スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきー、まきちんさんおるで!はよ戻ってきてー(´;ω;`)
バルさんあけおめことよろですp(^-^)q
まきちん、時間まだ大丈夫かな? ミルドラース、サクッと3回行ける? メンバーはまんぶぅさんと、クロエさんかな?
ミルド立ててますね*\(^o^)/*
スタミナ無いので、待機してます(≡・x・≡)
行きます!
いってもいいですか?
クロエさん。 ありがとうございます♪ できれば、爪で攻撃するやつお願いします🙏 野良だとノーデスができませぬ(>_<) スタミナあるのでクリアーできるまで貼れます♪
まきちん、来てくださいm(*_ _)m
空いてたらどっか混ぜて下さーい たぶん1回分くらいはスタミナあるはず。。。
あっ、 行けます♪ ミルドラース。ってはぐ盾で行くやつでしたったけ? 忘れてしまった(笑)
まきちん了解! 時間ないから先に ミルド付き合って下さいm(*_ _)m
聖霊いけるひとー
いけますよ~( ´∀` )
はーい(* ̄∇ ̄)ノ
まんぶうさん、アムカさん、まきちん♪ ミルドありがとうございますm(*_ _)m ラスト1回ギリギリセーフでしたね♪ まきちん久々に遊べて嬉しい♥ これからは気分転換に顔出してね(笑)
あと1人いないかな
まきちんがミストバーンクリアしたいみたいです。 爪装備に自信がある方お願いしますm(*_ _)m
皆様、ありがとうございました😊 超楽しかったです♪ おかげ様でジェムも貯まってあと10連ガチャ回せそうです(笑) ちょっとご飯食べてきます♪ 夜にもう一度遊んで下さいm(_ _)m
アムカさん、クロエさん、まきちんさん ありがとうございました*\(^o^)/* また遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
いるけど スタミナ無いの(>人<;)
アムカさん、こんばんはゾーマ行きますか?
ミストバーン大丈夫ですよ~( ´∀` )
さやか姐さんに同じく(笑)
まきちん、まんぶぅさん、クロエさん お疲れ様でした(*^^*) 久しぶりに遊べて楽しかったです(*^^*) まきちん、時々遊びに来てね💋 クロエさん、今日の報酬貰ってしまったし スタミナなくなったので デートのお誘いしてたゾーマ 明日でもいいかしら?
爪装備のやつと、象さんのもクリアーしたいです😅 お時間あったらお願いします🙏
バルさん、すいませんm(*_ _)m まきちんさん、ご飯落ちしました。 夜に手伝ってあげて下さいm(*_ _)m
あ、今日でも大丈夫なんだけど スタミナがないので21時以降がありがたいです(^_^;)
了解です! 明日、明後日で家族旅行に出かけるので まとまった時間が取れるのが夜になりますが 大丈夫ですかね?
まきちん、🐘狩りは時間制限あるから 今からchestさんのところに参加してきたら??
聖霊じゃなくても おkよー
爪無いけど٩( ᐛ )و
よぉやくオサボリタイム突入(*^▽^*)一回だけ周回できるけど誰かいるかな?
いけるひと何人いるんだろ
はーい(* ̄∇ ̄)ノ
まきちんさん、久しぶり♪ あけおめことよろ(* ̄∇ ̄)ノ 時間合ったら遊んでね(*´ー`*)
chestちゃんどこいくの?
聖霊行こうかと^^ どこでもいいんだけどね
あっ、まきちゃんだ(^o^)あけおめ、ことよろ、ドラよろ(^o^)
まきちん♪おかえりなん(≧▽≦) また、皆で遊びましょう(≧▽≦) えがったえがった(^◇^) 明けましておめでとう(^◇^) 今年もよろしくね(^◇^)
お試し装備でいくから弱っちかったらごめんね(*'▽'*)
とりあえず、風呂入ってきます。。。 どれか魔王を倒しに行きたいんですけど 付き合ってくれる方いたら後程お願いしますm(__)m
貼っちゃお 先着順で 出発します 貼るのは何でもおkです
イルカノふっかぁつ👼 妖怪大魔王をやっつけて?やっつけられて? 帰って来ました(^^)今回はかなり苦戦しました(~_~;)しかぁしそのおかげでカードゲッチュウ 直ぐにジェム買ってぶん回しましたでドルモーア頂きました\(^o^)/
20時過ぎには家に着くんでそしたら来ますね(^^)
chestちゃん、そうこずんちゃん、マリンちゃんお疲れちゃまでした(^o^)マリンちゃんってまきちゃんかな?
chestさん、ぱふぇさん、マリンさん、お疲れ様でした♪ マリンさんはあれんさん?(*´∀`)
もう1回分スタミナあります〜 襲来ご一緒できる方おりませんかー?
そうこずんさん、チェストさん、パフェさん お疲れ様でした(`・ω・´)b 賢者のマリンで参戦させて頂きました(∩´∀`)∩賢者でマルチ久しぶり過ぎてまごまごしっぱなしですみません>< 乱入しちゃましたが、参加させて下さり感謝です(*'ω'*) また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
マギザさん、だったか(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください