スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと♪
スレ立てありがとうございます笑
2番取られました笑
あー!ゆいなさん!新春で防具宝玉3つ交換するんですけど、防具の進化ってどれがお勧めですかね??
そんな交換出来るのですか?凄いσ(^_^;) 防具はまずはルビ上に使うべきかなと思います(*^^*)
すみませんありがとう( ☆∀☆) お風呂行きますので、詳しいことは後々(--、)ヾ(^^ )
はーい(*^^*)
やっぱりルビ上ですか。 ガチャで出てきたらショックなので、先にガチャってからにします♪
それからまぁ課金額にもよるのですが… がっつり課金しないのなら今後魔王も考えてるのなら どれかを完凸するより使いそうな防具(天空、ルビ、ロト) を同じくらい上げとくと臨機応変に使えるのでいいかなと思います^_^ 私はそんな感じでやってますよ(*^^*)
了解です!また後で♪
はい(*^^*) 私もそれからでいいと思いますよ^_^
なるほど! まず当面はゲマ討伐なのではぐ盾を…ってはぐ盾ないんだったorz
ルビ盾で大丈夫ですよ(*^^*) なんならゲマデートしますか?笑
ゲマデート(@ ̄□ ̄@;)!! 伝説級ですよ…ね?笑
え? 私は魔王以外言いませんよ(*^^*) 知ってますよねー笑
www 年明けにしましょうw今日は皆酔いつぶれてそうなのでw
ダチョウさんですね笑 年明けといいつつ実は年内なんですね^_^
迷子の迷子の子猫さんー♪ あなたのお家はここですかー?
行きますか?笑 ゆいなさんにお任せしますよ♪
酔ってますね笑
ラスト、インドより(嘘)インドの青鬼行きまーす♪
酔ってないれすww
頭てきとー笑 ルビス上 下は天空?氷耐性あれば 盾はルビス アクセ 賢者輝石に女神 スキル メラゾ、ドラ、ベホ、ピオ、スク
コメ出来てませんね笑 今年最後なので私も飲みますよー(*^^*)
了解ですw チャレンジャーですなw
まあ普段から2日に一回は飲みながら星ドラしてるんで問題ないですよ! 沖縄のDNAを甘く見ちゃあかんで~
ん? ゲマっちゃう? 私鍵出しちゃう?
道具 葉っぱ、花、石、雫 食べ物 ミント、トマトスパ、いとこに、フルーツ お好きなのを(*^^*)
行きますか?笑
花ですね♪ 準備完了です(^o^ゞ
いいよー 鍵出すよー
昨日と同じでいいの? というか人足りるの?
お願いします(*^^*) 野良は見て判断しましょ^_^ あ、ゆかさん下はハグあればハグの方がいいかもです^_^
んにゃ(´・ω・`)
野良1になりますねσ(^_^;)
これで♪
頑張ってね~(^○^) ((((ヽ(;^^)/
盾が笑
はっ(@ ̄□ ̄@;)!! ルビに変更しますw
ゆいPゲットだぜぃ!
ゆいさん行きましょうよ(*^^*)
了解です! ゆいなさんが装備確認してOKなら準備完了してね。 4Pが完了してもゆいなさんがまだなら蹴るってことで
すみませんm(_ _)m ちょっと早い年越しそばを食べていました💦 皆さん、どこかマルチに行くんですか? 私、終わるの待ってますので行って来て下さいね。
ワーオ(@ ̄□ ̄@;)!! グッドタイミングw
いえ、通りすがりですので、おきになさらずに((((ヽ(;^^)/
あ、モモさん(*^^*)
なんだ4Pいるじゃない♪
モモちゃん、ゲマどうぞご利用くださいね(ヾ(´・ω・`) では((((ヽ(;^^)/
イェイイェーイ!
伝説ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!