スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーとモモさん行くとなるとスキル変わりますね(*^^*) モモさん行けますか?
魔王ですよ笑
魔王は無理ですよ>_<
魔王に慣れるとゾーマのギガ伝説とかよゆうのよっちゃんだよ♪
あれ? みてません? 私、ドラ2積み無凸で勝ちましたよ笑
行こう行こう♪ 大晦日テンションで突撃だぁー!笑
では、頑張ってくださいね~(^○^) おやすみなさいなのだ\(・o・)/ 良いお年を🎵
鍵が勿体無いですよ>_<
あれ二週目はゆいPだよ?⬅笑
モモさん 頭ルビス頭あればなければ防具強いので ルビス上 ハグ下 ハグ盾 アクセ 賢者輝石、女神 武器 ドラ2積みならドラゴラム杖だと思うから ドラ、ドラ、フバ、アリアハン
いやいや笑 次はゆいさんですよ^_^
ゆいさんですよね⁉︎ 遡って書き込み見たのでわかりますよ(=^ェ^=)
天空頭よりレックヘアーのほうがいいかな? 守備力2と補助コツを引き換えに、ブレス軽減弱とHP10増えるみたいな。
野良して来ます~((((ヽ(;^^)/ 只今音信不通の為、 ポケットベル📟を🎵
頭とハグ下ないです(^^;; ルビスの鎧下では、ダメですか?
頭は基本何でも(*^^*) ただフバ、スクを必ず2掛けしとかなきゃなのでそこだけ気をつけてくれれば^_^
頭はてきとーで下は天空ありますか?
戻ってくれてありがとう( ☆∀☆) 名前を変えれたです(。・ω・。)ゞ ゆかさんへの、突っ込みをお願いしますね(笑)
ルビス下だとやまびこがσ(^_^;) あれ、強いんですけど間違ってゲージ割ると笑 あははははです笑
それじゃレックで行ってみまーす!
防御が低いですが頭を太陽の冠でルビスの鎧下はダメでしょうか? 天空の鎧下はもっています。
この打ち合わせ時間大好きw
あと食べ物と持ち物を教えて下さい(^^;;
頭は太陽で下は天空でお願いしたいです(*^^*) ルビス下は悩むなぁσ(^_^;) ラストやまびこは使えるか… んじゃ下はルビス下で(*^^*)
ゆかさん笑 えーと花持ちはゆかさんと?ティアさんですかね?
ゆかさんに名前変えられたんですか(^^;; ゆいさん、色々と気を使わせてしまってごめんなさいm(_ _)m
ガッテン承知の助(*`Д´)ノ!!!
あとは花持ちときつけ持ちに分かれます^_^
71411145440454
じゃあ、頭を太陽の冠で下はルビスの鎧したにしますね。 杖は無凸のドラゴンの杖でいいんでしょうか💦 メタスラの杖は2凸なんですが💦
はーい
また後でね(*^^*) ティアさん花お願いします(*^^*) それから今回はヘナ一人になりますのでお願いします^_^
えーとゴンズ倒さないのでドラ杖無凸で大丈夫ですよ(*^^*)
んじゃモモさんはきつけお願いします^_^
あんやとww 私も親のを借りて少ししか使ったこと無いけどねww 了解、ゴンズは任せろ!
ティアさん最初にピオラかけますねっ!
了解です(^_^)
え? 私使いまくってましたけど笑
ではお願いします(*^^*) 雫はなるべく残しましょう^_^ とにかくスク、フバ二掛けを気にして跨ぎましょ(*^^*)
早く行かないとビールがなくなっちゃうー
了解です(^o^ゞ 待機してますねっ!
それじゃ行くよー
なんか・・・訂正しておくね🎵 ゆいなさん、ゆかさん、レティさん、ティアさん、 ハルさん、じーさん、モモさん、ゆいが、 メンバーです(。・ω・。)ゞ
賢者で行くんですよね?
気をつけて、いってらっしゃいだ~(^○^) お土産よろしくね🙋 ポケットベルわからないや(笑) なんだろう(ー_ー;)
ですよ(*^^*)
次はゆいさんですからね^_^
了解です(^_^)
もーいーかいっ!
シーン(ー_ー;) 頑張ってね~(^○^) 勝ったら連れていってね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!