スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、了解しました。 私も30分毎程度でお邪魔しますね。
サンドさん、タイソンさん、こんばんは(^_^)/ 時間合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
こんばんはです。 参加したいので正座して待機しときます。
タイソンさん、よろしくお願いします(^_^)/ サンドさん、いるかな~
サンドさん、いないのかな~ 他誰かいないかな~
サンドさん、いないのかな~ 他誰かいないかな~
正座しながらケータイ見つめてます。
すみません、今戻りました!
サンドさん、お帰りなさい~(^_^)/ それでは貼りますのでサンドさん、タイソンさんお願いします(^_^)/
大地精霊で、お目当ての紋章出なくて、野良行ってました!
タイソンさん、更にあと一名様!ベさん、貼ってくれてます!どぞ!
はい。ありがとうございます
べさん、タイソンさん、ありがとう! 早めに来て、タイソンさんとご一緒できてよかったです!またよろしくですね!
サンドさん、タイソンさん、フレポありがとうございました(^_^)/
ありがとうございました。 フレポgetです。 明日もタイミング合えば宜しくお願いします。 お疲れ様でした
明日から星霊くるけど、いま来てもねぇ~(^_^;)
あれ、終わったところかな(・ω・`)?
えっ、、、そ、そんな、心踊る言葉をぶつけないで! 。 ひょっとしたら??! 脱いだ事も無ければ、当然洗濯した事も無い、私愛用の赤パンティーが、はき続けてもう少しで2年目になります。 。 前か後かお好きな方で構いませんが、顔面突っ込んでみますか? 。 また明日も共闘宜しくお願いします。
精霊でなくて、星霊来るんですね〜 まだ紋章終わってないです。
みるさん、ご一緒したかったなぁ。スタミナ空っぽなのでまた後日ですかねぇ。
もう少し後で来てみますかね。 オルゴの紋章はまだまだなんですよ。
以前変態仮面って漫画ありましたね。それを思い出しました。
皆さんこんばんは(ФωФ) 娘と寝落ちからの復活( ≧∀≦)ノ 遅すぎたかなぁ(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!
サンドさん、まだいらっしゃれば私スタミナ出しますよ(・ω・`)
こんば(・ω・`)
くろみんさん、こんばんは。 落ちない大地の紋章に行き過ぎて、スタミナスッカラカンです…
みるさん、こんばんは!
みるしゃん、サンドしゃん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
もう少ししたらヒドラ貼れそうです!
行きますか〜(・ω・`)?
くろみんさん、みるさん、どうぞよろしくお願いします!ヒドラですみません〜
眠くなる前にいきますよぉ( ゚Д゚)ノ 立てますね みるしゃん、サンドしゃん、宜しくお願いします
みるさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ サンドさんは寝おちかな(´・ω・`)? またおねがいしますね。
サンドさん…ど…(・ω・`)
ぴょんぴょんしたから「オチェアーノ!?」 と思ったけどガイアーラでした…(・ω・`)
寝落ちです。全く記憶ありません。 ま こ と に / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\ ∠ レ | ⌒ヽ \__ノ丶 )| (_と__ノ⊂ニノ す み ま せ ん
おはようございます。 タイミング合いましたらフレポget遊び宜しくお願いします。
タイソンさん、おはようございます。 今日もよろしくお願いします!
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
片手運転ですみませんm(_ _)m
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラは参加難しいですが難しいですが19時から行ける人いましたらお願いします(^_^)/ 19時頃顔だしますね(^_^)/
夕ドラ開催します 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
宜しくお願いします。
お疲れ様でした
こんばんは(^_^)/ 19時に部屋立てます(^_^)/ 19時05分に出発もしくは解散します(^_^)/ スタミナ満タンですので2人でも行きます~(^_^)/
解散しました(´-ω-`)
べさん、参加できなくてざんねんでした。今から22時の間で周回できる方おられればよろしくお願いします。ちょくちょく確認にきますねー。
あらー、残念でしたー。また、よろしくお願いしまーす。
こんばんは(ФωФ) 誰も来てませんね、どっかいっちくるおε=(ノ゚Д゚)ノ
みるみん(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)