スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい^_^頑張ります(╹◡╹) ちなみに、海賊とマモマスどちらで行ったら宜しいんですか? 海賊なら、マヌーサ、マモならアークでミイラ攻撃力ダウン狙いますが、、
おにデバフいいみたいですね(*´∀`)♪
天使鞭が1凸になったので自分もまもで行けますよ( ̄ー ̄)
アイリスさんが・・・(^_^;)
お供に でした
私は海賊でお願いしたいデス(´・ω・`)
ムチの方が速いですね^_^ 私海賊で行きます(*゚▽゚)ノ
アイリスさん、落ちましたね:(;゙゚'ω゚'):
舟歌必要なので海賊で大丈夫ですよ( ´∀`)
みっちーさん 助っ人にmintさん呼べませんか( ω-、)?
今は無理そうですね(^^; いつきさんは何本鍵ありますか?
5本あるので1人野良さんでも良いのですが 蹴るのが苦手なんです(>_<) 何か基準をいただければ・・・
自分も苦手なんですよね(^^; さらさんかmintさんに期待したいところですけど(´・ω・`)
こんばんは
人の良さが出てる(*´ー`*) 海賊で自己回復出来る方が良いんじゃないですか?
ななしさんにお願い致しましょう(╹◡╹)
やったぁ(*´-`) ななしさん ヒュンケルお願い出来ますか?
そうしましょう(・∀・) ななしさんは鞭できますか?
装備と名ま…色々準備するので少しお待ちいただければ
きっと貼ってくれたら来てくれますよ(*゚▽゚)ノ 来なければ一度戻って来ましょう(╹◡╹)
天使は未強化です。アクアロと激おたなら詰めます。
私は天空剣しかないのでたた歌海賊で行きます 毒けし担当しますね
準備出来たらお知らせ下さいヽ(´ー` )ノ あ、こんばんは(*´-`*)ノ
装備(バケツ)と名ま…の準備ですね( ^ω^ )
準備できました。天空海賊とルビ弓スパスタどちらがいいですか?
葉っぱと石どちらが良いでしょう(´・ω・`)?
スパスタでお願いします(`・ω・´)ゞ
私天空海賊しかないので スパスタお願いいたします(*´-`)
では45分に立てます(*´-`) 宜しくお願いします❤
わかりましたルビ弓に激おた、戦歌、アクアロで行きます
楽しみです(╹◡╹) 嬉しいです^ - ^ 私は 特薬 石 葉 雫で行きます^ - ^ 毒はカルパッチョでダメだったら気合いです^ - ^
気合い(^w^)
呪いもですねw
ただ今帰宅しましたが( ・ᴗ・ )みなさん遠足ですね♪ ちょっと野良でも行ってきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 遅くなりましたが 明けましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いします(^-^)/
お役に立てず申し訳ありません…
わかさん こんばんは(´∀`) 明けましておめでとうございます こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
いつきさん みっちーさん ななしさん お疲れ様でした^ - ^ ヒュンケルに一度もマヌーサ入りませんでした(T_T)
まよさん、わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
自分が立てるのでもう一度行きましょう(`・ω・´)ゞ たたうたが3つあったのでアラレさんはアクブレ2積みでお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー委員長^_^ すみません(笑) 遅かったけど大丈夫みたいですね! だって…(笑) あっ、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みっちーさん アラレさん な・・さん ありがとうございました(*´-`) ギガクラスじゃないデスね((T_T)) 惜しかったですよね・・・? また今度リベンジお願い致します(*^_^*)
13分に立てますね(・∀・)ノ
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
明けましておめでとうございます
わかりました
みっちさん、アラレさん、さらさん いつきさん、まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今年もよろしくお願いします(^-^)/
さらさん こんばんは(´∀`) 大丈夫ですよ(笑)
シオンさん 明けましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いします(^-^)/
わかさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は