スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
肉片は飛ばさないでくださいね!
サンドさん、タイソンさん、21時から周回いきますか?ヘルバオムOK ですが??
OKです!
私は大丈夫です。
伝説でよろしかったですか?
何処でも行きます。
あ、今までの書き込み確認したら、みるさんとべさんの4人で行く感じですよね。私は後で構いませんので、みるさんとべさんいらっしゃるなら、そちらを優先してください。
私は指示待ち人間してますね。 。 とりあえず21:30頃に少し抜けますね。
みるさん、べさんはまだですね。 ちなみに私は21時30分〜10時30分までちと外しますね。 私は先でも後でも、大丈夫です。着替えだけ終わらせておきますね!
ドキドキ
実は私も21:30頃から抜けます。さくっと3人でいきますか?ヘルバオムへのこだわりないなら4精霊でいいとおもいます。私たてますので、急いできてください。そのあと、クエ立てお願いします。
すみません。オルゴの時間だったのでヒドラに変えましたー。
タイソンさん、サンドさん、お待ちしてまーす。
いや~。サクッと終わると清々しい。 ありがとうございました。 また明日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。 お疲れ様でした
今日は賑やかですねぇ。。(*´▽`*) タイソンさん第3形態(メ۞益۞)ゼ―ファ~
エールさん、タイソンさん、お疲れ様でした。すみません、オルゴに着替えしちゃって遅くなりました。 ヘルバオムもやってますよ。 時間あったら行きましょう! では10時30分頃まで落ちます。またよろしくお願いしますね。
ぱるぷんさん、後ほどよろしゅうですね!
サンドさん、タイソンさん、ありがとうございましたー。久しぶりで嬉しかったです(^^)また、よろしくでーす。
みるさん、ヘルバオム討伐きませんかねぇ… (* ̄・ ̄*)
サンドさん、おばんどす(^_^)/
べさん、こんばんは。 ヘルバオムお手伝いですか〜?お疲れどす
そのつもりですが、みるさん、いませんね(^_^;) サクッと風呂いってきます(^_^)/
みるさん、まだかな(^_^;)? サンドさん、いけますか?
います!います! すみません(・ω・`)
います!
みるさん、ヘルバオム行きます?
みるさん、こんばんは(^_^)/
行きたいですが… ちょっと時間ないので本日は遠慮します(・ω・`) サクッとフレポどうです??
あらま。大丈夫です。じゃあ、さくっと行きましょう!
了解です(^_^)/ お願いします(^_^)/
あとお一人いないかなぁ
立てます! べさんもお願いします(・ω・`)
ベさん、みるさん、ありがとう! ヘルバオムは
フレポありがとうございました。 また明日よろしくお願いします(・ω・`)
明日以降ですね!対ヘルバオム装備でしたが、なんとかなりました!またよろしくですね!
みるさん、サンドさん、フレポありがとうございました(^_^)/
おはようございます。 本日もタイミング合う時には宜しくお願いします。
スタミナがパンパンなので、8時貼り03分出発してます。 もし良ければ遊んで下さいね。
昼ドラありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、ジェムゴチでした(^_^)/ オルゴ伝説は時間かかりますね(^_^;)
みなさんこんにちは。今日も遅くにならないように頑張ります。お時間合う際はどうぞよろしくお願いします。
15:15に周回できる方、お願いしまーす。 2人だけの場合でも1ラリーずつでフレPためましょう(^^)
もうひとりくらいいたらいいですね(*´ω`*)
ぱるぷんさん、2人だけの場合、行きますのスタンプを押してから行くのでNGなら、その時は遠慮なく抜けてくださいねー。
解散しましたー。また、お願いしまーす。
遅かったみたいですね(^_^;) またお願いします(^_^;)
んー、遅くてすみません。でも出発予定時間あるといいかもですね。また来ます!
今日の夕方ドラクエはありますか? 。 とりあえず17:30貼り35分解散しますね。
おねがいします。。uωu)♪
タイソンさん、お願いしまーす
エールさんどうぞー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)