スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余計荒れるネタを提供したってことw
わからないんだなw
そーなの? どの辺りが?
ところで、なんでコテがゆい代行?
新春お祭りモードはわかったからどっかスレ立ち上げて他でやってw 荒らしも擁護も関係者も部外者も名無しの時点で邪魔w
悪いかな? 名無しよりはましだろ? ゆいは、面白いからな(笑)
えっ?そうなの? 雑談&マルチって書いてあるけど? えっ、えっ、魔王級とか行けなくても連行されるの? 雑談外しといて。 怖いわ〜
(笑)よろしく(-.-)Zzz・・・・
そーいうの、しろくまにしか思えないw
ゲームエイト自体がだよ(笑)
正義感ふりかざして余計な擁護したあたり しかも名前が部外者って
しろくまがいた時に、確かゆいはいたはずだよ(笑) カフェをしろくまが立ち上げてから、この間はなんか攻撃されていたが(笑)
何一つ答えになってない。 やり直し。 それか出てけ。
えっ?えっ?そうなの? なら、雑談しないでマルチだけやる人の書き込みしかできなはいはずだよね? えっ、雑談掲示板まである。 わからんわ〜
お前がな
そーいうとこ 部外者ならおまえこそ関係ないんだから出てけ って流れになるわけ
ウケるなw
ゆかさんとやら、貴女はまだ日が浅いので、私はよくはスレを見ていないから、間違えていたらすまないが、 起きていても大丈夫なのかな? あまり無理しない方が良いのですが? この辺りで、休んだら良い。 チャンプルーが起こるよ(^_^;)))
つまり、部外者じゃないんだろうよw
だなw
大丈夫大丈夫w ティアさんには後で謝っときます。
部外者じゃないのか。 コテつけ忘れてるぞ。
君は、何にでも噛みつきたいやつなのかな? 少し感覚を覚えてもらいたいな。
おまえがな って流れになるわけよ
えっ、何の?
まじウケるw
だからなんで? お前はアスペか? 俺は部外者だって言ってるだろ? 理解できん。。。
なら、書き込むなってなるわけよw
そうそう
正式な書類を作成して、 スレの文章を書いているわけではないだろう?
なんか可哀想になってきた。 早く寝なさいね。
よくわからん。 つまらん
おまえがなw
お前がなってなるわけよw
カブったw
映画「君の名は」に出てくる 瀧くんイケメンじゃなぁい??
おまえがなってなるわけよw
すげぇの放り込んできたなw
私モロタイプだわぁん❤️
【つまらん】 これのあとに【。】 がないことに対して、君は茶々をいれてるようなもの。
ドラクエだったら、 ドラクエ6の主人公が1番イケメンで好きだわ!
色んな意味で話はそれたな 部外者の思惑通りなら、部外者はなかなかやり手 本気なら部外者は初心者か? ま、寝よ
返せなくなったのかよ つまらん
雑談好きな腐女子はいないかなぁん??
おやすみ、お疲れ様。
部外者さん、またねー
あらぁん? なんか空気悪いわね? なによ?このスレは喧嘩するスレなのかしら?いやぁねー!
(笑)
なかなか気があうのー またねー
みなさんおやすみなさい。 スレのみなさますいませんでした。 今年も一年よろしくね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!