございました(^_^)/
フレポありがとうございました。 エールさん行きますか?
皆さんありがとうございました。(。uωu)♪ お疲れ様でした。(*´∀人)
いけます!
今日はありがとうございました(^_^)/ またあ明日もお願いします(^_^)/
立てます(・ω・`)
皆さん!お疲れ様です。最後半分寝ながらやっちゃいました…。 久々皆さんとやれてよかったです! 2周年に向けて着々ですね!楽しくがんばりましょう!
りょうかい
ぱるぷんさん、よければおこしくださーい
遅かったかな?
フレポありがとうございました。 くろみんさん、ボランティア助かります! ではまた明日(・ω・`)
皆さんおはようございます。 本日も共闘宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)