スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。2凸が一本です。一本は既に砕き済みです
私は2凸でスキルは強化してません、というより玉がありません…
みっちー委員長 防具玉!欲しいです(≧∇≦) 今回のももPで防具玉3個欲しい(≧∇≦)
ルビス完凸させましょー!(^-^)/
そういえば今回のガチャでルビ鎧下が2つ目完凸しました…
やっぱり今回の進化玉は 武器1個より防具3個とかの方がいいですか?(*^^*)
自分も今月は武器を諦めて防具を3つ狙ってます(  ̄▽ ̄)
天使2凸砕くの勇気いりますね(≧∇≦) ルビ弓が天使弓の性能超えたので(笑)
下は完凸しましたよ(・∀・) ちなみに未だに盾がありません…( ̄ー ̄)
すごいっ!(・Д・) あっ!ななしさん! よろしければ助けて下さい( ; ; ) ジェムショップでジェムを選択すると 通信に失敗しました。 と出ます>_< なぜでしょうか?(^^;;
来てくれるのを信じてバラン立てます(・∀・)ノ 22分に立てて24分出発です(`・ω・´)ゞ
アプリや端末再起動してもダメですか?
最近の魔王、耐性もですけど 守備力も求められるので(≧∇≦)
盾は完凸してあまりが出てます^^; この偏り… どうにかならないですかねー(´ー`)
ダメです^^; スマホの電源を切ってもダメです… いろいろ試しましたがダメでした>_< なので コン○二カードを初めて試してみようかと…
私はコン○ニ専門なのでそれ以上はわかりません。お役に立てず申し訳ありません…
そうですよね( ^ω^ ) 防具を3個狙います(=゚ω゚)ノ でも何に使えばいいか わからない( ´∀`)
いえいえ! ありがとうございます(*^^*) ちなみにコン○二カードでも やっぱりジェムショップには行かないとダメですか?
はい、ジェムショップで購入します
アースさん、さらさん、わかさんありがとうございました。
みっちさん、さらさん、ななしさん ありがとうございました(*^^*) なんか久しぶりで 楽しかったです\(//∇//)\
みっちー委員長、わかさん、ななしさん ありがちょ✭*.+゚
ですよね( ; ; ) ダメだ… ルビス鎧上と弓欲しかったな…(*´-`) 諦めよう(*・ω・)ノ
43分に象さん伝説立てます、45分に野良解放します
さらさん、な◯しさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(=゚ω゚)ノ
今回3桁回しましたが(回数は秘密)盾は一つも出ませんでした…
スタミナありますが ⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!でも行きますか?
もしかしたら最初の設定で上限額みたいなの決めました?
こちらに便乗します✭*.+゚ 続けて貼ります( ´▽`)ノ
ななしさん ルビス盾持ってませんでしたっけ?(^^;; 絶対にアカウント毎に操作されてますよ!
多分決めてません(^-^)/ そこまで課金もしてないので(^^;;
プリングルスがこぼれました! 少し待って下さい!笑
ちょっと野良行って寝ますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 多分今日は寝れないかもですがw 今日もありがとうございました♪ また明日✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おやすみなさい( 'ω' و(و"♪
まよさん おやすみなさい(^-^)/ また明日も来ますので 遊んで下さいね(*・ω・)ノ
さらさん、みっちさん、ななしさん ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました、おやすみなさい
まよさん おやすみなさい(・∀・) 明日には怪獣さんの体調良くなるといいですね(´∀`)
さらさん、アースさん、わかさんありがとうございました
お疲れ様でした⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!! 鍵は出ませんでしたがお三方とのフレポ満タン! ななしさんとのジェムが憂いし✭*.+゚
まよさん、こんばんゎ✭*.+゚ 大変ですがしっかりおやすみ下さいね☆彡.。
さらさん、な◯しさん、わかさんありがとうございました(´∀`) 前回とあわせて未だに鍵のドロップは0です…( ̄ー ̄)
私もななしさんとジェムでした(^-^)/ 一周終わりましたね♪
わかさんとは若葉でした。助っ人に召喚したフレPは翌日反映なので差が出てるのかもしれませんね…
したではなく、された側の話です…
そうなんですね(^^;; これからも宜しくお願いします(*^ω^*) シななしさん 新たしい幻龍?行きました?(*・ω・)ノ
野良で一回行きました、なかなか手強かったです。鍵はまだ拾えてません…
新たしい→新しい です(=゚ω゚)ノ
そういえば水霊下は完凸したんですけど水サーが一つもありません(  ̄▽ ̄) 勘弁してほしいです( ; ゚Д゚)
行きましょ♪ さらさん、みっちさん大丈夫ですか?(*・ω・)ノ
今日宝船で出ましたよ✭*.+゚ 一緒に行きましょうね☆彡.。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は