スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また名無しさんですね。
触れないw 耐火スキル身に付けましょうw …ってティアさんの言葉を引用しましたがw
気にしない(^○^) 助言してくれたんだからね🎵
スルーですよ(*^^*) 気にしてたらダメですσ(^_^;) スルーして楽しみましょ^_^
コンボの起点にしようとしたルビ光は攻撃力ダウンでゲマに0ダメ、そして最後まですっかり忘れてたイオナズンさん… 最初からそっち使えばよかったよ!
このまま年越して、ガチャでルビス一通りゲットして………うん。我ながらだらけた正月だw
良い年納めになりましたね~( 〃▽〃) 良かったです( ☆∀☆) では、明日来ますのでよろしくお願いいたしますね~(^○^) 良いお年を((((ヽ(;^^)/
まあ今しばらくの辛抱だね。 いずれ居なくなるから。 それまではみんなでポチっとね?
この作戦だと最後がどーしてもあーなっちゃうんですよねσ(^_^;) 伝えるの忘れてました笑
20ターン以内ならやばかったねww もう少し途中で削っておけばよかったよ。 これも次回への反省点ということで!
ゲマ伝説が23時までだよ! 今から貼るから来れる人よろしく!
あとはレティさんとのシドーです(*^^*) ゲマはもう皆さんで行けると思うので頑張って下さいね^_^
モモさん居ますか?
時間切れだー
休憩中かもしれないね。 もう遅いし。 心配は無用だよ!
ですかね^_^ 盾つけて下さいね(*^^*) 綺麗ですよ♪
皆 さ ん で 行 け る と 思 う の で www そんなぁ…無茶だよおぉぉぉ(@ ̄□ ̄@;)!!
なんかトロピカルな感じだよね?
もう行けますって笑 流れも分かったでしょうし大丈夫ですよ(*^^*)
こんばんゎ(^^)初めましてm(__)m 戻ってこられたなら素直に嬉しいですよ(^^) 100%全員がとは言えないかもしれませんが、ほぼそうゆう考えだと思います(^^) モヤモヤ消えて年越せて何より(๑>◡<๑) よいお年を( ̄^ ̄)ゞ
皆さんに相談です💦 OHANAのスレにも書き込みした方がいいのでしょうか? 私が書き込みしてから見ない間のスレは今日、遡って見ました。 そして荒れていたのを見ました。今は落ち着いているようです。 私が一番お世話になったと書き込んだ方が標的になっていてとても悲しかったです。 でもまた私が書き込みすると荒れてしまうかもと思ってあえてあちらには今日、書き込みをしませんでした。 またお世話になった方が標的にされるのは嫌です。 それとも今日、謝りの書き込みした方がいいのでしょうか。
だよね? あの状態からドラゴラム2つ減ると無理だよww
わーい、ありがとうございます! お互い楽しく遊びましょ♪
大丈夫ですよ(^^) わたしに任せて下さい(>_<)
ご迷惑をおかけしておりますm(__)m 申し訳ありませんです。
アルカさんはOHANAではモモさんのこと触れていないので、現状そのままでいいんじゃないかな? でもみんなここには戻ってきてくれてること気づいてくれると思うよ。 その後、やっぱり向こうにも一言必要だと感じたらそのときに言えばいいんじゃない? と私は思うけど、難しいよね… みんなはどうだろう?
わわっ! 何度もありがとです! お手数をお掛けします…
行くも行かぬもモモちゃんの自由だよ。 (行って荒れるかも…っていう心配はわかります。)でも、少なからず心配してくれた方もいるはずでしょうし、その方々に心配かけてごめんなさい。戻ってきました!って報告するのも大事なことだと思いますよ♪ 大丈夫!投げやりな言い方ですが、あちらの皆さんもそれなりに耐火スキル身に付けてる方々でしょうし。 やってしまったのは事実。そこは反省もしないとね。
ちょっと落ちますね。 お酒が切れたのww
ありがとうございます(*^^*) このお礼は必ずいつか^_^
・・・ゆいは、顔は出さない。 必ず火事が出るね(ー_ー;) 謝るべきですけど・・・ 理解してくださる方はいるので。 勘弁してくださいね((T_T))
お酒かぁ。 …いえ、否定はしませんwあたしが飲めないだけなのでw 以下独り言です。 …全く美味しさがわからないwww
では、マルチとか頑張ってくださいね~(^○^) 落ちます(。・ω・。)ゞ
とりあえずもう少し様子を見たらどーでしょうか? まぁ荒らしさんはいつでもどこにでも居ますけどねσ(^_^;) モモさんがまだ行きづらいとかあるのでしたらとりあえずは少しずつで大丈夫かなと思います(*^^*) お花さんにいる方々は皆さんいつでも歓迎してくれると思いますよ^_^
ちょっと考えていました。 年越しする前に謝ってこようと思います。 荒れるかもしれませんが。。。。
決まりましたね^_^ おかえりをお待ちしております(*^^*)
一応私から話すつもりは無いですが、もしこのやり取りを見てなくてあとでモモさんがここにいる事に気付いて、何も言わずに〜とか文句言ってる人がいたらわたしが説教しときます笑 まぁそんな人はいないので大丈夫ですが(^^) とにかく何も心配せずに来年もお互い皆様楽しみましょ〜(^^)
ではそろそろ今年も終わりますので。 皆さん色々とありがとうございました^_^ いつも私のわがままで色んな魔王に行ってくれたりご当地お願いしたりとたくさんお世話になりましたσ(^_^;) また来年もよろしくお願い致しますm(__)m よいお年をお迎え下さいませ^_^
何度もありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますね^_^
かぶったか∑(゚Д゚) それはそれでいいと思いますが(^^) それでは失礼しましたε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様よいお年を(^o^ゞ ニューヨーク行ってきますので…次は年明けになりますかね?笑 ドロンしないけど…ドロン♪
うむ、酔っ払いの居ない間に話は付いたようだ♪ モモさん、どんな判断をするにしても自信を持ってね。 アルカさんの言うようにみんな分かってくれるよ!
それではひとまず、良いお年を~ ワイルドアフリカinコーヒーにしました♪ 結局シメはあまーいww
あけましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願い致します^_^
みなさん、あけましておめでとうございます。 今年もよろしくね♪
今年初炊き出しは星3扇だったよ… しかーし! 別の見方をしてみよう。 NEW!が付いてたってことは、今年は新装備が当たるって事では? つまりルビ弓&ルビ盾ゲットな予感!
ルビ弓強すぎww でもロトと天空はガチャに入ってないのね… 1/5に合わせてくるのかな? とりあえず突撃してきます!
30連してみた結果、なんだか嫌な予感がしますね…
ヤバイですσ(^_^;) 50連してルビ上二個だけorz これ危険な香りがします…
あけおめーことよろー …はい。死亡しました。 やってらんねー!笑 ルビスのルの字も出てきませんでした。10%とか絶対嘘だわ。確定いれての10%かっ!ってくらい跳ねませんでした。 …とイライラしながら書きこみしたら出てきそうな予感もしますが…見事玉砕でしたので、とりあえずご報告w 一番使えそうなの? 完凸した賢者の杖でメラゾ取り出したくらいです。 常設ばっかのオンパレード。スパイク完凸して売ってやったぜ(*`Д´)ノ!!! はぁ(´・ω・`)すっきりw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!