スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるさん、つきみさん、あきさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ ありがとうございました。(ФωФ)❤️
くろみんさん、みるさん、フレポMAXありがとうございました(^^)
サンドさん、置いてっちゃってすみませんorz まだいらっしゃいます? べさんは戻ってこられない感じですかねー?
錬金楽しみですね。天使は無さそうじゃないですか?来たら嬉しいですが(*>∀<*)
いえいえ、すみません。娘から急な頼まれごとありまして。今は大丈夫です。
恥を忍んでお聞きします。あきさん、というのは…?
あ、もしかしてまだフレ登録できてないかも?私が一緒に遊んでる人で、ここにも巻き込んでみました。 基本忙しい人であまり来れてないから登録できてない方もいらっしゃるかと(^_^;)
あ、なるほどです。今度機会がありましたら、フレ登録させてください!
サンドさん、こんばんは。少し前からに参加させてもらっていますが、まだご一緒出来ていませんね。ご当地立ててお待ちしています。
皆さんお疲れ様でした(。uωu)♪ 私は落ちますね。また明日お願いしまーす オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
了解です!早速!
みるさんまだいらっしゃいますか? サンドさんとみるさんもフレポ終わってないようなので4人で行きますか?
サンドさん、ありがとうございました(^^)
あきさん、フレ申請ありがとうございます!早速登録させていただきました。これからどうぞよろしくお願いします!
炎の紋章集めてる(というか力のが出てない)ので炎の伝説級立てて待ってますので、 来れる方いらっしゃったらお願いします。 23:50出発します。
行きますか(・ω・`)?
つきみさん、みるさんは、日付が変わるあたりなんて言ってましたね。
あ、いらした!
フレポありがとうございました。 スタミナ出せず申し訳ないです(・ω・`)
つきみさん、みるさん、あきさん、どうもありがとう! さくっと行けれて良かったです。紋章もぼちぼちですね。またよろしくお願いしますね!
サンドさん、フレポMAXありがとうございました(^^) 今日はこれで寝ることにします。皆さんお疲れ様でしたー♪
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 炎付き合っていただいて感謝です。しかし力の紋章出ない。。 あ、アルテマソードは便利です♪相当回数引かないと出なかったですorz スタミナも無くなったので今日はこれで失礼しますね。おやすみなさいZzz
あ、ホントだ。書き込み見落としてました。みるさん、日付け変わる頃って書かれてましたね。 すみませんorz 無事ご一緒できて良かったです♪ 改めておやすみなさいですーZzz
(^o^)ノ < おやすみー
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
皆さんこんばんは( ´・ω・)シ
皆さんこんばんは!ちとソロで調子こいてスタミナ20くらいです〜
サンドさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 十分です( ≧∀≦)ノ
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
夕ドラ途中で抜けて済みません💦 遊んでたら後から上司に拉致られたよー(;´・ω・) 怒られた訳じゃないですよ( ´艸`)
ぱるぷんさんこんばんは(*≧ω≦) しばかれなくてよかったですね( *´艸`) 私も上司にラチられますが、今のところ星ドラはばれてないかな(´・ω・`)?
四人ですか? サンドさん、いますか? つきみさん、ぱるぷんさんはいますね(*≧ω≦)
とりあえずたてて待ちますね( ゚Д゚)ノ そろいしだいか、22:30になたら出陣しまーす 見た人宜しくお願いします(*-ω人)
・・)ノ
閉じました(ФωФ)💡
べさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ
(>_<)
すみません。ちょっと離れてました。 29分にパーティ見つけたんですが解散してますと言われました。4人揃ってたからかな??
ばんは~(^_^)/
すみません、今戻りました💦
時計の差かな? またたてますから大丈夫です(ФωФ)~✨
たてますね(^_^)/
行けるかな(ФωФ)💡 立てますねε=(ノ゚Д゚)ノ
いつでもおkです(^^)/
拉致られました。
何とか仕事逃げました。今日はおしまい。ということで、皆さんこんばんは。どうぞよろしくお願いします!
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
べさん、くろみんさん、つきみさん、ありがとうございましたm(_ _)m 紋章なかなか集まらないですね💦
ぱるぷんさんべさん、つきみさん、ありがとうございました。 サンドさん、お帰りなさい( ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)