スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー おはようございます(*´ー`*) 今から買い物なので帰ったら遊びに来ますね♪
mintさん おめでとうございました✨
デイさん、アイリスさん(ルイちゃん) mintさん まよさん みっちーさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ mintさんおめでとうございます㊗️ クリアー出来てないので羨ましいです(*´ー`*)
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはようございます♪
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました♪ 3pさんのワンモワ凄かった( 'ω' و(و"♪ お疲れ様でした♪
まよさんありがとうございました(´∀`) 朝から楽しかったですね(・∀・)ノ
アラレさん、おはようございます(´∀`) 朝の10連は剣、鎧上、天使杖でした( ̄ー ̄)b ルビ杖がでない…
アイリスさん、いってらっしゃい(´∀`) 後で遊んで下さいね(・∀・)
みっちーさん、引いたんですね^ ^ 確定枠0.8264%と0.8265%の差を付けてあるんですが、ほんの気持ち程度ですね(¬_¬)
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 1日遅れですが、明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
やえさん、明けましておめでとうございます(´∀`) こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 後でゾーマ行きませんか?(・∀・)
天使杖は今回2本引いたので2凸に出来ます(・∀・) さすがに100万分の1は体感できませんよね(  ̄▽ ̄) アラレさんは何日までお休みなんですか?
やえさんあけましておめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私は4日まで休みです(╹◡╹)
ジーっ|_-))))
何か悪い事言いましたΣ(゚д゚lll)?
アースくんいいなあ。天使杖欲しかった… ルビ杖2本だったから
それまでに体調良くなると良いですね(´∀`) mintさんもいるし誰か来たらレオダーマあたりに行きたいですけどね( ̄ー ̄)b
じぇっ(;^_^A
みっちーさんありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ mintさん天使杖の事を言ってたんですね(^^;) レオ行きたいですけど、30分ぐらい外します。・°°・(>_<)・°°・。
そっち…(  ̄▽ ̄) ルビ杖二本でも十分じゃないですか( ^ω^ )
了解しました(`・ω・´)ゞ 自分も11時くらいに戻ってきますね(´∀`)
アークウォール欲しかった… また来ます
今朝10%の奇跡が起きましたが…欲しかった弓がない(´;ω;`)
すごーい!アイリスさんおめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん 初めてスクショ載せたんですが イマイチやり方が分からなくて 画像が大きすぎる(@_@)
すいませんお待たせ致しました>_<
アイリスさん凄い引きですね((((;゚Д゚)))))))
アイリスさんおめでとうございます( ´∀`) アイリスさんはルビ剣があるので杖か弓が欲しいところでしたね(^^;
お待たせしました(^^;
めっちゃうらやましいので、ラスト10連×3回引いてきます・・・
バトちゃんすごい( 'ω' و(و"♪おめでとう♪ 私はラストでルビローブ下が出ただけでしたw また今日から貯めます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
デイテスさん、ゾーマ行きませんか?
ゾーマだいぶ忘れましたが、引く前に行きます(=゚ω゚)ノ
からのしんりゅうどうですか? 今朝拾いました( ´ ▽ ` )ノ
うん?また来ますね~~~~~(m--)m
先にレオ行きますよ( ̄ー ̄)
しんりゅう、でれ~うれしいです(*^^*) 喜んで~♪
20分にレオ立てます(・∀・)ノ アラレさん、mintさん、アイリスさんよろしくお願いします 来るまで待ちますよ( ̄ー ̄)
野良ってきますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
戻ってきたらゾーマに行くのでまよさん、デイテスさん 準備お願いします(^人^)
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
個別かメタ食かは任せるから考えといてね( ´∀`)
…((( ;゚Д゚)))私メンバーですか?
はーい(=゚ω゚)ノ
まとめて失礼致します 皆様おはようございます(*´-`*)ノ ∑( ◦д⊙)‼ アイリスさん すごかですね ☆5が5コって初目です おめでたい(*´罒`*)♥
レオ?しんりゅう?ゾーマ? 行ってらっしゃい(*・∀-)b 私はチケット集めに行って来ます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、次のゾーマ一緒に行きませんか?
私は行けないので気にしないでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
買い物行かないといけないみたいなんですけど、 まだ時間かかりますでしょうか・・・
まよさん、デイテスさん、いつきさんゾーマ行きますけどいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は