スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちん あけおめ、ことよろです。 忙しいのに来てくれてありがとう♪
鍵は使わない程あります 任せて下さい 皆様そうですがノーデスは出来ないです
誰か空いてませんか~(´;ω;`)
ハルさん。 ありがとうございます😊 また遊んで下さい🙏 幻龍装備があるんですねー 集めてみたいです♪ またお手伝いして下さい😊
ゴメン(T_T)俺ちょっと抜けなきゃなんで誰か代わりに行けないかな? 本当ワガママ言ってゴメン(~_~;)
まきちんさん 幻龍鍵ありがとうございます(*≧∀≦*)
イルカノさん。 ありがとうございました😊 皆様と3人も報酬もらうの久しぶりです♪
クロエさん遊んでください(^-^)/
すいません妖怪大魔王が怒り出したんで抜けますね(T_T)
ししまるさん居た♪ お願いしますm(*_ _)m ミルドでチケ集めでいいですか?
ハルさん、おじさま、まきちんさん お疲れ様でした また、宜しくお願いいたしますm(__)m
愛があるから 大丈夫です(*⁰▿⁰*)
あと2人空いてる方いませんか?
いいですよ☺ 任せます。他にいないかな?
幻龍の杖すごいね、1か月前まで憧れていた(完凸で)攻魔A2積める杖でしかもイベント装備やし。2本もありがとう。 では抜けます、ほろよいなら夜きまーす。
ヒュンケル魔王に まきちんさん誘っちゃいました あと2人手伝ってくれませんか? 鍵は出しまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノさん。 ありがとうございました😊
私とししまるさんも2人です…… 合流しても大丈夫ですかね? 私は役に立たないかもですが😅
僕でも役に立ちますか?
|ω・) 私も空いてます。 どこか入れて下さい☺️
まんぶぅさん、アムカさんミルド行きましょう🎵
ユンケル魔王未クリアの方 さやか姐さんの所へ行ってください! 私はクリア終わってますので。 残った方、私と回って下さいm(*_ _)m
雫はいつ投げればいいですか?(>_<) 私、さっきも使いそびれました… 私あまり必要ないので一番に使わせて下さいm(_ _)m
傀儡→ブラッディの後に高確率で全体追撃が 来るはずなので、回復間に合わなければ 使い時かな?
私もヒュンケル終わってるのでいいです。 ミルド行きましょう
ししまるさん、ユンケル魔王はまだ?
今6人なのかな😅? 誰か二人来てくれたらいいんだけど
了解です! まんぶうさん、アムカさん ユンケル魔王は終わってます?
ありがとうございます😊 ブラッディの後にすぐ投げます♪
そう、6人なんです😅 まきちんの魔王クリアを優先してあげたいので どうしようか試行錯誤中……
僕はまだです(´・_・`) 野良で瞬殺された記憶しかない(; ̄O ̄)
まきちんさん 雫は使う機会はみんな体力少ない時に投げれば良いかもしれないです(*⁰▿⁰*)
ただ、傀儡→ブラッディで死んじゃう場合もあるから そん時は雫要らないけどね(笑)
了解です♪ すぐ投げます😋
うーむ。 むずかしそう😅
ピンチ! と思ったら使い時って事だと思います(笑)
またまた覗いたらまきちんさんがいる(≡・x・≡) お久しぶりです(≡・x・≡) また時間が合えばいつでも遊びに来てくださいねv(・∀・*)
まんぶうさんは魔王行きますか? アムカさんはどうします? ししまるさん、お待たせしてすいませんm(*_ _)m
ヒュンはクリア済ですが、せっかくだし まきちんところへ参加してもいいですか☺️? スパスタか、パラディンで参加します
マギザさん、こんばんは♪ 唐突ですが……ユンケル魔王は終わってます?
アムカさん😍😘
マギザさん ヒュンケル魔王手伝っておくれー まきちんさん捕獲済みなの
遊んでください(^-^)/
嬉しいです まきちんさん アムカさん来てくれるみたい
マギザさん。 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします♪ 去年のお休み前にはすごくお世話になりましたー ありがとうございました。 今年もよろしくお願いします😊
決まりましたねヾ(●´∇`●)ノ ユンケル魔王組 さやか姐さん、まきちん まんぶうさん、アムカさん 私はミルド回ります! ししまるさん確保済 マギザさん、来れますか?
ありがとうございます😊 あれ? でも、まんぶぅさんは?
お手伝い出来るかわかりませんが(´;ω;`)頑張ります(´;ω;`)
ユンケル参加させてもらいたいですけど(T ^ T)
魔王頑張ってください。 私は役にたたないので見守ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください