スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕ドラ開催 5:30集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
私も夕ドラはぎりぎり間に合いませんでした。 ぱるぷんさん、サンドさん、タイソンさん、お時間合うならご一緒ください。
べさん、いつもありがとうございます! 明日はジェムですね(^^)午後以降になると思いますが、よろしくお願いしまーす。
皆さんこんばんは! 最近つきみさん、あきさん、ごうださん、さとるちゃんとご一緒してないですね。 ちなみにサンドは、夜のみインしてます。 18:00〜たまに 21:00〜ボチボチ 23:00〜ガンガンまたは寝落ち といった感じです。ご一緒できるといいですね。 また後ほどきます!
サンドさん、こんばんはー。今日は21:00頃どうですか? もし、タイソンさんかぱるぷんさんがこられたらよろしくお願いします。 タイソンさん、ぱるぷんさん、21:00によければご一緒くださーい。
すいませんでした🙏 。 書き込みありがとうございます。 。 余談ですが体育会TVにボルトが出てたのにびっくりしちゃいました。 。 あっ、21時ドラクエ参加させて頂きます。 宜しくお願いします。
21時いけたらお願いします。
21時前でも揃っていればいけます(๑•̀ㅂ•́)و✧
おこんばんはです。 春日が何位か気になりますが。 準備バッチグーです
21:00 ヒドラ よろしゅう(*´ω`*) 21:01 3人以上で出発、揃わなければ解散します。
りょ~かいです。 お邪魔します。
サクサクフレポgetごっつぁんです。 また宜しくお願いします。
さくっとフレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは( ゚Д゚)ノ まだ娘が騒いでますが、宜しくお願いします(ФωФ)
皆さんこんばんは!9時ころさおおいみたいですね
9時ころの参加が多いみたいですね! と打ちたかったんでした。
エールさん、遅くなりましてすみません。
サンドさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 泣きつかれて娘が寝そう(๑•̀ㅂ•́)و✧
くろみんさん、こんばんは。こどもは、泣くのが仕事です。大変お疲れ様ですね。ちと大変ですが、ゆっくりじっくり子育て楽しんでください。 中学生、高校生の子供なんて生意気で生意気で。 (# ゚Д゚) ウッセ! なん日常茶飯事!
→なんて日常茶飯事!
見たいですね、(*≧ω≦) 上の子も五年生でなまいきになってきますた(-ω-;)💦 まっ、まだまだ負けませんが。。。 親に向かってウッセなんて、、私はピシャリです(ФωФ)~✨
娘(=`ω´)ジャマ 息子(# ゚Д゚) ウッセ いつもガツーンと叱ってやります。 いつになったら治ることやら。 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
お互い頑張りましょう( *´艸`) 皆さん来ないみたいなのですが。回ります?待ちます?
40分にはいけると思うの(-。-)y-~
お、べさんこんばんは! 宜しければ40分頃回りましょう!
うっせ(・ω・`)!
べさん来るかなぁ…んー、ねむくなてきたよ
到着( ゚Д゚)ノ
みるさん、こんばんは!
こんばんは〜(・ω・`)
こんばんは(・ω・`)
くろみんさん、みるさん、いかがしましょ?眠いっす ( ³ω³ )
私も寝ないと朝ご飯が遅くなるのでいきますか!
わたしも眠いっす(・ω・`)
あっ、参加可能ですか?
遅刻しました(^_^;) いってらっしゃい(^_^)/
訳あってトリップ変わりましたがアホのタイソンです👯 大丈夫でしょうか?
べさん、りだ抜けサクサクいきません?
いやいや、べさん行って下さいませ🙇 。 私風呂行ってきます。 失礼します🙇
タイソンさん、順番に抜けていきましょう(^_^)/ リーダーが抜ける方法です(^_^)/
良いんですか。 ありがとうございます🙏 私から貼りますね。 では、
みるさん、サンドさん、べさんも、タイソンさんもおねがいします。私まずたてます
私遅刻したので最初休みますm(__)m
かなり眠いのでリダ抜けは遠慮しておきます。 また明日お願いします(・ω・`)
ショボーン(;´д`)
(^o^)ノ < おやすみー
サンドさん、寝ちゃったかな(^_^;)
サンドさん、寝ちゃったかな(^_^;)
すみません!
寝てしまいました。 スミマセンスミマセン (;´Д`) ( 八) 〉 〉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)