スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、おやすみ。 ゴーヤさんにまとめて謝っといて(^_^;)))
まさかのコメに目が覚めたわ
じゃあな、石
おやすみなさい♪
キャラ変ブッコミグッジョブ(笑) さすがですm(__)m(笑)
ゆい代行はしろくまか
甘いな(笑) 出直して参れ(# ゜Д゜) ゆいの隠れファンは、案外いるんだよ(笑)
スレメンのしつけしとけよ モモとゆいは爆弾だからな
俺は名無しのしつけするぜ♪
おっさんキモいな ゆいはただの馬鹿だろ おっさんからしたら愛すべき馬鹿か
そうだな、ありがとうな! ゆいにメールで伝えとく。 モモとやらは、まだ分からんからしらんが。
おまえ頭がお花畑だな ここはお花畑スレだから入れてもらえよ ああもう住人か、失礼
あなたがコテ付けてここに入って躾したらどーですか? 一緒にマルチ楽しめるなら歓迎しますけど♪
怒ったの?ごめんなw
その通り。 君もファンにどうだい? もれなく、お花畑の名が付いてくるが。
て、おい・・・寝ようや(笑)
もうOHANAと合併しろよ
今度こそ寝ます! おやすみー
もちろん遠慮するよ 爆弾抱える趣味はない 少しツツくと即爆発じゃ身がもたないな
結論。全スレ誰でも観覧できるから、かまってちゃんの 謝罪は意味無し。かまってちゃんのこれまでの発言誰でも観覧可能によるため。 逃亡者はただの…おっとこれ以上は
おやすみ(-.-)Zzz・・・・ 鬼に注意してな(笑) 平謝りだ(^_^;)))
つまり、部外者は部外者じゃなかった _φ( ̄ー ̄ )とな
名無しも、おやすみ~、 明けましておめでとうな(*ノ▽ノ)
つつくな(笑)
鬼=アカ停止だよ(笑)
みんなまた明日遊ぼうぜ。おやすみな
わかっとるわw
(笑)じゃ((((ヽ(;^^)/
皆さんおはようございます(*^^*) 連日飲みすぎましたσ(^_^;) それにしてもまた寝てる間に笑 さて、今日も魔王にやられて来ますねorz
おはようございます 朝から面倒な作業させやがって
ティアさんおはようございます(*^^*)
ゆいなさんこんにちはー 魔王はどこ挑戦してるのかな?バラン? また今度時間があるときにゲマ行こうね! 魔王盾は見た目より完凸させて実用化を図るタイプなので♪
モモさんも本当にお疲れさまでした。 少しは気が楽になったかな? 遊びたくなったらいつでも来てね! みんな歓迎するよん♪
こんちはー(*^^*) 行けるやつならなんでも行きますよ^_^ とりあえず幻龍は終了です^_^ 装備まったく落ちませんけどねσ(^_^;)
あ、ゲマですか? 私はかまいませんが誰かドラゴラム持ってませんでしたっけ? 皆さんで喜びを味わってもらいたいです♪
集まらなかったらよろしくですよ!(ね?ハルさん?) まあ私がドラゴラム持っていない分、他の人に寄生しないといけないのが辛いところですね… 鍵の持ち腐れだよー
いや、持ってないからこそ助け合いでクリア出来る事が大事だと思って増すので♪ 私だって持ってないものたくさんありますよorz
ドラゴラムと聞いて…⬅笑 こんにちは♪
ゆかさんこんにちはです^_^
こんばんはー 7時ごろにまた覗いてみますね。
誰もいなーい! からお風呂行ってくる!
みなさん遅くなりましたけど、明けましておめでとうございますm(_ _)m今年もよろしくお願いしますm(_ _)m モモさんお帰りなさい(o^O^o) また遊んで下さいね(^o^ゞ てか、コウレンさんがフレからいなくなってるし(´;ω;`)
レティさん!あけおめ♪です(^o^ゞ 皆さんもあけおめ!です(^o^ゞ今年もよろしくね♪
ゆかさんおめおめで~す(^o^ゞ ルビガチャの福袋どぉ~でしたか?
…聞かないで(´・ω・`) 木端微塵になりましたのでw
みなさん、ばんわ(^-^)/ レティさん、ゆかさん、あけおめです(*^^*)
150連してルビローブくらいかな?目玉商品だったのは。それでもデイン呪文ないから意味ないし…闘神のよろい当たったけどバトマスいないし…闘神のブーメランと弓と…いらないやつばっかだったですw 防具宝玉3個と武器宝玉1個交換して35000ポイント残った…っていえば外れ具合が伝わるかな?笑
やっと人が来たー♪ 2人とも今年よろしくです!
じぇっ( ; ゜Д゜).... 変なこと聞いて失礼しま したm(_ _)m ぅちは明日あたりからルビガチャ挑みます(^o^ゞ
と思ったらハルさんも来てる! みなさんこんばんはです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!