スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アピールポイントはスタミナパンパンです✌️
下手っピな賢者でしたらいけますよ(^_^)/ タイソンさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
タイソンさん、こんばんは!
では、私貼りますね。 お待ちしてます。
べさんマラーでいくなら私も初のスパ天空でいってみようかなぁ( ≧∀≦)ノ
おべんどす〜(・ω・`)
みるさん、こんばんは(*≧ω≦)
ありがとうございました🙇 明日も宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
ギガ伝説&フレポありがとうございました(^_^)/ ギガ伝説はバフしっかりかけて防御するときはするって事ですね(^_^)b
やはり賢者より海賊の方がしっくりきますわ(笑)
今回の一戦目と、前回のギガでわかりました!!完全に私の装備ミスでした( ノД`)…、今回はべさんとマラーだから行けるとおもいましたが、耐性なくてあえなく撃沈三回、すみませんでした。次は大丈夫です。
タイソンさん、べさん、くろみんさん、お疲れ様でした。最後、マグマの前にまたいですみません。 まだまだ欲しいオルゴ紋章出ません。明日以降今度は私が貼りますね。どうもありがとう! 事務的にフレポをこなすより超楽しいです!
(*≧ω≦) (≧ω≦*)
みるさん、こんばんは!さっきみんな戻りました!
こんばんは!
みるさん、こんばんは(^_^)/
こんばんは(^^)/
今日はいっぱいいていいね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
皆さん、みるさんとまわられましたか?私まだなので、私でスタミナ2回分出して回ろうかと思いますが…。
福引が3日連続星3だったのでふて寝します(・ω・`)
おぉ!行きますか! 私は他の皆さんとは終わってますよ(・ω・`)
バンデットボトム ( ノД`)…
私も聞いたことのない★3「バンデッドバンド」でした!みるさん、もう、おやすみされますか?
こんなときの、ぱるぷんさんとべさんの報告が怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
精霊伝説貼りますんで、みるさん、来てください!宜しければ皆さんお付き合いください!
誰もいないなら向かいますねε=(ノ゚Д゚)ノ
プラチナシールド(;´д`)
♪( ´∀`)人(´∀` )♪なカーマ
出発かな(゜Д゜≡゜Д゜)?
かも~ん(^_^)/
サンドさん、フレポありがとうございました! べろみんさんも、助っ人ありがとうございます。 にしてもくろみんさん、十字剣持ってたんですね(・ω・`)羨ましい…
みるさん、べさん、くろみんさん、お疲れ様です! 団子狩りツアーありがとうございます! ボチボチ落ちましたね。 今度ギガ行くときは、団子いかがでしょう? では、また明日!
周回お疲れさまでした(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
くろみんさん、1戦目出発してしまってました。すみませんでした。
♪( ´∀`)人(´∀` )♪なカーマ
団子ツアーおわってる(*´Д`)
本当は抜き出したくなかったんですが、以前デスタム討伐に砕きました。結構好きなんでしが出番ないですね( *´艸`) てか、なまえなまえd( ゚ε゚;)💦 名前が死にかけてます(-ω-;)💦
ぱるぷんさんこんばんは(ФωФ) わたしはもうオネムかな(。´-ω-`)))コックリコックリ。
私も寝ます・・シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
Σ(Д゚;/)/はやっ! あわわっ、わ、私もシュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
皆さんおはようございます 本日も宜しくお願いします。
昼ドラありがとうございました(^_^)/ さみしい二人旅でした(ノД`)
寂しいとは失礼なΣ(Д゚;/)/
夕ドラ開催 5:30集合 5:35出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
くろみんさんのノリが悪かったし(´-ω-`)
出陣遅れました(-ω-;)💦 今たてますε=(ノ゚Д゚)ノ
夕ドラ間に合いませんでした(^^;) 二次会行くならよろしくでーす。 べさん、昨日はご一緒できずにすみませんでしたー。
ありがとうございましたー
ぱるぷんさん、べさん、エールさん、ありがとうございました。(*´∀人)お疲れ様でした(。uωu)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれっ💦やっぱり(*≧ω≦) 机の下でこそこそ携帯操作してたからゆるしてん、またチョコあげるからぁ(ФωФ)~❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)