スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
美味しいフレポgetでした。 ごっつぁんです。 明日も宜しくお願いします。 お疲れ様でした
フレぽ周回ありがとうございました(^_^)/ また来ますね(^_^)/
飲み会終わって暇どす(・ω・`)
皆さんこんばんは( ゚Д゚)ノ 出遅れました。閉店ガラガラな感じですかね(ФωФ)⏰
みるさん、こんばんは! 飲み会お疲れ様です!
くろみんさん、こんばんは! エスタード超級行きませんか?
くろみんそん、サンドさん、お疲れ様です。 行きませぬか(・ω・`)
Д゚)ノいきたいでふてふ
みるさんとも、出発したいと思いますが、どなたがいらっしゃいますか?ご一緒いませんか?
くろみんさん、ありがとう!
ヒドラちゃんしか貼れませんが混ぜて下さい。
(^^)/
あとおひとりさま、いらっしゃいませんか?
4人揃ったので行きますか! 多分くろみんさんが最初に貼ってくれる…はず(・ω・`)
うおっ?5人集まった!いかがしませう?
5人だぁ(・ω・`)
アラマ‼️では私が抜けますね。 またの機会にお願いします。
タイソンさん、すみません。後ほどご一緒できたらよろしくです! ては、エスタード超級貼ります!あとはおまかせします!
りだ抜けしなくていいのかな?
サンドさん、私は何時でも大丈夫です。 正座して待ってます。
チョイとお風呂行ってきます。
フレポたくさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
超級だとリダ抜け難しかったのですが、伝説も貼っていただいたので、リダ抜けすればよかったかなと思いました。すみません…。
タイソンさん、すみません。後ほどよろしくお願いします。
ぱるぷんそん、みるそん、さんどそん、周回お疲れ様でした(。uωu)♪ありがとうございました🔫(ФωФ)💰
タイソンさんと後ほど回りますが、ご一緒くださる方いますか?
私は行けますよ 起きてればですご(ФωФ)💡
サンドさんと今日はジェム回収したいからいきますよん(^_^)/
くろみんさん、ありがとう! タイソンさんの連絡あったら行きましょう!
べさん、ありがとう! ては、後ほど! ては、タイソンさん、お待ちしてます!
先日ノーデス逃したのでギガ伝説ノーデス狙いいきますか(笑)?
おー、ギガオルゴですね!私はOKです!
私はノーデスしていますが、サンドさん、くろみんさんはどうでしょ?
ギガは、ノーデスクリアしてませんねぇ〜 魔王は、当然まだですが…
あたいは何でも構いませんよ、ジェムは回収してるので( *´艸`)
魔王は私もムリかも(-ω-;)💦
わっちは死んでしまうのでお留守番(・ω・`)
サンドさん、いらっしゃいますか?
ギガ行きますか?
あ、タイソンさん、おかえりなさい!
今度は、私鍵出していいですかね?
お願いします(^_^)/
ジェム回収もくてきでいきましょう( ゚Д゚)ノ
23時35分に貼ります。どうぞよろしくお願いします!
ギガ🔑ありますよ。
あっ、何で遊びます?
35分ですか。 とりあえず行きます。
?食べ物?先日は、団子で行きましたね!
任せます( ゚Д゚)ノ
みるさん、次終わったらいってみません?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)