スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間が、時間が
入れなかった💦
すみません、装備なんだったかわすたので確認してました💦
すみません、時間がなかったので出発してしまいました(・ω・`)
いえ、出発できて何よりです(・ω・`) なんだかすみません、では今日はこの辺で抜けますね。 (^o^)ノ < おやすみー
お疲れ様です!ヘルバオムは1回だけでOKでしたか?
くろみんさん、サンドさん、おかげさまで地図クリアできました。ありがとうございます! にしても鍵2つはうまうまですね(・ω・`)
結局べさん来れなかったなぁ。 さっきご一緒した時、回ればよかったでしたね。すみません。
みるさんと
みるしゃん様々でしねぇ(。uωu)♪
ご一緒できてよかったです。お題クリアおめでとうございます!また行きましょうね
皆さんおはようございます。 本日もタイミング合う時には宜しくお願いします。 。 夕方ドラクエ、 17:30貼り35分解散部屋。用意させて頂きますね。 宜しくお願いします。 お疲れ様です。
おはようございます(^_^)/ サンドさん、昨夜はすみませんでしたm(__)m 魔王と戯れていましたm(__)m また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
くろみんさん、エールさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ よくみたらくろみんさんと1250回も遊んでた(笑)
夕ドラでれないので、今から~16時の間でだれかいけませんか?
ぱるぷんさん、こんにちは(^_^)/ いけますよん(^_^)/
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ あきさん捕まえたんですが、ぱるぷんさん、べさん居たら4人になるかな? オルゴで行きたいんですが時間ありますか?
いけます!べさん、いますか?
いけます(^_^)/ ちょっと野良中なので少々お待ちくださいm(__)m
揃いましたね♪ では立てて待ってますので、準備できたらお願いします^^
了解、待ってます。 3時のおやつ完了(*´ω`*)
出遅れましたねー。 後発でいけるならご一緒くださいませー。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 最近来れてなかったので久々に回れて良かったです♪
ぱるぷんさん、べさん、ありがとうございました♪
みなさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ 魔王鍵ゲットは嬉しいですね(^_^)v
てっきりエールさんくると思っていたのですが先に揃ってしまいました(*´▽`*) もう少しだけなら大丈夫です。 べさん、つきみさん、あきさん、ありがとうございましたm(_ _)m
エールさん、こんにちは^^ 伝説級1回分なら立てられますが行きますか?
エールさん、こんにちは(^_^)/ 私はエールさんと終わっているので、まだの人で周回してください(^_^)/
お願いします!私も伝説立てれます! あきさん、ぱるぷんさん、よければお願いします(^^) 私から伝説たてますねー。
エールさん、よろしくお願いします。
べさん、いつもご配慮ありがとうございます!
5人になると時間もスタミナもかかるので、遠慮しました(^^;)
エールさん、フレポMAXありがとうございました(^^)
つきみさん、あきさん、ぱるぷんさん、ありがとうございましたー。 おかげでジェムゲットです(^^)
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 魔王鍵また落ちましたね♪
無事にMaxです。また夜覗きに来ますね。 鍵はノーデス狙うときのために蓄えたいので助かります(*´ω`*)
夕方ドラクエ 17:30貼り35分解散用意させて頂きますね。 宜しくお願いします。
夕ドラ、オルゴですか?パンダですか?
何でも大丈夫ですよ どうしましょうか?
サクッといくならパンダだと思います(^_^)/ 紋章・鍵集めなら集めならオルゴですかね(^_^)/
どっちが良いですか?
どちらでも大丈夫です大丈夫です(^_^)/
波動積むか積まないかの違いです(笑)
では、貼りますね。
ジェムごっつぁんです。 また宜しくお願いします。
タイソンさん、夕ドラありがとうございました(^_^)/ 今日はジェム報酬だったから嬉しいです(^_^)/ またお願いします(^_^)/
こんばんは(^_^)/ 夜もよろしくお願いします(^_^)/
今夜はみなさん忙しいのかな(^_^;)
べさんこんばんは!昨日ご一緒できず残念。 今日はご一緒しましょう!
サンドさん、こんばんは(^_^)/ 昨日は失礼しましたm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)