スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お姉たま、アムカさん、イルカノさん ありがとうございます(≡・x・≡) 了解しました(≡・x・≡)アプリ立ち上げて、部屋無ければゾウさん貼りますねv(・∀・*)
ごめんなさい🙏 ゾウ狩り終わってました🙏 バラン様に新年のご挨拶に行きましょう
もみじまんが減ってます すでに数個しか無いの もう少しムドーさんで 遊んでおけば良かった(*⁰▿⁰*)
おはようございます♪ スタミナMAXです、遊んで下さい(^_^)/ 今はバランでしょうか
よぉやくピョンピョン飛んでくれました(*^▽^*)弓ちゃんゲッチューo(^▽^)oついでに杖・冠・かぶと・剣・ローブ上\(^o^)/
ぱふぇさん、あけおめことよろ♪おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ みんな欲しいの当たっていいな、来年こそは欲しいのあてるぞー(*´∀`)
おじさん、さやか姉、マギザさん お疲れ様でした 時間ちゃんと見てなくて 突然の行き先変更ごめんなさい🙏 バラン様のご機嫌よくてよかった😃
アムカさん、マギザさん、イルカのさん ありがとうございました 初の報酬です(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走になりました スタミナマックスのままです(*≧∀≦*) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
アムカさん、イルカノさん、お姉たま 初ドラが豪華な面々で出来て出れ嬉しいv(・∀・*) ガチャの後遺症で道具とスキル整理で遅れてごめんなさい(*_*)(笑) 道具欄の大掃除してきます(*_*)(笑) また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
ぱふぇちゃん、ことよろー😃 いいないいな~ 私、40連でルビローブ下のみ。泣きたい😭
スタミナマックス 遊んでほしいです(*⁰▿⁰*)
アムやん、さや姐、マギザっちお疲れ様でした(^^)デイン耐性ひとつも付けて無くてゴメン^_^;ついでに眠りも付いてなかったね(~_~;) 脳筋バカマスでしたがやっぱり楽しいね(^^) 皆んながフォローしてくれてるからだけどね 皆んなありがとう(^.^)
そんなにいらないでしょ(^^)俺が貰ってやるよぉ〜(^_^)
そうこずんさん、今年もよろしくお願いします🐔
バランさん 行きましょう(*⁰▿⁰*)
今回のガチャは単発は間違い無く勿体無いです(*⁰▿⁰*)
イルカノちゃんのバラン様装備と交換ね(^o^)
うーん(~_~;)考えとく(^^)
人いそう♪ バラン募集しますねー 空いてる方、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
バラン行くの? 一回なら貼れるよ(^^)
おじさま、ぱふぇさん 来てー
ヘルプみー
誰かいないかの? 来て欲しいです(*⁰▿⁰*) 報酬済みでも大丈夫です(*⁰▿⁰*)
さやか姉、ごめんちゃい🙇 年賀状の仕分けと追加してました 今から郵便局行ってきます
さやかさん、イルカノさん、ありがとでした♪ 装備変えたらいまいち火力がわからなくて下手にゲージまたいですいません(^_^;) 勉強しときます(`◇´)ゞ またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/ いったん落ちます〜
そうさん、さや姐お疲れ様でした(^^) 俺なんもして無い(~_~;)使えない賢者でゴメンね^_^;
でわ一旦抜けます(^^)また後程\(^o^)/
おじさま、そうこずんさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) また、後ほどよろしくお願いいたします
さやかちゃんごめんなちゃい(^o^)お仕事中だったから…
皆様、超お久しぶりです😋 明けましておめでとうございます🎍 旧年中はお世話になりました。 本年もあまり遊びに来れないと思いますが、仲良くして下さい🙏😊
うおぉお、まきちんさん、おめでとうございます~。元旦にふっとのぞいてお会いできるとは、新年早々良いことありそう。 カキコのみでも、乱入でも、またフラッと来てね~
まきちんさん あけおめー 遊んでほしいです(*⁰▿⁰*) 月1でもいいから 来てほしいです(*⁰▿⁰*)
しすすさん。 さやか姉さん。 あけおめです
私、しばらく遊んでなくて、浦島太郎状態です😭 幻龍の鍵って何ですか?? 出てきたんですけど、行ったことありません(>_<)クリアーしたいです。 お手伝いお願いします🙏
しんりゅうとは違うんですね😓 今、両方出てきました😵
野良で行く勇気がありません😣
しんりゅう装備が良いみたいです(*⁰▿⁰*) 超ドラが効きますね
行ってみたいです さやかお姉さん手伝って下さい🙏
行きたいのだ(*⁰▿⁰*) 装備します
いつからそんなのができたんでしょうか?(笑) 皆様クリアー済み? 浦島太郎状態です(>_<)
俺も行きたいのだ^_^; あっあけおめことよろ(^^) 俺の事忘れて無いよね^_^;
あと、お二人お願いします🙏
https://game8.jp/archives/112502これかな^_^;
イルカノさん。 あけおめです😘 もちろんです。 お願いします
ありがとうございます😊 何か強そう(笑) 足引っ張りますけどお願いします(>_<) 休み耐性がありません😭
あけおめ、お久しぶりです。 おもしろそうですが、ゾンスレ、超ドラ1積み攻撃326で なんとなく耐性あげて、まもり401 弱いかな、ほかの人でもいいよ。
こんにちは(≧∇≦)
ゲージ跨くと毎回最大HPの99%のダメージを二人が受けるんで^_^;跨いだら直ぐに回復がいいみたい^_^;麻痺はほぼありませんが休みと防御ダウンがありますよ(^^)
まきちんさん 休みはナンカレー大成功と普通のナンカレーで72パーセント耐性で行きましょう(*⁰▿⁰*) 辛口カレーとフルーツカキ氷 ゲージまたぎ後は雫いるみたい 道具任せてか まかせんちゃいで投げるのダブらない様にしましょう(*⁰▿⁰*)
ハルさん。 まんぶぅさん。 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします😋 ハルさん。 大丈夫じゃないですか? よろしくお願いします😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください