スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラありがとうございました(^_^)/ サンドさん、ありがとうございます(^_^)/
昼ドラいけませんでしたー。 14時〜16時で周回できる方、お声掛けくださーい。
夕方ドラクエ貼らせて頂きますね。 17:30貼り35分解散。 都合良ければお願いします。
宜しくお願いします(*-ω人)
入れなかった(-ω-;)💦 また夜に来まーすε=(ノ゚Д゚)ノ
ジャスト10分とは。 素晴らしいフレポ周回ごっつぁんです。 また明日も宜しくお願いします。 お疲れ様でした
夕ドラありがとうございましたー。 あと、変なこと聞きますが、ごうださんってもうこちらにはいらしてないんでしたっけ??
夕ドラありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、席取って申し訳ないっす(^_^;) エールさん、ごうださん、最近見かけませんね(^_^;)
ごうださん見かけませんね。 こちらで皆楽しくやってれば、また来てくれるんじゃないでしょうかね。 新規獲得とどしどししていきたいですよね。 時間あいまたらよろしくお願いします!
また来ます!
いますか〜(・ω・`)
今頃到着しました(-ω-;)💦
こんばんは……(・ω・`)
こんばんは( ゚Д゚)ノ ほかは誰もいないみたいですね。。
いきまふ(・ω・`)?
みるさん、時間なければ行きますか!サンドさん来ないかな(´・ω・`)?
時間はあるので任せますよ(・ω・`)
30分まで待って誰も来ないようならサクッといきましょうか?
d(・ω・`)
みるさん、お願いしまーす 立てますねε=(ノ゚Д゚)ノ
みるさんとあと少しです。 もってない紋章でました(*´▽`*)
すみません、ソロダーマ調整でお願いしてもいいですか(・ω・`)
|ω・`) |・`) |`) |サッ
申し訳ないです。眠気が…(・ω・`)
フレリストにずっとでませんでした。すみません💦 ソロダーマで調整できたらお願いします(^^)/
こんばんは(^_^)/ 解散ですかね(^_^;) またお願いします(^_^)/
皆さんこんばんは! と言ってもおやすみですね!おやすみなさい! 明日こそは! ∧_∧ (*• ω•́ )و✧ < ) ハ ✧
皆さんおはようございます。 本日も宜しくお願いします。
夕ドラ開催 5:30集合 5:35出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
ぁ~、書こうとしたらドンピシャでした。 参加します。
夕ドラ入れなかった(^^;)二次会?いけそうな方いたらお願いしまーす。
サクッと夕方ドラクエありがとうございました。 ごっつぁんです。
エールさん、宜しくお願いします
夕ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 皆様忙しいようなのでお部屋解散しました。 自分だけスタミナ出さずですみませんm(_ _)m
タイソンさん、ではお互い精霊伝説貼りあって、残りは次の機会にしましょうか?okなら私からはります
エールさん、こんにちはー。 自分も行けますよ^^
おおー、では、タイソンさん、つきみさん、お願いします。他の方もあと1人お入りください。では、貼って待ってますねー(^^)
それで行きましょう。 スタミナ雫出たからヒドラ行きますね
フレポMAXなりました。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん、つきみさん、ありがとうございましたー。
つきみさん、スタミナありがとうねぇ~ 。 エールさん、サクッとごっつぁんでした。 。 また明日も宜しくお願いします。 お疲れ様でした
こんばんは(^_^)/ フレポまだの人、お願いします(^_^)/
|ω・`)
みるさん、こんばんは(^_^)/ でも昼ドラで終わってますね(^_^;)
こんばんは(・ω・`) そうでしたね!
22時半頃また来ますね(^_^)/
おこんばんはです。 22:30りょ~かいです。 宜しくお願いします。
午後10時30分了解です!
サンドさん、タイソンさん、、、こんばんは(^_^)/ 22時半に精霊貼りますね(^_^)/
了解です!よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)