スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
団子集めなら集めなら初級がよくないです?
べさんもいい引きですね! 私はジェム枯渇化してますので、2周年まで我慢します!:(っ`ω´c):
初級でもOKですが、フレポが…
炊き出しは、鉄の爪!鉄製品から好かれてます。 ゚(゚`罒´ ゚)゚
そんな報告聞くと引きたくなる(ФωФ)💡 いいなぁ、羨ましいな、、、メタ杖出てからは何も出ない出ない。 べさんくじ運いいんですね(´・ω・`) (ФωФ)タンスノカドニコユビブツケテシマエ
炊き出しは貴族のなんちゃら(ФωФ)
べさん引き強(*´﹃`*)
昨日の天使槍につづき、賢者杖が無料ででちゃった(๑•̀ㅂ•́)و✧
タンスないんだよね~(-.-)y-~
フレポまだのひといるかな?(*´ω`*)
引き強いけど欲しいのがでないんですよね(>_<) 斧が欲しかった・・・(>_<) ちなみに大天使杖・賢者杖はスキル抜き出ししても大丈夫ですか? 杖はドラゴン1凸、他は無凸です(>_<)
斧無凸あるけど育てるのは大変そう。 もっている杖の器次第です。天使と賢者は1本だけなら取り出しておkですが、器がないならキープかな。ドラゴン育てて使えるのは今はゲマくらいかな。今ははぐ杖があるので無理に育てなくてもいいかも。
賢者はいつ練金きてもおかしくないので使わないうちは倉庫がいいですよ。私は1個抜き出して倉庫で4本眠ってます(*´ω`*)
誰も居ないみたいなので寝ます(*´﹃`*) (^o^)ノ < おやすみー
あー、ぱるぷんさん、残念。私もスタミナ切れてしまいました。また明日以降よろしくお願いします! 賢者錬金きますかねー。ベホマついてもあんまりうれしくないなぁ。
なるほど。ありがとうございす。 とりあえず倉庫番ですね(笑) メンテ後後ガチャ保存庫ができたので助かりますね♪
皆さんおはようございます。 本日もフレポget遊び宜しくお願いします。 夕方ドラクエ貼らせて頂きますね。 またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございました(・ω・`)
べさん、頭撃ち抜かれないように気をつけてくださいね(・ω・笑)
何か凄い気になるのですが。。。
夕方ドラクエ貼らせて頂きますね。 宜しくお願いします。
しまった( ノД`)… 時間気にしてなかった。 タイソンさん、ありがとう(。uωu)♪
いや、そこは遠慮せずに引きがねを引いてください🔫(ФωФ)💡
サクッとフレポgetです。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナありがとうございましたm(_ _)m (´-`).。oO(もしかして紋章って超級の方が出易いの??)
皆さんこんばんは! 先日団子集めに超級と申し上げました。 精霊の超級には違いないのですが、精霊のステージではなく、ストーリーのステージでした。訂正とともにお詫びいたします! 仕事終わりましたら、そのストーリーの超級お連れいたします!
夕ドラありがとうございました。 飲み会行ってきます(・ω・`)
酔っ払ってうっかり引いてしまうかも(・ω・笑)
こんばんわ、今日は日中参加できなかったので夜ドラよろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは!
4人そろったらよろしゅう(*´ω`*)
こんばんわ。ぱるぷんさん、サンドさん、3人でもよければサクッといきませんか??
いきましょう٩( 'ω' )و
サンドさん、います??
いくお
べさん、こんばんわー。サンドさん、サンドさんとはMAXですか?そうじゃなければ、もう少し待って、来られなければ3人で行きます??
こんばんは(^_^)/ 待ち時間次第で(^_^;) 今日は昼ドラだけですのでサンドさんとはまだです(^_^;)
タイムマスターいきませんか?
私も早めがいいので、21:00まで待ってサンドさん来られなければ、ぱるぷんさんと3人でサクッといくのどうです??
私はどこでもOKでーす。
21:00じゃなくて22:00でしたね(^^;)
大丈夫です(^_^)/
では、ぱるぷんさんOKならタイムマスターはっていただけます??
ありがとうございます。ではタイムマスター伝説で周回お願いしますm(_ _)m
混ぜて下さい
エールさん、部屋でまってますよー(*´ω`*)
ぱるぷんさんあとでお願いします(・ω・`)
あとでお願いしますm(_ _)m
べさん、ぱるぷんさん、タイソンさん、ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)