スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水サー完凸しました(。・ω・。)
いいのですか?
わかさん、大丈夫です( ´▽`)ノ 私も今日拾いましたので、行きましょう!
水サーの完凸は裏山┗┻━( ・`ω・´)┻┛です!
ありがとうございます(´∀`)
行きましょう! さらさん とりあえず私が出します( ^ω^ ) 私行った事ないんですが… どう対策すればいいですか?>_<
鹿さんだっ!!!
どうやら自分とわかさんの引きは真逆のようですね( ̄ー ̄)
ブレスがキツいのと跨ぎで二人がドレアムの慈悲みたいなの喰らいますので、跨ぎは3人ガードが望ましいですね、あとは休み耐性です
炎ブレスと休みと氷だったかな? ゲージ跨ぎは必ず防御です。 HPが1桁に必ずなりますので、金竜のスキルと 重なると必ず棺桶です(๑>﹏<๑)
ですね(*≧∀≦*)笑
それと波動があるのでピオラよりボミエが 良いですよ✭*.+゚
なるほど… 跨ぎはスキルと被せない&3人ガード ブレス、休み耐性ですね(^-^)/ 20分に立てます( ^ω^ ) 道具、食べ物は任せます(。・ω・。)
しんりゅうと同じで、素早さダウンはたまに入りますね
では補助呪文はボミエですね(^-^)/
すみません(๑>﹏<๑) あと3分お待ち下さい✭*.+゚ スタミナ回復まで(笑)
さらさん、みっちさん、シななしさん ありがとうございました(*^^*) ノードロ… すいません( ; ; ) 以外と難しかったです^^;
ゲージ跨いですぐにななしさんの ベホが入ればノーデス行けそうですね!
わかさん、こちらこそすみません(๑>﹏<๑)
わかさん貴重な鍵ありがとうございます、さらさん、アースさんありがとうございました 跨ぎは幻龍の通常行動が終わってからですね…
( ・∀・)b OK! 行きましょう✭*.+゚
ですね!
まぁ幻ではよくある事ですよね(。・ω・。) 大丈夫です! ウチのモガちゃんがまた頑張ってくれるはずです(*^^*)
次こそ頑張って拾ってきます(`・ω・´)ゞ
さらさん、アースさん貴重な鍵ありがとうございます、わかさんありがとうございました。唐突ですが、しんりゅう行きます?
みっちー委員長、わかさん、ななしさん(笑) ありがちょ✭*.+゚ ノーデスジェムもゲット☆彡.。 楽しかったです( ´▽`)ノ
さらさん、みっちさん、シななしさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです( ^ω^ ) 幻龍の杖が気になります(*´∀`*)
いいんですか✭*.+゚ 乗っかかりますよん(๑>﹏<๑)
わかさん、さらさん、シオ…ななしさんありがとうございました(´∀`) ドロップあって良かったです( ̄ー ̄)b とても楽しかったです(*゚∀゚)=3
しんりゅうと言うより… ななしさんと遊びたいなと…
みっちー委員長^_^ 解禁で良いですか?(笑)
私はななしさんです(困惑)
自分もしんりゅうであろうがなかろうが遊んで貰えるならお供します(=゚ω゚)ノ
笑
25分に立てます
無理しないで下さいね♪ ななしさんがなんと思おうと 私は、ここもななしさんの本拠地と思ってます(*´∀`*) みんな同じ思いだと思います(*・ω・)ノ
本拠地に拘らなくてもね^_^ 皆が知ってる仲間と楽しく遊べれば良し(≧∇≦)
確かに( ^ω^ ) ななしさんでもいいかなっ\(//∇//)\笑
おはようございます\(^o^)/(寝てないけど)
さらさん、わかさん、アースさんありがとうございました。棍が出ないです…
おはようございます(同じく寝てない)
mintさん、おはようございます✭*.+゚ 星ドラ七不思議 ①mintさんはいつ寝てるのだろう? 以降②へ続く…(笑)
シななしさん、さらさん、みっちさん ありがとうございました(*^^*) 私は後盾が2つです^^; なかなかでない>_<
おはようございます笑
ななしさん ありがちょ✭*.+゚ ノードロΣ(゚д゚lll)ごめんちゃい(๑>﹏<๑)
シ〇ンさん(*^^*)
家のモガ隊長❁.*・゚ 今日のお仕事行って来ます✭*.+゚
な◯しさん、わかさん、さらさんありがとうございました(´∀`) ななしさんが遊びやすいようにして貰えれば良いのでお任せします(=゚ω゚)ノ 自分はコスプレすらまだ出来ません…( ̄ー ̄)
おはようございますと言いながら仮眠します~~~~~(m--)m2時間後に挨拶に来ます(;^_^A
mintさん おはようございます(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は