スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん お休みなさい(*´-`) 風邪ひぃてるのに引き留めてしまって スミマセン( ω-、) 早く良くなりますように(*^_^*)
アラレさん、そういえば倉庫に強化したまがんがあったのを見落としていたのでバビロン完凸しました(  ̄▽ ̄) 今度ムドーで良ければお供しますよ(=゚ω゚)ノ
アラレさん、早く体調良くなるといいですね(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
みっちーさんの倉庫には 色々とかくれてますね(^w^)
金の強化素材が150個くらい入ってました( ; ゚Д゚)
強化素材欲しいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
星霊周回ですね( ^ω^ )
野良で全然入れません( 'ω' و(و"♪ 今からちょっと頑張って来ます( 'ω' و(و"♪
いってらっしゃい(´∀`) 1時くらいにヒュンケルかゲマ立てますよ(・∀・)ノ
大きい倉庫ですね(´・ω・`)
了解です( 'ω' و(و"♪ 私も続けて立てます( 'ω' و(و"♪
あらら(;^_^Aもうちょい早く来てあげるんだったな。
7分にヒュンケル立てます 9分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
希望があればゲマに変更します(`・ω・´)ゞ
ちなみに道具袋を100拡張すると1000ジェム掛かりますが倉庫を100拡張なら500ジェムですよ( ̄ー ̄)b
13分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
いつきさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんは寝落ちですかね?
いつきさんはゲマとヒュンケルどっちに行きたいですか?
みっちーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 倉庫半額とは‼ 知りませんでした(´・ω・`) スタミナありましたがひとまず戻りました(*´-`) まよねーずさん戻って来ないかな(*´-`)
ヒュンケルの葉っぱとカギも気になりますが チケット集めも進んでません(^_^;)
道具袋だと100ジェムずつで済みますけど倉庫は500ジェム掛かりますからね( ; ゚Д゚) 自分は12月に一度もジェムを使ってガチャを引かなかったんですけど、そういうときに拡張してます(`・ω・´)ゞ
自分もチケット集め全然でした( ; ゚Д゚) とりあえず一回ゲマ行きませんか?
お願いします(*^_^*) 私も続けて立てます🎵
40分にゲマ立てます(・∀・)ノ いつきさんよろしくお願いします 42分に出発で2枠空いてます(`・ω・´)ゞ
埋まらなかった場合は連投時に再募集を掛けます(`・ω・´)ゞ
お願いします(*`・ω・)ゞ
私はお着替えが苦手なので 倉庫まで見てられなくて袋の方を増やしてました (^_^;) 値段?違うのは知らなかったので ころからちょっと悩みますね(´・ω・`)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
今からいつきさんがゲマ立てます 50分に出発します(・∀・)ノ
みっちーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 金チケたくさん嬉しいです❤ 最後の4Pさんは無口な方でしたねw チケ集めに火がつきました 少し野良って寝ますね また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ お休みなさいです(*´-`)
いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 一戦で金チケ6枚は嬉しいですね( ̄ー ̄)b
いつきさん、今日も遊んで頂きありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(*´ー`*) 昨夜は寝落ち…遊びたかったのに💨
みなさんおはようございます( 'ω' و(و"♪ 1時迄意識あったんですが・・・寝落ち&充電切れでしたw 今からバラン行くけど行きたい人いますか?
居なさそうなので(´・ω・`)また来ますね( 'ω' و(و"♪
おはようございます(*^^*)(~▽~@)♪♪♪
まよさん 戻りました(* ´ ▽ ` *)ノ 引き続き、はぐメタ狩り朝練してきますw
mintさん おはようございます♪ 朝からご機嫌ですね(*´ー`*)
名前が(^_^;)💦
おはようございます(=゚ω゚)ノ
mintさん( 'ω' و(و"♪おはようございます
ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
デイちん( 'ω' و(و"♪おはよう♪
ゲマ魔王様クリアできました(*^^*)(~▽~@)♪♪♪
アイリスさん、まよさん、mintさん、デイテスさんおはようございます( ´∀`)
ミルドかバラン立てようと思いますが誰かいますか?
閉まりそうなので56分にバラン立てます(・∀・)ノ 58分出発で全枠自由席です
みっちーおはようございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
すごい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おめでとうございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は