スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし、今のうちに、トンズラ((((ヽ(;^^)/
おー、まだ帰らない・・・ 倒しちゃえ~( 〃▽〃) けっぱれ~(^○^)
いったんただいまー
ちょっと運悪すぎと私きつけ忘れてましたorz 再度貼りますのでいいですか?
強すぎですね💦 マヒがきついです(^^;;
いや、あそこまで酷いのは中々ないですσ(^_^;)
ですよねーww 貼るならいくよー
きつけそうよりまんげつそうのほうが良さそうなんですが💦
申し訳ありませんorz 貼りますので皆さんお願いしますorz
レックヘアーがあるから輝石を歌コツアンコールにしてみる!
きつけで大丈夫ですよ(*^^*) 来てくださいね^_^
ザオラルあるんで葉っぱやめて花ときつけ両方持っていきますか?
宜しくお願いします💦
おっ! これは…
ゆいなさんもう貼ってるんで、さっきのままで出発!
頑張ってね~(^○^)
ゆいモモアッチに迷惑かけといて自分らは、楽しくマルチか。アッチはかなり荒れてたぞ。特にモモ、大人として、向こうさんに筋通してきなよ。
埋め
埋めた
ありがとうございますm(__)m
埋めます
埋めました
ごもっとも
埋めます
ありがとうございますm(__)m
埋めます
埋めました
埋めます
埋めた
スレをさかのぼらないように❗ よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
埋めます、終わり🔚
ふ~、 ご意見はごもっともです(。・ω・。)ゞ しかし、またあちらに行くと、同じようになると思うから、 このままの方が、良いね🙋 わかってくれるはずだよ、あちらの方たちは(。・ω・。)ゞ と、独り言ですけど・・・(ー_ー;)
野良して寝ますので~((((ヽ(;^^)/ 明日来ますけど・・・ 火事ならよろしくね(ヾ(´・ω・`)
頭の中お花畑だな
ゆいさん!どやさ!笑
ありがとうございました(*^^*) ゆかさん最後ごめんなさいですσ(^_^;)
みんなおつかれー ゲマなんて怖くない♪
ありがとうございました😊 クリア出来て良かったです(๑>◡<๑)
ありがとうございました😊 クリア出来て良かったです(๑>◡<๑)
ですね^_^ 少しずつ少しずつですね(*^^*) ただいまです^_^
あ、すごいね~、・・・GEMが!Σ( ̄□ ̄;) お疲れですm(__)m 疲れた(笑)消したら、また来たんだ(゜ロ゜)(笑) ゲマおめでとうございます(^○^)
いえいえ! レベル上げ目的じゃないし、クリアが大前提ですのでw
いやー、クリアできてよかったです(*^^*) 私の役目もこれで終わりです^_^
嬉しすぎて連投ww
うーん、すごいね~(^○^)
そっち?(@ ̄□ ̄@;)!! う…うん。銀行強襲してきたからね?⬅笑
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ このままガチャ結果をよろしくね~(^○^)
モモさん、ね? 無凸でもクリア出来るんですよ笑
玉砕してきますので(^o^ゞ 正月寝込む結果だけは勘弁してほしいけどw
おかげさまで110連が確約されましたわ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!