スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○オ○さんって言っちゃダメですよΣ(・□・;)
私はそろそろ寝ます、今日は色々ありがとうございました、おやすみなさい
お正月くらいゆっくり休まれては(・∀・) せめて3時間は寝た方が良いですよ( ^ω^ )
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いーじゃないですか。本人が遊びたいところで遊んでいるんだから名前伏せなくても\(^o^)/ 私も遊びたいけど頭がぼーっとしているので 仮眠します(-.-)Zzz・・・・
もが隊長∑(゚Д゚) 中吉饅頭3つも(≧∇≦) 午後の部に期待です!
おやすみなさい(´∀`)
私もそろそろ寝ます(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ みっちさん、さらさん mintさん、シオンさん おやすみなさい(*^ω^*) また遊んで下さい☆彡
わかさん おやすみなさい✭*.+゚ 楽しかったです( ´▽`)ノまた遊ぼうね! みっちー委員長✭*.+゚ そろそろ寝なきゃ(๑>﹏<๑) 明日は初詣でした(笑)すぐかΣ(゚д゚lll) 今日もありがちょ( ´▽`)ノ 楽しかったです☆彡.。おやすみなさい❁.*・゚
皆さま おはようございます(*´ー`*) 寝落ちのアイリスです(^_^;) 私は明日から仕事…です なので今夜からまた夜更かしできないのですが またタイミング合ったら遊んで下さい💨 わかさんとかななしさんとか なかなかタイミング合わない(´;ω;`)
おはようございます\(^o^)/
えひめたさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ
アイリスさん mintさん ワイワイの皆様おはようございます^ - ^
デイさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ しんりゅう行きませんか? 今なら大丈夫です(><)
アラレさん、おはようございます(*^^*) 私もしんりゅうのカギ拾えましたよ。 あと誰かいらっしゃいますかねぇ?
おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ そこなんですよね(><)
あい
すいません。 アイリスさんとmintさんが書込みあったので起きてるとは思いますが、見てるかと言うと分かりませんけど、 一度貼って2分後埋まらなかったら戻るでも良いですか?
はーい、そうしますか。よろしくですm(_ _)m
すいません我がまま言いまして、、 35分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ デイさん、 そして誰かご覧になられたらお願い致します(><)
皆様おはようございます(*´-`*)ノ アラレさん 昨夜はありがとうございました(*´-`) しんりゅう ギリギリまで待って埋まってなかったら お願いしますね(*´-`)
いつきさん、おはようございます。 残念ながらあと1人いらっしゃらなかったですね・・・。
いつきさんおはようございます╰(*´︶`*)╯♡ デイさんあと1人が埋まりません(><) 解散してすいません(><)
アラレさん デイテスさん 残念でしたね(*´・ω・`)
ガーン( ̄▽ ̄;)乗り遅れたみたい…
いつきさん昨晩は、こちらこそありがとうございました^ - ^ また、挑戦したいですね(๑>◡<๑) ジェムはあといくつ足りたいんですか?
アイリスさん来てくれた(๑>◡<๑) 47分に貼り直します^ - ^
アラレさん いつきさん デイテスさん すみません💦 怪獣が起きてからバタバタしてました(^_^;) ありがとうございます✨ 喜んで参加させていただきますm(_ _)m
私もアラレさんに続けてカギ出します。 よろしくお願いしますm(_ _)m
見てませんでした。 あと、しんりゅうはすべて完凸しているので他の方と行っていただきたいです(*^^*) スミマセン(>_<)違うところならご一緒させていただきます。
420で10連出来ます(*´∀`)♪ ストーリークリアしちゃったし 魔王しかないのです( ω-、)
アラレさん ありがとうございます mintさん 御言葉に甘えて 行かせて戴きますね(*´-`)
アラレさん、いつきさん、アイリスさん、しんりゅう連戦ありがとうございました。装備結構出ましたね♪ 私のときだけリーダーボーナスしかでなくてごめんなさいm(_ _)m
アラレさん デイテスさん いつきさん 貴重な🔑をありがとうございました💕 最後ドロップ良かったですね(* ´ ▽ ` *)ノ ところで今宝船がしんりゅうの🔑を拾って来たのでw 装備もしんりゅう用ですし もう一度行きませんか?
アラレさん デイテスさん 貴重なカギをありがとうございました(*´-`) アイリスさん ありがとうございました(*´-`) 皆さんアクブレいいですね・・・ 盾といい、本当に欲しい物に縁がありません( ω-、)
デイさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(๑>◡<๑) 最後は宝箱いっぱいでしたね( ^ω^ ) 嬉しい(*'▽'*) では、ちょいちょいまた覗きます(*゚▽゚)ノ
行きます(╹◡╹)
アイリスさん、ありがとうございます。 行きます♪
モガちゃん頑張ってくれましたね(*´∀`)♪ アラレさん デイさん お時間大丈夫な様でしたら 私は喜んでついていきますよ(^w^)
わーい❤ デイテスさんといつきさんもお時間ありますか?
皆さん行けそうで良かった✨ では13分に立てますね☺
ありがとうございます(*´-`*)ノ お願いします❤
アイリスさん、いつきさん、アラレさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ しんりゅうのこんが完凸まであと1つになりました♪
アイリスさん 貴重なカギをありがとうございました(*´-`) アラレさん デイテスさん ありがとうございました(*´-`) ドロップ嬉しいです❤
mintさんお気持ちありがとうございます^ - ^ アイリスさん、いつきさん、デイさんありがとうございました^ - ^ 衣装が去年のでした(T_T) また、元の服に戻します(´・∀・`) 楽しかったです(╹◡╹)
私もです(*´∀`)♪ 嬉しいですねっ🎵
いつきさん デイテスさん アラレさん お疲れ様でした♪ ドロップあるかいつもドキドキしますね(^_^;) 良かったです✨
何のミスかと・・・衣装でしたか(^_^;) オモシロイ
アラレさんが何をミスしたのか分かってませんでしたw 四人ともお正月スタイルでしたね🎍 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
アラレさん、デイテスさん、アイリスさん、いつきさん、mintさんおはようございます(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は