スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースくん、いつきさんお邪魔しました(;^_^A 軌跡いったあとだったからスキルと装備違っていてちょっと焦りましたよ。ではでは。
いつきさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ な◯しさんに期待したんですけど… 残念…( ̄ー ̄)
採れたて美味しいですよね( ̄ー ̄)b 食べたくなってきましたw
私がいたからですねきっと(;^_^A 誰だかはわかりました(*^^*)
自分も昼食落ちです(・∀・)ノ
ちょw ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
今から買い出し行ってきます(´•ω•̥`)
苦手です、白子系もだめです(´•ω•̥`) 新鮮なのを食べたら好きになるかもだね( 'ω' و(و"♪ 北海道に行くことがあったら食べてみたい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
私もずっとウニは苦手でしたよ(^_^;) 捕れたてウニを食べてから好きになりました その時はいわゆる密漁でしたが(-ε-*) 北海道で是非食べてみて欲しいですね❤ 行ってらっしゃい(*´-`)
ジェム使い切ってあと3回10連引いてきました。 今回は多めに出てくれたかな。ルビスのつるぎ嬉しい♪ ルビスのよろい下は昨日のを合わせて2凸できました(笑)。
デイテスさん ルビ剣仲間ですね(^^)人(^^) おめでとうございます🎊
デイテスさん良かったですね( ´∀`) 自分は今までルビ盾は0なのにルビ下は4つ引いてますよ(^^;
星霊立てに来ましたけど誰かいますか?
少し野良行ってきます(^^; 16:30くらいに戻ってきます(・∀・)ノ
戻ってきたけど誰もいなさそうですね(・ε・` )
とりあえず立ててみます(・∀・)ノ 40分に星霊です 43分に出発で全枠空きです 気付いた人はよろしくお願いします( ̄ー ̄)
屋根の雪降ろししてたら 雪と共にスコップ飛んで行きました(*´∀`)♪ 私じゃなくて良かった・・・ 豪雪の裏庭まで拾いに行くのに泣きましたが(^_^;) 行きます(*`・ω・)ゞ お願いします🎵
ありゃ😵🌀また乗り遅れたみたい… いつきさん 気を付けてくださいね(^_^;)
みっちーさん いつきさん シバさんありがとうございました^ - ^ 書込みあったので参加させて頂きましたヽ(*´∀`) いつきさん、すいません。 今から宴会に戻ります(><)
アラレさん、いつきさん、シバさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさん参加しても返信が大変なら無くても大丈夫ですよ( ^ω^ )
みっちーさん アラレさん シバさん ありがとうございました(*´∀`)♪ シバさん こんにちは あけおめです‼ 今年も宜しくお願い致します(*^_^*)
こんちは(・∀・)ノ みなさん、お久しぶりです みっちーさん、アラレさん、いつきさん ありがとうございました まさかの棺桶すんっませんでした
大丈夫ですよ~(*´-`) 一戦でもご一緒出来たら嬉しいですので・・・ またお願いします(*^_^*)
スタミナあるのでもう一度立てます 57分に星霊です 59分に出発で全枠自由席です 遠慮は無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
今から立てたら行けますか(*´-`)? 聖霊58分に立てますね 00分に出発します(*´∀`)♪ 見てる方宜しくお願い致します
大変でしたね( ; ゚Д゚) 青森は今年雪が少ないので大分楽ですよ( ̄ー ̄)b
キャンセルです(*`・ω・)ゞ
こっちは今年は異常です・・・ この2~3年少なくて楽してたので 余計にキツく感じますね(*´・ω・`)
昨日挨拶はしましたけどマルチは久々でしたね(・∀・) 頑張って鍵集めしましょう(`・ω・´)ゞ
今風邪引いてるから温まると言ってお風呂に逃げて来ました(^^;) 私の悪口大会が始まりましたので(^^;)
シバさんとマルチお久しぶりで嬉しかったです(╹◡╹) また御一緒にしたいですね(๑>◡<๑)
多分次にいつきさんが立てるので交代しましょう(`・ω・´)ゞ
今からいつきさんが星霊立てます(`・ω・´)ゞ みてる方いたらどうぞ 6分に出発です
あっ、、、(°_°)
あっ(´・з・)
みっちーさん アイリスさん シバさん ありがとうございました(〃^ー^〃)
みっちー いつきさん シバさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ アラレさん またタイミング合ったらご一緒したいです♪
いつきさん、シバさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、アイリスさん、いつきさん ありがとうございました! マルチ久々で楽しい(´ω`) スタミナ無くて申し訳ないッス
ちょっと宴の準備なので外れます… また夜に遊びにきます( ̄ー ̄)多分…
そぅいう訳でしたか(^_^;) アラレさん またタイミングの合う時にお願いします❤ 風邪早くよくなりますよぅに(*´-`)
みっちーさん 見過ごしてました(^^;) アイリスさんどうもどうも(๑>◡<๑) 20分に星霊貼ります( ´ ▽ ` )ノ
ニュースで見ましたけど降り始めも早かったみたいですね( ; ゚Д゚)
今お風呂ですからノボせなければ大丈夫です(╹◡╹)
了解しました(*^_^*) お互い起きてたら夜にまた(*´∀`)♪
寝落ちが無ければですね…( ̄ー ̄)
何の鍵を集めてるんですか? もがふりでも何の鍵も拾えてないんです。 引きの弱さ(´・д・`)
スマホ水没させないで下さいね( ; ゚Д゚) バックアップをとってないとま◯さんの悪夢が頭をよぎります((( ;゚Д゚)))
わーい 空いてたら行きます(*´∀`)♪
今回の星霊だとエグチキが稀に落ちますよ(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は