スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づいたら財布が軽くなってた(笑) 無邪気な天使の外見で悪魔のおねだりなんて卑怯だよー 思わずお年玉上げちゃうじゃないか! まあ上げに行ってるんですけどね♪ いいなー ……… いいなー
地図で貯めた3000ジェムでもう10連してくるよ! 弓かローブお願い~
(*≧∀≦*)
さてと。誰も望んでいない110連星5まとめでも作って来ますか♪ ↑ 急に機嫌が良くなったww
おめでとうございます(*^^*) 完凸しないとですけどがんばです(*^^*)
ありがとー! 欲しかったルビ弓と盾が入手できたからもう満足だよ♪ でね、防具進化玉を交換してルビ盾に突っ込もうかと思ってたんだけど、ルビ弓が優先かな? 今日中にはもう1つ武器進化玉を交換できるから、2凸まではすぐに出来るんだけど。
都合悪くなると逃亡。一応じゃなく正式にだよ謝罪は
勘違いとは笑える頭してんな向こうさんのスレみれば 分かるだろうに。そんな言い訳してると、こっちの方が 雑談多くて楽しいって言っても相手にされなくなるで
どのツラ下げて戻ってきたのか
名前変えてただけで、すぐに戻ってたんだよ
二日酔いの外れやろ~は、 少し寝とけや? 矛盾だらけのスレをあげんな❗
確かに矛盾したやつらのあつまりだな
全員頭が、お花畑
とりあえず逃亡者と向こうに書き込みしたと嘘ついてる やつらの反応みようぜ
石を出すと言う事はあんさんが名無しかい また双方荒れるなぁかまってちゃん
石出さずに、こっちが楽しいから抜けると弁明した方が 良かったのに。雑談できて楽しいと言ってたやろ
はーい、逃亡しまーす(((((^_^;))) 頭の良い方々の話にはついていけないからな(笑) 大人の対応をしろとか? 名無しは大人の対応なんだね? 礼儀?あいさつ? どちらが? いやぁ、お花畑にはよくわからないや(笑) まあ、名無しの時点で、 難の説得力もないな(笑) 何をびびっているんかな? その時点で、君はお花畑に入れる資格があるよ(笑) かもーん(笑)あ、おやすみなさい(笑) 少しは、お花畑達の援護もしてやれや? じゃあな(^o^)/~~
お子ちゃま逃亡笑
本当は名無しに反応しては、いけないんでしょうがもう我慢できないので 書き込みます。 あなたたち名無しの人ってどれだけ暇人なんですか? すぐに書き込みしたら反応して部外者なんですよね? それとも関係者ですか? 私には理解出来ません。全くの部外者の人がなぜこんなに見てるのか。 私は関係のないスレとか全然見ませんけど。気にもなりませんし。 ゆいさんも私も反省しています。ゆいさんは気遣いしてくれてとても 優しい方です。 なのにどうしてここまで言われないといけないんですか?
かまってちゃんのコメは書かされたのか? 石荒らしが暴れだすぞ
余計なことを言うな❗ スレ主の方針を守りなさい(# ゜Д゜) 我々は、暇なんだから、 そうだろ~みんな~?
あなたはそうでもゆいさんは、あっちこっちに出没してたよw
暇だからです 色々なスレみたらいけませんか 突っ込み所が満載だからです 関係者と部外者の違いを教えて みんなの掲示板です書き込みしちゃいけないなんてルールはないです 反省してるようにみえないからです、特に、ゆい 悪いと思う文にみえないからです 名無しに熱く反応してしまう時点で掲示板向いてないよ
お花畑が、反省する訳な(*ノ▽ノ) ・・・て、するわ~(。´Д⊂) (笑)
カフェだけじゃん(笑)
お前ら、正月🎍だぞ? 大丈夫なんか・・・ 家族や恋人はどうしたんや? ちなみに、俺は先ほどケンカしたわ~(。´Д⊂)
正論すぐるw
関係者と部外者の違いもわからないの? 意味はわかる? おまえに反省する必要あるの??
すぐる? まあ、確かにそうそう(笑) しかし・・・、。?をつけてほしいかな?(笑)
あれが正論なわけなーだろw あほか?
おやすみ(-.-)Zzz・・・・
モモちゃんww 相手は構ってちゃんなんだし、相手にせんのよw 名無しで書き込めるシステムである以上、こっちがカッカしても仕方ないよー。 ゆいちゃんもモモちゃんも反省したやん? ここで名無しに構う方がティアさん達にも申し訳ないしさ(モモちゃんの腹立つ気持ちも十分わかるけども。)
お、援護も来た・・♪任せた(-.-)Zzz・・・・
じゃあ、お前はなんでレスしてんの? その書き方の理屈なら部外者引っ込んでろって言いたいんだよな? お前部外者なんだろ?
タイミング悪しの書き込みだ(^_^;))) 名無しの援護が貴女になるよ? 大丈夫?
言わないとわからないからだよ。 お前も引っ込んどけよ。
大丈夫大丈夫w
だから、そういうことなんだろ
部外者に言われたくねぇなw
かまってちゃんの書き込みみてきたぞ 素直に事情話せば良かったのに。扉が雑談できて楽しいっ てさ。ごまかそうとするから荒れるんや あれじゃ石で荒れまくり祭りだ石の反応楽し
荒らしの名無しのみなさん。 私も含めて。 こんなとこでやいやい言うよりマルチでもしに行きましょ。 あら探して突っ込んでどーなる? そろそろこんなんやめましょーや。
あなたは当事者??
部外者じゃないならあんたはなに
そっと静かにしとけば良かったのにねー
部外者ですけど何か?
コテ見て。部外者って書いてあるでしょ?
お前が、荒さがしさせたんだけどね。
あら探しさせた?なんで? なに言ってんの?
わざとらしく書いてあるだけね
そもそもは、マルチの為のスレだからね(笑) 皆さん先ずはソコ前提の話しをしませんかな? 正月暴走は、元旦だけじゃん(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!