スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むずかしそうだぁー😅 ちょっとメモします(笑)
ちなみに跨ぎはガードしても割合ダメージなんで変わりませんなんで周りの人がHPがあるならガードして無くても跨げますで跨いで割合ダメージを受けた二人は直ぐに回復しましょう(^^)道具回復が早くて良いかもスキルが貯まってればどっちでもいいんだけど^_^;
海賊でアクセはアトモスの首飾りで良いですか? 鎧下はロトか天空しかありません(>_<) 休みまくりだと思いますが、よろしくお願いします
まきちんさんお久しぶりです。 あけおめことよろですp(^-^)q
またぐと2人しぬんですか
多分しずく無くても大丈夫だと思うけど、ノーデス狙うならあったに越した事無いね(^^) 持ってくね(^.^)
ししまるさん。 明けましておめでとうござい 今年もよろしくお願いします♪
ゴメンなさい(>_<) 明けましておめでとうございます🎍 途中になってしまった(笑)
了解です。 私も持って行きます。 任せろスタンプ押してから投げます✌️
最大HPの99パーセントダメージが2人に来るのなら満タンでゲージまたぎですね
HPが満タンで跨げば99%のダメージなんで一桁残ります7とか8くらい最初はかなり慌てたけど確かダメージ受けるの二人なんで受けて無い人は回復投げてやればいいかと^_^; 確か全員じゃなかった気がしたけど忘れた^_^;
明けましておめでとう(≧∇≦) 正月早々引き強いですね( ^ω^ ) ファイトです*\(^o^)/*
さようです(^.^)
俺はさっきモガ振りでエスタークだった^_^; 幻龍が欲しかったな(~_~;) 今日野良で乞食して三回行ってドロップは杖一本だけ(~_~;)
まきちんさん メンバー スタミナマックスにしてから ゲージまたぎみたいなの すみませんですm(__)m
下は天空が良いかも(^^)炎、氷ブレス交互にくるから(^^)
とりあえず用意できましたー😋 鍵2個出ましたから、 とりあえず1回行ってみたいです♪ ノーデスは次の機会でもいいです😊 ジェム欲しいので一応狙いたいですけど(笑)
まきちんさん 準備完了しました(*⁰▿⁰*)
わかりました。 最初にHPメモします♪
一応ととのいました。
まきちんさん 鍵2個ってスゴー 大吉まんじゅうばかりですよ( ̄∀ ̄)
跨ぎはHP確保で回復盾があればガードした方が確実かな(^^)
朝から準備してました(~_~;)
えー。 大吉まんじゅうの方がいいかも(笑) だってクリアーしたら基本的に要らなくなるような(笑)
中吉ばっかりでます(>_<)
ハルさんは? 準備オッケー?😋
おっけーです。
そのうち貴重になるからとっといた方が良いかも(^^)
では、 番号で貼ります。 一度アプリ落とすので2分後にお願いします♪
ラジャー(^^)
わかりました(*⁰▿⁰*)
うわぁ😍 まきちん、お久しぶりぃ😍 明けましておめでとう! 今年もたまには遊びに来てねん😍
まきちんさん ヒュンケル魔王は済んでますか?
まきちんさんが いなくなりもうした(*⁰▿⁰*)
ゴメンなさい。 電話で落ちましたー😭 私は報酬に届いてるのでお気になさらず😅
アムカさん。 お久しぶりー😘 あけおめです♪
3人と報酬済みだけど、みんなどう? イルカノさん部屋立てました。
まきちんさん イルカのさんが待ってますよ
さやかお姉さん。 全く行ったこともありませぬ(笑) てか、象さんのやつとか、魔王軍団?のとかもまだです(>_<)
私も報酬済みなの(*⁰▿⁰*)
さやかさんとイルカノさんは?報酬
地図も5がまだです😅
時間空いたので来てみたら…… まきちん♪ おひさしぶりです♥ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
この機会に行きましょう(*⁰▿⁰*) 全力でいきますわ ヒュンケル魔王しましょう
こんばんは。 遊んでください(^-^)/
皆様は魔王ですかね?
クロエさん。 明けましておめでとうございます🎍 ことよろです😋
まきちんさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま。 まきちんさん貴重な鍵ありがとうございました。 勉強がんばってくださいね(^^)/ みなさん弱弱武器でごめんなさい、ルビ弓出ないので、そろそろあるもんで遊びます。
ヒュンケル鍵1個あります♪ お願いします😋 攻略ページ見てきます😍
まきちん、さや姐、ハルさんお疲れ様(^^) 自分で言っといて跨ぎミスってゴメンね^_^; まきちん貴重なカギをありがとう(^.^) ハルさんとも久々で楽しかったです(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください