スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラありがとうございました(*´ω`*)
昼ドラありがとうございました(^_^)/
昼ドラありがとうございましたー。 つきみさん、あきさん、夕方までに周回できそうならお声掛けくださーい。
お疲れ様です。 。 夕方ドラクエ貼らせて頂きますね。 17:30貼り35分解散してます。 都合良ければフレポget共闘願います。
タイソンさん、宜しくお願いします(*-ω人)
夕ドラありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑
サクッとフレポgetでした。ありがとうございました。 明日も宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
いますか(・ω・`)
夕ドラありがとうございました(^_^)/
みるさん、いますよ(^_^)/ 今日はジェムですね(^_^)/ よろしくお願いします~(^_^)/
こんばんは! 今日ジェムでしたか(・ω・`)!
ですです♪
こんばんはー。今、ご一緒できるかたいますかー??
こんばんは♪ みるさん、いけるかな~
皆さんこんばんは!
サンドさん、こんばんは(^_^)/
べさんこんばんは!
サクッとフレポいきたいですが、他、誰かいませんかね~
んー、残念。ちとおちます。また来ますね!
あら、残念です(^_^;) 時間が合いましたらお願いしますm(__)m
みるみるみるみるべーるぷーん(ФωФ)~❤️
隊長こんばんは(^_^)/
銀河方面作戦指令長官こんばんは( ゚Д゚)ノ
べさん、すみません今戻りました。
サンドさん、おかえりなさい(^_^)/ この前言っていたギガ伝説いきますか?
それともサクッとフレぽいきますか?
長官、ギガ行きたいであります( ゚Д゚)ノ
べは華麗に身かわした♪
おー、ギガ…自信ありませんねぇ。でも皆さんいてくれたら安心ですね! 私は大丈夫です!でもあといますかね…
あ、くろみんさん、こんばんは!
では準備して貼りますね(^_^)/ 7分に貼りますね♪
Σ(Д゚;/)/いそがなきゃε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、サンドさん、ギガ伝説お疲れさまでした(^_^)/ ノーデス、残念でしたね(^_^;)
べさん、くろみんさん、おつかれさまです! 皆さん強いです!助かりましたね! 嬉しくて次はるのわすれてました! 次貼りますかね?
長官、サンドさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ ありがとうございました。(。uωu)♪ 次はなに行きます(ФωФ)💡
ノーデス狙いでもう一度もしくはフレぽ周回、どちらでも大丈夫です(^_^)/
超級2回貼りますんで、団子回収行きませんか?
ベホマラーいーなぁ!かなり助かりますね!
了解です(^_^)/
Д゚)ノ
では、貼りますね!他の方もどうぞ!
くろみんさん、サンドさん、みるさん、フレぽ周回ありがとうございました(^_^)/ みるさん、ジェム回収ありがとうございました(^_^)/
くろみんさん、べさん、みるさん、お疲れ様でしたね! 団子残念…こんなはずは…! またよろしくですね!
サンドさん、次はジェムですね(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ふー間に合ったぁー(・ω・`) あ、フレポありがとうございました( ・ω・)
皆さんありがとうございました。(。uωu)♪ サンドさん、あそこ団子でるんですか?(´・ω・`)?
ガチャ我慢できなくて回したら、、、アーク鞭、 ( ノД`)…もう我慢する💩
出ます出ます。会社仲間とかと団子回収みんなでやってます。金箱なんてあまり出ないんですけどねぇ… 何かすみませーん!
くろみんさん、昨夜無料で賢者杖でちゃった(笑) 調子のって20連したらドラゴン杖・大天使弓&杖でちゃった(笑) 斧がほしかったなぁ~
天使鞭ですか?いーじゃないですかー。私はほしいなぁ。あ、私の鉄の盾と交換しませんか?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)