スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「べ」まで
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
しくった(>_<)
くろみんさん、新スレありがとうございました(^_^)/ 2レス目は間違いですね(^_^;)
(ФωФ)クク、クククク、、、ククハチジュウニ
サンドさん、フレポ周回お願いします(^_^)/ 精霊伝説たてますね(^_^)/
はや!いきます!
はっΣ(Д゚;/)/なんじやゃこりゃこりゃ(ФωФ)💦
あれー?あれれー? スレが余ってるんですけどー(・ω・`)?
ぱるぷんさん、迷子でしかぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? 行きますよε=(ノ゚Д゚)ノ
みるしゃん、サンドさん、来てます!
(・ω・`)?
すみません、ちょっと作業してるので今回は遠慮させてください(・ω・`)
サンドさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、ぱるぷんさん、お疲れさまでした(^_^)/
夜ドラありがとうございました(*´ω`*) これにておやすみなさい(^^)/
スレ埋め作業は終わらせておきましたよ(*´Д`)
ぱるぷんさん、べさん、くろみんさん、お疲れ様! 遅い周回お付き合いありがとうございます! ぱるぷんさん、ジェムごっつぁんです! またよろしくお願いしますね!
私の仕事が………… ついに引き継ぎか(・ω・`)
ぱるぷん、べさん、サンドさん、ありがとうございました。(*´∀人)みるさん、また明日お願いしまーす(*≧ω≦) さて、ガチャして寝ましるか(๑و•̀ω•́)و オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースルメイカー
すみません、わるぎはないんですd( ゚ε゚;)💦 まさか今日に1000いかないと思ってましたから、急きょ💦
いやいや、いいんですよ! これからもスレ埋めお願いします(・ω・)
私はスレたてのお仕事があるので、今以上のお仕事えんりょしております( *´艸`)
むむ…確かに(・ω・`)
なので、これからも宜しくお願いします(*-ω人)
はーい(・ω・`)
飛んできたら、書き込み出来ません。 と、なっており驚きました。 。 皆さんおはようございます。 タイミング合う時にはフレポget遊び宜しくお願いします。 お疲れ様です
今日は昼ドラクエ有れば参加させて頂きますね。 12:15ですよね。 。 クラウチングスタート準備万端です。 でも後ろ姿は見ないでほしいかな。。。 おっ、いい時間だ。 行きます。
昼ドラありがとうございました(^_^)/ タイソンさん、残念でした(^_^;) 夕ドラあるかな…?
ありがとうございます。 二人でも行きましょう。 30分貼り33分出発or解散してます。
あー。 なんか久方振りでした。 フレンド解除されてないかとヒヤヒヤでした。 明日もタイミング合いましたらフレポget遊び宜しくお願いします。 お疲れ様です
夕ドラありがとうございました(^_^)/ タイソンさん、お久しぶりに出来て良かったです(≧∇≦)b エールさん、ジェム回収ありがとうございました(^_^)/
皆さま、昼ドラ&夕ドラありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは( ´・ω・)シ 夕ドラ開催ありがとうございました。仕事に没頭してたらいつのまにやらでした💦 今日は早めに寝るのでまだの方宜しくお願いします(*-ω人)
こんばんは。 いますかー?(・ω・`)
こんばんはー。
人来ませんねぇ(・ω・`)
いきますか?
すみません…寝ます…(・ω・`)
またお願いします(^_^)/
みるさん、残念でした。また、お願い致します。
おはようございます。 タイミング合いましたら宜しくお願いします。
夕方ドラクエあれば宜しくお願いしますね。
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラもよろしくお願いします(^_^)/
夕ドラ開催です。 遅れましたので時間変更です。 5:35分集合 5:40分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
すみません、遅れたせいか誰もいなかった💦 明日は遅れないよう頑張ります。d( ゚ε゚;)💦
部屋無かったよ(*´ω`*)
誰も来なかったので何かあるかと思いました。 不安に思って部屋閉じたあと設定も確認しましたがまちがってなかったしなんだったのでしょう(´・ω・`)?
あっ、ちなみに昼過ぎから、すごく通信ぐるぐるが長くて、夕ドラたてるときもなかなかぐるぐる消えなくてあれっ?とおもいました。星ドラ再起動しるまで治りませんでしたが関係あるのかな(›´ω`‹ )
皆さんこんばんは!
サンドさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ 今日もフレポ周回宜しくお願いします(*-ω人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)