スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日夜更かししてましたからね…( ̄ー ̄)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
24分に出発します(`・ω・´)ゞ
アラレさん みっちーさん シバさん ありがとうございました(*´∀`)♪ アラレさん のぼせないように・・・(^_^;)
みっちーさん、いつきさん、シバさんありがとうございました^ - ^ バックアップは取ってます(╹◡╹) が、さっきもなんですけど、記憶が飛びました>_< お酒怖いですね(。・ω・。)
アラレさん、シバさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ そういえばモガふりでしんりゅう拾ったんですけど行きませんか?
アラレさん、いつきさん、みっちーさん ありがとうございました!鍵は簡単には手に入らないですねk
長湯はしない方が良さそうですね((( ;゚Д゚))) お風呂から上がったら飲むのはほどほどにして下さいね(´・ω・`)
スミマセン、電池ギレです 戦力外ですがそもそも(´・д・`)
ここ何年かは年末に積もり始める 感じだったんですけどね(´・ω・`) 子供達のスキーには最高ですが(*´-`)
この間これのしんりゅうバージョンもあったんですけど結構回って鍵は0です…( ̄ー ̄)
しんりゅうはそんなに強くないですよ(`・ω・´)ゞ
いまでも大丈夫ですけど後にしますか? シバさん用に鍵を取っておくので後で行きましょう(`・ω・´)ゞ 麻痺耐性のアクセだけ2つあればシバさんなら大丈夫ですよ(・∀・)ノ アラレさんものぼせそうで心配ですし(´・з・)
モガちゃん いい仕事しましたね(*´∀`)♪ 私はまものの里でした
シバさん 電池切れですね(´・ω・`) アラレさんもお風呂上がったかな(´・ω・`) 私も夕飯の準備してきます‼
そうみたいですね(^^; 自分も出掛けるので落ちます( ´∀`)
お風呂から上がりましたけど、外します。・°°・(>_<)・°°・。
みなさん こんばんは( ´∀`) 55分に星霊立てます(・∀・)ノ 58分に出発で全枠自由席です
無事に上がれたようで何よりでした( ̄ー ̄)b
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー ありがとう♪ 私も立てたいけど他に人が来てからにしようかなぁ? 来るかな?
アイリスさんありがとうございました( ´∀`) もう一度立てられますがお風呂に入ってきてから立てたいと思います(・∀・)ノ
30分くらいに戻ってくるのでその時ですね( ̄ー ̄)b
私ももーちょいしたら来れます( 'ω' و(و"♪
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ
みなさんこんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、こんばんは! みっちーさん、戻りました(^-^)/ 充電メシ風呂完了です
シバさん、まよさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
充電満タンならしんりゅう行けますね( ̄ー ̄)b
野良星霊なかなか入れませんね💨
アイリスさん、閉まる前に先に星霊立てますか?
シバさん、みっちー、バトちゃん こんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ しんりゅう私が立てるよ( ・ᴗ・ )ただちょっとまだ来れないけど(´•ω•̥`)
ピアスと女神の指輪?しときました 剣舞をミラソに替えてきます
そうですね立てますね☺ 43分に立てて45分に解放です♪ どなたでもどうぞ(*´∀`)つ
星霊です(* ´ ▽ ` *)ノ
しんりゅうメンバ決まってたかな? 横からごめんね(´・ω・`) また覗きに来ますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みんな誘う予定だからいる人から一緒に行くよ(・∀・)ノ まよさんも来たら行きましょうね( ´∀`)
星霊立て待ちです 55分に出発です(・∀・)ノ
皆様こんばんは(*´-`*)ノ アイリスさんの聖霊マニアイマセンでした(´・ω・`) みっちーさんとまよさんのしんりゅうは 皆で行って来て下さいね(*´-`) もぅ少ししたらゆっくり遊べるので 私カギあるのでお付き合いお願いします(*^_^*)
鍵は3本あるのでいつきさんも行きますよ( ̄ー ̄)b 待ってます(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、シバさんありがとうございました(´∀`) 金袋すら落ちなくなってきましたね( ; ゚Д゚)
みっちー シバさん ありがとうございました✨
みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました。 睡魔が来ましたっ
シバさんは朝も早いみたいですからね(´∀`) とりあえず立てるのでしんりゅう行ってみますか?
アイリスさんとシバさん以外でマルチ行ける人いますか?
まよねーずさん いませんか?
いつきさん、行きますよ( ̄ー ̄)b シバさんとアイリスさんは行けますか?
20分にしんりゅう立てます(・∀・)ノ シバさん、アイリスさん、いつきさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 24分まで待ってメンバーが揃わない場合は解散します(  ̄▽ ̄)
26分まで待ちますよ
解散しました(;´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は